Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 90 из 1030 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 20589
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Observer
    И не только тебя А есть еще некие "неуловимые мстители" Alex.Mara и МАХНО. В общем, клоноведение на форуме цветет пышным цветом...
    Ваша правда, как раз те, которых Вы назвали и каждый день одни и те же ..., до смешного. Ну нравится им, пускай играют в игру "репу". Я им за это плюсы ставлю.
    Читал там как клонов удаляют, а тут всё те же и на манеже ...
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #1782
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Ваша правда, как раз те, которых Вы назвали и каждый день одни и те же ..., до смешного. Ну нравится им, пускай играют в игру "репу". Я им за это плюсы ставлю.
    Просто это все, на что они остались способны - содавать злобствующие антитела и закидывать оппонентов минусами, на аргументированную дискуссию их IQ уже не хватает. Жалкие сукропы...

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Получается, что удаление клонов избирательное? Только тех, кто на Обозревателя похож?

4. Вверх #1784
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Если не секрет, что?
    Лично для меня его появление однозначно свидетельствовало, что Скептику стало обидно, что я отказываюсь с ним дискутировать на форуме, вот он и использовал внезапно свалившееся на него админское счастье, чтобы сводить старые счеты. По отношению к его личности я иллюзий давно уже не питаю, но видимо он решил продемонстрировать черты своего характера еще и остальной общественности...
    Не секрет - игру теней.

Ассоциируется не Скептик и не "сукропы", а грамотный юзер пророссийской направленности, интересующийся Одессой. Ты(вы) тут не причем(без обид).

Это твой конкурент, нашелся клоновод нового поколения...

5. Вверх #1785
    Официальный рекламодатель
    Нешуточная буча пошла...

Я им за это плюсы ставлю.
    Мне минусов не жалко, т.к. свои баллы не беспокоят.
    А вот вам, дорогой Русский регтон, видать не безразличны, раз то здесь похляетесь, то где-то заявлял "еще сотню в репу добавлю".
    Да. и не надо лгать про плюсы
    Просто это все, на что они остались способны - содавать злобствующие антитела и закидывать оппонентов минусами, на аргументированную дискуссию IQ не хватает
    Нет, это кое у кого не хватает IQ на понятие одной простой истины: "Сделай лицо попроще, и люди к тебе потянутся".
    Иначе дискутировать нет желания, а минусы - за мелкую душонку.

6. Вверх #1786
    Ну вот и первый минусовальщик выполз. Подождем остальных "с крупной душонкой"....

7. Вверх #1787
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    ... (сколько там у тебя клонов)?...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=929907&postcount=3989
    Несогласованность какая-то. Или нахальное присвоение звания топик-стартера. Надо разобраться...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #1788
    User banned Аватар для Paulo-antibody
    Ну вот и первый минусовальщик выполз. Подождем остальных "с крупной душонкой"....
    Сегодня, 06:23 - неужели не спало сперепугу?
    Нет, уж я на такие жертвы пойтить немогу!!

А про душонку ты вон у Акулины спроси:
    "Акулина, а почему у вас больше 200, а себе даже клонами за 50 никак не вытяну?"
    Последний раз редактировалось Paulo-antibody; 30.01.2007 в 06:07.

9. Вверх #1789
    Просто это все, на что они остались способны - содавать злобствующие антитела и закидывать оппонентов минусами, на аргументированную дискуссию их IQ уже не хватает. Жалкие сукропы...
    А что, разве для дискуссии с телом, выдумывающим национальные прозвища с претензией на оскорбление, нужно какое-то IQ ?

О чем с тобой дискутировать нормальным людям - о сукропах или о том как надо безоговорочно лечь под "Газпром"?
    А главное - не дискутируют с теми, кто пришел поучать. Как здесь говорят - лицо попроще надо... Впрочем, сомнительно само его наличие.

10. Вверх #1790
    В общем, клоноведение на форуме цветет пышным цветом...
    Ой, и не говори...
    Павлик-Морозов (бренд!), КакаяРазница, OtstreL, Red DAN с кучей других "красных", Quasar, nazi-killer, free-man, и т.д. Вон Субъект какой-то объявился, Vadim...

