Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 90 из 947 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 18936
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от СветлаяЯ Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток...
    просветите в таком вопросе...в каком загсе регистрировать ребенка...по месту прописки
    Сейчас всех деток регистрируют на Среднефонтанской, независимо от места прописки
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Иринассс
    Здравствуйте,хочу увеличить размер пособия по уходу до 3-х лет...Так как муж официально не работает, сказали взять справку в налоговой о доходах за 2012 год...Как это делается и обязательно ли это делать вообще?

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Иринассс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хочу увеличить размер пособия по уходу до 3-х лет...Так как муж официально не работает, сказали взять справку в налоговой о доходах за 2012 год...Как это делается и обязательно ли это делать вообще?
    Обязательно, идете в налоговую с доками и берете справку из Центральной базы данных физических лиц за предыдущие 6 месяцев.

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение

на работе вам их выдадут
    В том то и дело, что я так и думала! Но вчера спросила у бухгалтера - "как быстро смогу их получить?"
    он мне ответил-"я даю тебе документы и ты идешь в Центр Занятости и они там с тобой решают этот вопрос, сколько и когда!"
    как это понимать??

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что я так и думала! Но вчера спросила у бухгалтера - "как быстро смогу их получить?"
    он мне ответил-"я даю тебе документы и ты идешь в Центр Занятости и они там с тобой решают этот вопрос, сколько и когда!"
    как это понимать??
    Если вы оформлены официально на предприятии как наемный работник, то всем должна заняться бухгалтерия, отнести документы в соцстрах, соцстрах в течении 10 дней должен перечислить на счет предприятия, а предприятие выдать Вам.

Может Вас уже уволили с предприятия или вы не работали официально?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от VENJA Посмотреть сообщение
    Это до родов их можно и не получить? Чем платить за роды?
    Просто не платить!
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для tysilda
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Если вы оформлены официально на предприятии как наемный работник, то всем должна заняться бухгалтерия, отнести документы в соцстрах, соцстрах в течении 10 дней должен перечислить на счет предприятия, а предприятие выдать Вам.

Может Вас уже уволили с предприятия или вы не работали официально?
    Точно работаю офиц.
    Вроде не уволили т.к. з\п перед НГ получала по ведомости.
    Спасибо большое за консультацию, после праздников пойду в бухгалтерию - будем разбираться!

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tysilda Посмотреть сообщение
    Точно работаю офиц.
    Вроде не уволили т.к. з\п перед НГ получала по ведомости.
    Спасибо большое за консультацию, после праздников пойду в бухгалтерию - будем разбираться!
    Тогда точно теребите бухгалтерию, от Вас требуется оригинал больничного листа - от них деньги по этому листу.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Проконсультируйте ,пожалуйста(или направте где я могу проконсультироваться)...Я СПД два последних года деятельности нет и декларации нулевые,соответственно отчислений в ПФ нет.Впереди декрет,но не скоро.Не знаю как поступить:возобновить спд и платить налоги ГНИ и ПФ,закрыть спд и оформиться где нибудь официально или встать на учет по безработице.........Хочется получить дородовые деньги побольше...

10. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте ,пожалуйста(или направте где я могу проконсультироваться)...Я СПД два последних года деятельности нет и декларации нулевые,соответственно отчислений в ПФ нет.Впереди декрет,но не скоро.Не знаю как поступить:возобновить спд и платить налоги ГНИ и ПФ,закрыть спд и оформиться где нибудь официально или встать на учет по безработице.........Хочется получить дородовые деньги побольше...
    На учет в Центр занятости Вас до тех пор пока Вы полностью не ликвидируете СПД никто не поставит (факт наличия СПД скрыть не удастся, т.к. "пробивают" через налоговую в обязательном порядке по инн).
    Отчисления в УПФУ (пенсионный) для выплаты помощи по беременности и родам значения не играют. Значение имеет заключен ли у Вас договор с ФСС (фонд социального страхования; Куликовое поле, 1). Узнайте у них сколько будет "стоить" заключение договора, на какой минимальный срок его необходимо заключать и на какую сумму декретных вы в этом случае можете рассчитывать.
    Если есть возможность трудоустроится - трудоустраивайтесь. Приобретете к декретным еще социальные гарантии в виде отпуска по уходу за ребенком до трех лет.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для Lady De
    Девченки, подскажите. Стою на учете в Центре Занятости. В апреле "типо" заканчиваются выплаты. Но я узнала что беременна, как 3 недели, когда мне сообщить ЦЗ об этом факте?, и я так понимаю что меня уже не будут снимать с учета...или как все дальше будет происходить. (может уже у кого опят есть в этих делах)

