Гуляли в красивейшем Софиевском парке!!!!
Какие вы красивые, особенно на фоне жёлтых листьев![]()
|
Гуляли в красивейшем Софиевском парке!!!!
Какие вы красивые, особенно на фоне жёлтых листьев![]()
И это пройдёт ...
Таня, вот вы молодцы! Путешествуете и не забываете Рису. Истинный член семьи.
Замечательная природа. Была там еще в детстве. Надо будет весной наверное съездить.![]()
Спасибо огромное! Иногда ловлю себя на мысли, что любуюсь не только окружающими красотами, но и больше любуюсь риджбеком на фоне этих красот.
Маме Людмиле и нашим сестричкам огромный привет от Рисы, мы стараемся.
Будите ехать, мы к вам с удовольствием присоединимся.Хотели бы насладится этой красотой и в весенне-летний период. И девочкам будет веселей побегать вместе.
![]()
tigor 7, отличная у вас получилась прогулка по красивейшему парку! Лица Рисы только маловато)))Восновном попа или боком)))Стеснительная?)))
Ярель
Юля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
![]()
Спасибо большое за поздравления! Я очень рада, что у нас всех получается так интересно и конструктивно общаться)))
островок дикой природы в городских джунглях
Светлана@Zorro
Сегодня Игорь на радостях, что увидел малыша риджбека, "испугал" хозяев.))))))
Малыша зовут Джаз.![]()
Ярель От всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Спасибо большое))) Пободаемся в Донецке?))))
Ярель Предлагаю, не бодаться, а интеллигентно выпить ПЕРЕД рингом))) Я как про экспертов почитала, так уже мандраж начался
))
Народ, а кто подскажет, как выложить короткий ролик здесь? Хочу показать работу ЕДИНСТВЕННОГО на Украине родезийского риджбека, участвовавшего в этапе Чемпионата Украины по "Собаке сопровождения". Кстати, этот риджбек - Konsuello Flying Legs - живет у меня))
Предлагаю не прекращать выпивать и во время рингов. Тем более, согласно старинной традиции, если день рождения выпал на понедельник, то тогда он празднуется до конца недели))))
Таня, отмотайте пару страниц назад, там кто-то уже объяснял как вставить видео.
Зарегистрируйтесь, например, на http://www.youtube.com/ и загружайте видео. Получите ссылочку на Ваше видео, которую можно разместить на форуме через значок на панельки сообщений
Показать скрытый текст
Как загрузить видео в интернет и разместить на форуме.
Нам эта тема интересна. Ведем завтра Рису на собеседование. Если все сложится, то будем хоть чему-то учиться.![]()
Чем ближе к выставке, тем интереснее, а что мы будем пить?!!)))
Социальные закладки