11. Вверх #1791
    Лично для меня его появление однозначно свидетельствовало, что Скептику стало обидно, что я отказываюсь с ним дискутировать на форуме, вот он и использовал внезапно свалившееся на него админское счастье, чтобы сводить старые счеты.
    Обидно? Счеты?
    О нет, нет
    Пора бы привыкать, что на теба не обижаются, а насмехаются

12. Вверх #1792
    Кто жалуется? Мне просто интересно, сколько еще админы форума будут изображать бурную деятельность в поиске собственной тени. Надеюсь, не дольше, чем Ющ ищет отравителей...Мой метод - вести открытые дискуссии на форуме, а методы антитела - плеваться из-за админского частокола и тешить свое тщеславие...
    Ха-ха!
    Нет, ты таки не жалуешся. Ты заерзал, возмущаться стал, забеспокоился о нарушении своей "монополии"

13. Вверх #1793
    Ну-ну, зарекалась баба по воду не ходить...Я не надеюсь - я уверен! Почувствуй разницу... Уж тебе-то со всеми инструментами под рукой вычислить клона - как два пальца... ан нет, бережешь...
    Слушай, ну ты как-то определись, толи ты призываешь "вычислить", то ли обвиняешь меня в его авторстве.
    Ой, я хотел сказать - Скептика обвиняешь

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Media
    "Меня опять терзают смутные сомненья" (С)...
    У меня три варианта, но вряд ли эти люди стали бы заниматься
    Ой, ну поделитесь догадками!
    Ну хотя бы в ЛС, что ли... Интересно же!

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от Скептик
    А дабы у тебя не возникало сомнений, что с клонами нужно бороться, nazi-killer забанен навечно. Ибо нефиг ябедничать.
    ООООооооо!!!
    Неужели еще один пал смертью подлых клонов?

Павлик, вознеси молитву по усопшему:
    "да не устанет рука моя регать е-мейлы и клонов на форумах"

16. Вверх #1796
    Не покидает форум Аватар для капитан
    еще некие "неуловимые мстители" Alex.Mara и МАХНО.
    Это точно. Хотел их перлы почитать не удалось. Мабуть в схроне сидят и врагов высматривают. А может букв не знают?

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Paulo-antibody
    А про душонку ты вон у Акулины спроси:
    "Акулина, а почему у вас больше 200, а себе даже клонами за 50 никак не вытяну?"
    Это ты про себя, антитело? Так ты сначала душонку нарасти, хотя бы как у фузионы, а потом уж за очками гонись...

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Paulo-antibody
    А главное - не дискутируют с теми, кто пришел поучать.
    Ой, оказывается антитела еще умеют обижаться! Не то "главное" тебе твой клоновод подсунул, вот ты и повторяешь за ним его мысли...
    Пора бы привыкать, что на теба не обижаются, а насмехаются
    Да, да, я это уже слышал совсем недавно от совсем другого персонажа - сукропы и антитела, похоже, по одной методичке работают...
    Ой, и не говори
    Так что тебе мешает поступить как некоему Кирпе и освободить этот мир от еще одного клона? Думаю тебе даже двух патронов не понадобится - не промахнешься...
    Нет, ты таки не жалуешся. Ты заерзал
    Да нет, не нервничаю и не ерзаю, а вот у тебя наблюдается определенная растерянность - не ожидал ты, что на твои провокации вестись не будут. Только, Скептик, я с тобой на форуме все равно общаться не буду - не напрягайся. Твоя трибунка тщеславия это эта ветка и все. Мне тебя жалко...
    Слушай, ну ты как-то определись, толи ты призываешь "вычислить", то ли обвиняешь меня в его авторстве.
    Пусть собака вычисляет свой хвост - мне это ни к чему, я и так знаю, кто ты.
    Неужели еще один пал смертью подлых клонов?
    Забавное ты антитело - сам себе ябедничаешь и сам собой восхищаешься. Прикольно. Маленький такой автонаполеончик...
    Последний раз редактировалось Observer; 30.01.2007 в 08:00.

