Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 90 из 175 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3484
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, кто хочет проверить себя на наявность в государственном реестре избирателей
    https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_static_page&ppg_id=187&pmn_id=98
    Регистрируемся, и ждём письмо.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да нет,Чёрный гонит постоянно на Спивака.Вот уже Спивак "обвиняется" в "попытке изнасилования".А где это произошло-в "Зирке"?Так там же "по любви",даже на автобусах уже рекламируют "место для любви".Умный человек Чёрный,но с такой фамилией-сами понимаете.Его "ум" работает только в одном направлении-только на себя любимого.
    Да ну что тут сказать все кто у него конкуренты, то для него они плохие и за них не стоит голосовать. Раньше Матвей не такой был, сейчас Спивак, по немногу всех переберет.

3. Вверх #1783
    Затейница

...кандидат в Верховную Раду Владимир Рондин, одним из соучредителей строительной компании которого является Всеволод Гончаревский, обвиняемый в добивании одесситов, спасшихся из горящего здания профсоюзов второго мая. После странного банкротства подконтрольного ему проекта застройки одесского побережья, Рондин, это непотопляемое существо со статусом «депутат», решило плюнуть на строительство, не впадать в уныние и подалось в кандидаты в Верховную Раду со слоганом – «Держись за Рондина! Он знает, что делать!»

Противники Рондина не могли не пройтись по такому ляпу, не будь они одесситами, и мгновенно провели контрнаступление, расклеив по городу пародийные листовки, обыгрывающие смешной слоган:

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Да ну что тут сказать все кто у него конкуренты, то для него они плохие и за них не стоит голосовать. Раньше Матвей не такой был, сейчас Спивак, по немногу всех переберет.
    Даже если Спивак является в Киевском округе протеже Президента, не думаю, что пиариться на нём можно будет так же эффективно как на Матвийчуке, не того калибра цель, поэтому до самого дня выборов соперники вразнобой будут пытаться нарыть компромат покруче на экс-губера.

5. Вверх #1785
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Матвийчук всегда был ничтожеством. Деревенским воришкой и пьяницей. Ему до того же Черного как до Луны пешком. Черный умен, а Матвийчук банальный тупой вор. Спивак - бабник и любит всяких шмар по шикарным квартирам таскать. Причем квартиры снимает на сутки, а девицам рассказывает что они в его собственности. Тоже умом не блещет............
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1786
    Дубовой по-прежнему считает себя баптистом!

Я валяюсь с этого - он руками кандидатов раздает со своими кандидатскими программами "божьи" листовки, написанные старославянским слогом.

Дубовой - рейдер и одновременно баптист - такой могло случиться только в нашей стране. То ли раздвоение личности у него прогрессирует, то ли я не знаю

================================================== =========
    Еще раз повторюсь: Кивалов, факты где, по Черному и Спиваку? Факты в студию

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Правильний розклад! За кого з цих ворогів голосувати порядному одеситу? Правильна відповідь - НІ ЗА кого
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

8. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для modernlife
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Правильний розклад! За кого з цих ворогів голосувати порядному одеситу? Правильна відповідь - НІ ЗА кого
    Если бы мы хоть раз единогласно смогли проголосовать против всех, а не выбирать лучших из худших, появился бы реальный шанс перезагрузки системы. Своим молчаливым согласием мы способствуетм просачиванию в раду кого попало.

9. Вверх #1789
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Дубовой по-прежнему считает себя баптистом!

Я валяюсь с этого - он руками кандидатов раздает со своими кандидатскими программами "божьи" листовки, написанные старославянским слогом.

Дубовой - рейдер и одновременно баптист - такой могло случиться только в нашей стране. То ли раздвоение личности у него прогрессирует, то ли я не знаю

================================================== =========
    Еще раз повторюсь: Кивалов, факты где, по Черному и Спиваку? Факты в студию
    Вот кому интересно кем считает себя Дубовой? Вот кому? Пусть хоть сыном Дьявола, кому это нужно?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1790
    Пока не из чего выбирать. Может, в следующем поколении... Поэтому мой слоган - выбирать лучших из худших. Поэтому я склоняюсь голосовать за Боделана. Он хотя бы не прикрывается дешевыми лозунгами, а режет правду-матку.

Например, он открыто говорит, что если "я не увижу в Верховной Раде единомышленников, если не найду там людей, готовых заниматься развитием нашего региона, то я просто уйду из парламента".

Понимаете? Если вы бы спросили Урбанского или Дубового об этом, то держу пари, они стали бы юлить.

Теперь по поводу войны, которая всех откровенно уже достала.

"Когда меня спрашивают, какой внешнеполитический курс Украины я поддерживаю – евроинтеграцию или сближение с Россией, я отвечаю, что я – за Украину. Пора уже трезво осознать, что мы не нужны ни России, ни Европе".

Многие политики просто прицепились к России или к Европе, и напоказ подчеркивают это. А это по сути две стороны одной медали.

11. Вверх #1791
    2 Пидрахуй

Вот именно - ни-ко-му.

12. Вверх #1792
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока не из чего выбирать. Может, в следующем поколении... Поэтому мой слоган - выбирать лучших из худших. Поэтому я склоняюсь голосовать за Боделана. Он хотя бы не прикрывается дешевыми лозунгами, а режет правду-матку.

