Ваша правда, как раз те, которых Вы назвали и каждый день одни и те же ..., до смешного. Ну нравится им, пускай играют в игру "репу". Я им за это плюсы ставлю.Сообщение от Observer
Читал там как клонов удаляют, а тут всё те же и на манеже ...
|
Ваша правда, как раз те, которых Вы назвали и каждый день одни и те же ..., до смешного. Ну нравится им, пускай играют в игру "репу". Я им за это плюсы ставлю.Сообщение от Observer
Читал там как клонов удаляют, а тут всё те же и на манеже ...
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Просто это все, на что они остались способны - содавать злобствующие антитела и закидывать оппонентов минусами, на аргументированную дискуссию их IQ уже не хватает. Жалкие сукропы...Сообщение от Русский регион
Получается, что удаление клонов избирательное? Только тех, кто на Обозревателя похож?Сообщение от Русский регион
Не секрет - игру теней.Сообщение от Observer
Ассоциируется не Скептик и не "сукропы", а грамотный юзер пророссийской направленности, интересующийся Одессой. Ты(вы) тут не причем(без обид).
Это твой конкурент, нашелся клоновод нового поколения...![]()
Нешуточная буча пошла...
Мне минусов не жалко, т.к. свои баллы не беспокоят.Я им за это плюсы ставлю.
А вот вам, дорогой Русский регтон, видать не безразличны, раз то здесь похляетесь, то где-то заявлял "еще сотню в репу добавлю".
Да. и не надо лгать про плюсы
Нет, это кое у кого не хватает IQ на понятие одной простой истины: "Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся".Просто это все, на что они остались способны - содавать злобствующие антитела и закидывать оппонентов минусами, на аргументированную дискуссию IQ не хватает
Иначе дискутировать нет желания, а минусы - за мелкую душонку.
Ну вот и первый минусовальщик выполз. Подождем остальных "с крупной душонкой"....
https://forumodua.com/showpost.php?p=929907&postcount=3989Сообщение от Кот Да Винчи
Несогласованность какая-то. Или нахальное присвоение звания топик-стартера. Надо разобраться...![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Сегодня, 06:23 - неужели не спало сперепугу?Сообщение от Observer
Нет, уж я на такие жертвы пойтить немогу!!
А про душонку ты вон у Акулины спроси:
"Акулина, а почему у вас больше 200, а себе даже клонами за 50 никак не вытяну?"![]()
Последний раз редактировалось Paulo-antibody; 30.01.2007 в 06:07.
А что, разве для дискуссии с телом, выдумывающим национальные прозвища с претензией на оскорбление, нужно какое-то IQ ?Сообщение от Observer
О чем с тобой дискутировать нормальным людям - о сукропах или о том как надо безоговорочно лечь под "Газпром"?![]()
А главное - не дискутируют с теми, кто пришел поучать. Как здесь говорят - лицо попроще надо...Впрочем, сомнительно само его наличие.
![]()
Ой, и не говори...Сообщение от Observer
Павлик-Морозов (бренд!), КакаяРазница, OtstreL, Red DAN с кучей других "красных", Quasar, nazi-killer, free-man, и т.д. Вон Субъект какой-то объявился, Vadim...
Обидно? Счеты?Сообщение от Observer
О нет, нет
Пора бы привыкать, что на теба не обижаются, а насмехаются![]()
Ха-ха!Сообщение от Observer
![]()
Нет, ты таки не жалуешся. Ты заерзал,возмущаться стал, забеспокоился о нарушении своей "монополии"
![]()
Слушай, ну ты как-то определись, толи ты призываешь "вычислить", то ли обвиняешь меня в его авторстве.Сообщение от Observer
![]()
Ой, я хотел сказать - Скептика обвиняешь![]()
Ой, ну поделитесь догадками!Сообщение от Media
![]()
Ну хотя бы в ЛС, что ли...Интересно же!
ООООооооо!!!Сообщение от Скептик
Неужели еще один пал смертью подлых клонов?![]()
Павлик, вознеси молитву по усопшему:
"да не устанет рука моя регать е-мейлы и клонов на форумах"![]()
Это точно. Хотел их перлы почитать не удалось. Мабуть в схроне сидят и врагов высматривают. А может букв не знают?еще некие "неуловимые мстители" Alex.Mara и МАХНО.