19. Вверх #1799
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Ну-ну, зарекалась баба по воду не ходить...Я не надеюсь - я уверен! Почувствуй разницу... Уж тебе-то со всеми инструментами под рукой вычислить клона - как два пальца... ан нет, бережешь...
    Ты можешь быть уверен хоть в тот, что земля плоская - если тебе это напишут на каком-нибедь антиоранже или иносми. Я то знаю, что это не я. Разве я тебе когда-нибудь врал?
    Не плачь, миленок, неужели опять бревно в глазу не жмет?

Да мне-то что? Нравится сражаться с ветряными мельницами - сражайся на здоровье, донкихот скептический... Но не проинформируешь ли, на кого и кому он ябедничал? Я-то ему вопрос уже задать не смогу, но его информация мне может пригодиться в будущем... И еще: можно поинтересоваться, а почему собственно забанен, а не удален, если ты уверен, что это клон? У меня есть предположение, но хочу услышать твой вариант.
    Это свои клончики ты за ветряные мельницы считаешь? Браво-браво - самолюбие у тебя не пострадало...) Ябедничал ты в топике про модераторов - смешно так возмутился, "эй, почему забанили Фримена! По какому праву!". А потом быстренько свое сообщение удалил...)
    Вопрос своему клону ты можешь задать легко, если у тебя не запущенная шизофрения. А банят здесь, потому что банят, а не удаляют. А вдруг я его в поликлинику хочу сдать? Для опытов...
    Пришил к папке с твоим делом, а улики не удаляются...)

Кто жалуется? Мне просто интересно, сколько еще админы форума будут изображать бурную деятельность в поиске собственной тени. Надеюсь, не дольше, чем Ющ ищет отравителей......
    Так что тебе конкретно не нравится? Расскажи поподробнее... Почему ты возмущаешься, что некие персонажи, которые давно не появлялись на форуме, но регулярно ставят тебе плюсы в репутацию, были забанены? Там есть еще куча других персов под перманентным баном - ты над ними не плачешь. Плюсики дороги как память?

Мой метод - вести открытые дискуссии на форуме, а методы антитела - плеваться из-за админского частокола и тешить свое тщеславие...
    Не плачь, глупыш, пеленочку подстелю. Что это на тебя нашло? О каких открытых дискуссиях ты говоришь? Или ты считаешь себя оратором? Ты что, забыл, что ты - Павлик - имя нарицательное как раз для пользователей, которые не умеют и не любят вести дискуссии, а только лишь копипастят статьи с других сайтов, огрызаются и выкрикивают лозунги? Ну теперь вспоминай... Не нужно изображать из себя невинную жертву и борца за справедливость - у тебя это плохо получается.

Если не секрет, что? Лично для меня его появление однозначно свидетельствовало, что Скептику стало обидно, что я отказываюсь с ним дискутировать на форуме, вот он и использовал внезапно свалившееся на него админское счастье, чтобы сводить старые счеты. По отношению к его личности я иллюзий давно уже не питаю, но видимо он решил продемонстрировать черты своего характера еще и остальной общественности...
    Если бы я захотел "свести с тобой счеты" я бы просто забанил тебя за клоноводство. И все. А зачем мне морочиться с клонами? Ты отлично и так чучелком смотрелся. К тому же мне необходим чистый послужной список - за такие вещи, как тебе известно, по головке не гладят. Или ты все еще думаешь, что это огромный помаранчево-американский заговор против тебя - честного и открытого Морозова?
    Кстати, обидами не страдаю - на таких воду возят.

От ты смешнючий. ) Опять про какие-то открытые и честные дискуссии бредит. А вот за употребление малопонятных слов можно и предупреждение получить. Устное...
    А вот насчет закидывания минусами - это тоже к тебе оносится. Выложить твои "перлы"? Кстати, последним плюсиком от тебя у дорожу - поставил под стекло...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #1800
    User banned Аватар для ALKA
    Скептик, мне лично приятны беспомощные павлушины барахтания(за что боролся на то и напоролся) Но антипавлик чей-то клон.По потчерку проглядывается....(ИМХО).
    Гм...Справедливость это понятие не одностороннее.

Закрытая тема
Страница 90 из 1030 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права