Например, он открыто говорит, что если "я не увижу в Верховной Раде единомышленников, если не найду там людей, готовых заниматься развитием нашего региона, то я просто уйду из парламента".

Понимаете? Если вы бы спросили Урбанского или Дубового об этом, то держу пари, они стали бы юлить.

"Когда меня спрашивают, какой внешнеполитический курс Украины я поддерживаю – евроинтеграцию или сближение с Россией, я отвечаю, что я – за Украину. Пора уже трезво осознать, что мы не нужны ни России, ни Европе".

Многие политики просто прицепились к России или к Европе, и напоказ подчеркивают это. А это по сути две стороны одной медали.
    А Владимир Русланович не хочет открыть источники своих немоверных богатств? Вы там у него спросите шепотом.Откуда дорогие джипы. квартира в 350 метров на Посмитного. На скромную зарплату начальника МЧС области?
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для sashav
    О мало одного дебила матвея, так уже троляка боделана появился!!
    А Хде папаня этого хЕроя, уже вернулся в Украину или все так же ныкается в "заливе"?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #1794
    User banned

Куда б тебя послать с твоим бохом?
    Платят много?

15. Вверх #1795
    Я не устану повторять: мне никто не платит, и не будет платить. Этот вопрос еще много раз будет повторятся, и я к нему привык.

2 Пидрахуй: Боделан много лет занимается сторонним (в смысле, не политическим) бизнесом. Вот ответ и на ваш вопрос.

Дело в другом.

Боделан честно говорит: "Я не обещаю, что завтра коммунальные услуги станут дешевле, что мы решим все проблемы с российским газом, что медицина и образование будут бесплатными, что зарплаты вырастут в три раза и т.д. Да, люди хотят слышать именно такие обещания. И всё же это неправда. Этого всего не будет!"

Вы понимаете, что он сознательно идет против толпы, которая руководствуется западными технологиями. Потому что одесситы - народ прозревший, причем очень давно.

Но самое главное: одним из главных механизмом общественного контроля над парламентом должна стать реальная возможность граждан отозвать своего депутата из ВР, если он не оправдал доверие избирателей.

"Что же касается пресловутой депутатской неприкосновенности - у меня никогда ее не было, и мне она не нужна".

Ферштейн?

16. Вверх #1796
    Я не устану повторять: мне никто не платит, и не будет платить.
    За гречку работаешь?

Я Потому что одесситы - народ прозревший, причем очень давно.
    О, теперь понятно, почему от Одессы выбирают, всякую шваль: петрушки, трухановы, пидрахуи, боделаны..... ПОЗОРИЩЕ!!!
    Ты хоть одного избранного назови, за которого городу было бы не стыдно?!

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    "Что же касается пресловутой депутатской неприкосновенности - у меня никогда ее не было, и мне она не нужна".
    Очередной пиар ))).
    После событий 2-го мая твоему "работодателю" эта неприкосновенность необходима больше чем воздух, как впрочем и для матвейчуни, за которым тюрьма плачет.

18. Вверх #1798
    Посетитель Аватар для Dana30
    "Одесские общественники нашли склад Эдуарда Матвийчука с детскими площадками и агитпродукцией" http://odessamedia.net/news/odessa/odesskie-obschestvenniki-nashli-sklad-eduarda-matviichuka-s-detskimi-ploschadkami-i-agitprodukciei/
    Честно говоря не поняла, кого это удивило и в чем собственно радостная истерика, открытие века?))

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    "Одесские общественники нашли склад Эдуарда Матвийчука с детскими площадками и агитпродукцией" http://odessamedia.net/news/odessa/odesskie-obschestvenniki-nashli-sklad-eduarda-matviichuka-s-detskimi-ploschadkami-i-agitprodukciei/
    Честно говоря не поняла, кого это удивило и в чем собственно радостная истерика, открытие века?))
    Так вот и всплывают деньги с Народного бюджета уворованного подонком-матвеем. Или за свою зарплату этот недоносок что-то купил для агитации?!

20. Вверх #1800
    Понятно все с вами. Если уже до гречки скатились... мнда.

А мы тем временем продолжаем разговор.

Вы знаете, что 14 октября, буквально на этой неделе в Измаиле произошел поджог офиса частной охранной фирмы с подмоченной репутацией «Картал-Ю»?

Офис расположен на улице Белгород-Днестровской.

Разбив стекла в окнах офиса, неизвестные лица забросили в помещение бутылки с коктейлем Молотова и скрылись. Сотрудники предприятия, которые в тот момент находились на дежурстве в ночную смену, заметили огонь и собственными силами его потушили, поэтому вызывать пожарную машину не пришлось.

Однако огонь успел повредить находящуюся в кабинете директора фирмы мебель и оргтехнику.

Отметим, за фирмой «Картал-Ю» тянется целый шлейф скандальных событий (я бы сказал – кровавых событий), а его сотрудники зачастую преступают закон.

Так, на прошлой неделе охранники «Картал-Ю приставали на улице к девушке. Ранее избили паренька, который сорвал со стены дома агитационную листовку кандидата в нардепы Александра Урбанского.

Также боевиков из этой фирмы мэр Андрей Абрамченко регулярно привлекает для устрашения бизнесменов города.

Ответить в теме
Страница 90 из 175 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права