12. Вверх #1792
    читайте 1 пост, там ооочень много инфо по этому вопросу
    если что-то будет непонятно , спрашивайте

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Chieff
    Добрый день, всех с Новым годом, здоровья и благополучия вашим семьям.
    Я что-то запуталась, помогите разобраться.
    родила дочь 17.10.10., старшему в 2010 году было 10 лет.
    Предоставила все доки в социальную службу,
    первоначально начислили что то около 9-10 тыс грн.,
    потом ежемесячно платили около 900 грн. 2 года.
    И вот с октября (ребенку исполнилось 2 года) начислять начали 130 грн.
    Это так правильно, ведь на второго ребенка платят 48 мес.,
    или два года платят 900, а потом еще два года 130 грн.???

СПАСИБО.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

14. Вверх #1794
    130 грн платят на каждого до 3 лет
    на второго ребенка как в вашем случае в течении 24м по 840 грн

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, взяла справку в ЖК( для декрета), завтра иду в ЦЗ ее отнести. Я им скажу, чтобы они мне выплаты прекратили, но с учета не снимали и нужно еще у них попросить справку о том, что пособие прекращено, но на учете стою и все? или нужна еще справка о выплатах, которые я получала в ЦЗ?

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для снежинка
    С Новым годом всех
    Возник такой вопрос. Сыну 18 марта исполнится 3 года. На пособие до 3-ёх лет по доходам подавала документы последний раз в ноябре. В марте ещё будет выплата или в феврале последнее начисление будет? А то мне смс с банка пришла, что срок карточки истекает в феврале и для продления обратиться в банк. Это что, получается, что я и февральскую выплату могу не получить? Буду благодарна за ответ!

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, взяла справку в ЖК( для декрета), завтра иду в ЦЗ ее отнести. Я им скажу, чтобы они мне выплаты прекратили, но с учета не снимали и нужно еще у них попросить справку о том, что пособие прекращено, но на учете стою и все? или нужна еще справка о выплатах, которые я получала в ЦЗ?
    в ЦЗ берете справку о том, что вы стоите у них на учете. и вы с этой справкой и другими документами(паспорт,код, трудовая и их копии, справка с ЖК в 30 недель) идете в собес для оформления декретных денег
    Цитата Сообщение от снежинка Посмотреть сообщение
    С Новым годом всех
    Возник такой вопрос. Сыну 18 марта исполнится 3 года. На пособие до 3-ёх лет по доходам подавала документы последний раз в ноябре. В марте ещё будет выплата или в феврале последнее начисление будет? А то мне смс с банка пришла, что срок карточки истекает в феврале и для продления обратиться в банк. Это что, получается, что я и февральскую выплату могу не получить? Буду благодарна за ответ!
    Пособие по уходу до 3 лет(соответственно и повышенное) выплачивают по день 3летия.
    если карту не переоформите то конечно не получите

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для ЛизаСливка
    Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, муж сегодня стал официально безработным, когда я могу подавать на повышеное по уходу до трех лет?

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от slivka27 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста, муж сегодня стал официально безработным, когда я могу подавать на повышеное по уходу до трех лет?
    это зависит от того какой у него был доход в предшествующие 6мес, возможно что и уже повышенное получится...
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #1800
    Посетитель
    девочки кто то получил уже дородовые или до сих пор нет начисления? звонила в ФСС телефоны отключены...

Ответить в теме
Страница 90 из 947 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права