Уважаемые, кто хочет проверить себя на наявность в государственном реестре избирателей
https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_static_page&ppg_id=187&pmn_id=98
Регистрируемся, и ждём письмо.
|
Уважаемые, кто хочет проверить себя на наявность в государственном реестре избирателей
https://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_static_page&ppg_id=187&pmn_id=98
Регистрируемся, и ждём письмо.
Not my circus, not my monkeys...
...кандидат в Верховную Раду Владимир Рондин, одним из соучредителей строительной компании которого является Всеволод Гончаревский, обвиняемый в добивании одесситов, спасшихся из горящего здания профсоюзов второго мая. После странного банкротства подконтрольного ему проекта застройки одесского побережья, Рондин, это непотопляемое существо со статусом «депутат», решило плюнуть на строительство, не впадать в уныние и подалось в кандидаты в Верховную Раду со слоганом – «Держись за Рондина! Он знает, что делать!»
Противники Рондина не могли не пройтись по такому ляпу, не будь они одесситами, и мгновенно провели контрнаступление, расклеив по городу пародийные листовки, обыгрывающие смешной слоган:
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Матвийчук всегда был ничтожеством. Деревенским воришкой и пьяницей. Ему до того же Черного как до Луны пешком. Черный умен, а Матвийчук банальный тупой вор. Спивак - бабник и любит всяких шмар по шикарным квартирам таскать. Причем квартиры снимает на сутки, а девицам рассказывает что они в его собственности. Тоже умом не блещет............
Шизофрения это навсегда!
Дубовой по-прежнему считает себя баптистом!
Я валяюсь с этого - он руками кандидатов раздает со своими кандидатскими программами "божьи" листовки, написанные старославянским слогом.
Дубовой - рейдер и одновременно баптист - такой могло случиться только в нашей стране. То ли раздвоение личности у него прогрессирует, то ли я не знаю
================================================== =========
Еще раз повторюсь: Кивалов, факты где, по Черному и Спиваку? Факты в студию![]()
Правильний розклад! За кого з цих ворогів голосувати порядному одеситу? Правильна відповідь - НІ ЗА кого
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Пока не из чего выбирать. Может, в следующем поколении... Поэтому мой слоган - выбирать лучших из худших. Поэтому я склоняюсь голосовать за Боделана. Он хотя бы не прикрывается дешевыми лозунгами, а режет правду-матку.
Например, он открыто говорит, что если "я не увижу в Верховной Раде единомышленников, если не найду там людей, готовых заниматься развитием нашего региона, то я просто уйду из парламента".
Понимаете? Если вы бы спросили Урбанского или Дубового об этом, то держу пари, они стали бы юлить.
Теперь по поводу войны, которая всех откровенно уже достала.
"Когда меня спрашивают, какой внешнеполитический курс Украины я поддерживаю – евроинтеграцию или сближение с Россией, я отвечаю, что я – за Украину. Пора уже трезво осознать, что мы не нужны ни России, ни Европе".
Многие политики просто прицепились к России или к Европе, и напоказ подчеркивают это. А это по сути две стороны одной медали.
2 Пидрахуй
Вот именно - ни-ко-му.
О мало одного дебила матвея, так уже троляка боделана появился!!
А Хде папаня этого хЕроя, уже вернулся в Украину или все так же ныкается в "заливе"?![]()
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Я не устану повторять: мне никто не платит, и не будет платить. Этот вопрос еще много раз будет повторятся, и я к нему привык.
2 Пидрахуй: Боделан много лет занимается сторонним (в смысле, не политическим) бизнесом. Вот ответ и на ваш вопрос.
Дело в другом.
Боделан честно говорит: "Я не обещаю, что завтра коммунальные услуги станут дешевле, что мы решим все проблемы с российским газом, что медицина и образование будут бесплатными, что зарплаты вырастут в три раза и т.д. Да, люди хотят слышать именно такие обещания. И всё же это неправда. Этого всего не будет!"
Вы понимаете, что он сознательно идет против толпы, которая руководствуется западными технологиями. Потому что одесситы - народ прозревший, причем очень давно.
Но самое главное: одним из главных механизмом общественного контроля над парламентом должна стать реальная возможность граждан отозвать своего депутата из ВР, если он не оправдал доверие избирателей.
"Что же касается пресловутой депутатской неприкосновенности - у меня никогда ее не было, и мне она не нужна".
Ферштейн?
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
"Одесские общественники нашли склад Эдуарда Матвийчука с детскими площадками и агитпродукцией" http://odessamedia.net/news/odessa/odesskie-obschestvenniki-nashli-sklad-eduarda-matviichuka-s-detskimi-ploschadkami-i-agitprodukciei/
Честно говоря не поняла, кого это удивило и в чем собственно радостная истерика, открытие века?))
Понятно все с вами. Если уже до гречки скатились... мнда.
А мы тем временем продолжаем разговор.
Вы знаете, что 14 октября, буквально на этой неделе в Измаиле произошел поджог офиса частной охранной фирмы с подмоченной репутацией «Картал-Ю»?
Офис расположен на улице Белгород-Днестровской.
Разбив стекла в окнах офиса, неизвестные лица забросили в помещение бутылки с коктейлем Молотова и скрылись. Сотрудники предприятия, которые в тот момент находились на дежурстве в ночную смену, заметили огонь и собственными силами его потушили, поэтому вызывать пожарную машину не пришлось.
Однако огонь успел повредить находящуюся в кабинете директора фирмы мебель и оргтехнику.
Отметим, за фирмой «Картал-Ю» тянется целый шлейф скандальных событий (я бы сказал – кровавых событий), а его сотрудники зачастую преступают закон.
Так, на прошлой неделе охранники «Картал-Ю приставали на улице к девушке. Ранее избили паренька, который сорвал со стены дома агитационную листовку кандидата в нардепы Александра Урбанского.
Также боевиков из этой фирмы мэр Андрей Абрамченко регулярно привлекает для устрашения бизнесменов города.
Социальные закладки