Это ты про себя, антитело? Так ты сначала душонку нарасти, хотя бы как у фузионы, а потом уж за очками гонись...Сообщение от Paulo-antibody
Ой, оказывается антитела еще умеют обижаться! Не то "главное" тебе твой клоновод подсунул, вот ты и повторяешь за ним его мысли...Сообщение от Paulo-antibody
Да, да, я это уже слышал совсем недавно от совсем другого персонажа - сукропы и антитела, похоже, по одной методичке работают...Пора бы привыкать, что на теба не обижаются, а насмехаются
Так что тебе мешает поступить как некоему Кирпе и освободить этот мир от еще одного клона? Думаю тебе даже двух патронов не понадобится - не промахнешься...Ой, и не говори
Да нет, не нервничаю и не ерзаю, а вот у тебя наблюдается определенная растерянность - не ожидал ты, что на твои провокации вестись не будут. Только, Скептик, я с тобой на форуме все равно общаться не буду - не напрягайся. Твоя трибунка тщеславия это эта ветка и все. Мне тебя жалко...Нет, ты таки не жалуешся. Ты заерзал
Пусть собака вычисляет свой хвост - мне это ни к чему, я и так знаю, кто ты.Слушай, ну ты как-то определись, толи ты призываешь "вычислить", то ли обвиняешь меня в его авторстве.
Забавное ты антитело - сам себе ябедничаешь и сам собой восхищаешься. Прикольно. Маленький такой автонаполеончик...Неужели еще один пал смертью подлых клонов?
Последний раз редактировалось Observer; 30.01.2007 в 08:00.
Ты можешь быть уверен хоть в тот, что земля плоская - если тебе это напишут на каком-нибедь антиоранже или иносми. Я то знаю, что это не я. Разве я тебе когда-нибудь врал?Сообщение от Observer
Не плачь, миленок, неужели опять бревно в глазу не жмет?
Это свои клончики ты за ветряные мельницы считаешь?Сообщение от Observer
Браво-браво - самолюбие у тебя не пострадало...) Ябедничал ты в топике про модераторов - смешно так возмутился, "эй, почему забанили Фримена! По какому праву!". А потом быстренько свое сообщение удалил...)
Вопрос своему клону ты можешь задать легко, если у тебя не запущенная шизофрения. А банят здесь, потому что банят, а не удаляют. А вдруг я его в поликлинику хочу сдать? Для опытов...
Пришил к папке с твоим делом, а улики не удаляются...)
Так что тебе конкретно не нравится? Расскажи поподробнее... Почему ты возмущаешься, что некие персонажи, которые давно не появлялись на форуме, но регулярно ставят тебе плюсы в репутацию, были забанены? Там есть еще куча других персов под перманентным баном - ты над ними не плачешь. Плюсики дороги как память?Сообщение от Observer
Не плачь, глупыш, пеленочку подстелю. Что это на тебя нашло? О каких открытых дискуссиях ты говоришь? Или ты считаешь себя оратором? Ты что, забыл, что ты - Павлик - имя нарицательное как раз для пользователей, которые не умеют и не любят вести дискуссии, а только лишь копипастят статьи с других сайтов, огрызаются и выкрикивают лозунги? Ну теперь вспоминай... Не нужно изображать из себя невинную жертву и борца за справедливость - у тебя это плохо получается.Сообщение от Observer
Если бы я захотел "свести с тобой счеты" я бы просто забанил тебя за клоноводство. И все. А зачем мне морочиться с клонами? Ты отлично и так чучелком смотрелся. К тому же мне необходим чистый послужной список - за такие вещи, как тебе известно, по головке не гладят. Или ты все еще думаешь, что это огромный помаранчево-американский заговор против тебя - честного и открытого Морозова?Сообщение от Observer
Кстати, обидами не страдаю - на таких воду возят.
От ты смешнючий. ) Опять про какие-то открытые и честные дискуссии бредит. А вот за употребление малопонятных слов можно и предупреждение получить. Устное...Сообщение от Observer
А вот насчет закидывания минусами - это тоже к тебе оносится. Выложить твои "перлы"? Кстати, последним плюсиком от тебя у дорожу - поставил под стекло...
Кому тут в телевизор?
Скептик, мне лично приятны беспомощные павлушины барахтания(за что боролся на то и напоролся) Но антипавлик чей-то клон.По потчерку проглядывается....(ИМХО).
Гм...Справедливость это понятие не одностороннее.
Социальные закладки