Результаты опроса: СССР

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

0 0%
  • Против

0 0%
  • Воздержался

0 0%

Тема: СССР и вы.

Закрытая тема
Страница 90 из 370 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7387
  1. Вверх #1781
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата:
    Сообщение от Dema
    Но я точно знаю, что без конкретного, личного и ... своего ТРУДА свою( и своей семьи) жизнь я никак не приближу ни к какому гуманизму!
    Цитата Сообщение от Fidel
    РЕСПЕКТ!!
    Фидель рано радуетесь.К труду относятся и заботы торговца и риск на бирже и управление компанией-монополистом....

2. Вверх #1782
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от -ZampoliT-
    FIDEL, да никто ему не угрожал.
    Вообще, лучше не обращать внимания, это его "конёк"!
    Лжёт Ваш коллега, Fidel, врёт как сивый мерин . Такого глупого слива я даже от Павлика не видел !
    То "там смайлики !", то (как смайликов не обнаружилось) - "там не тот смысл", то - "из всего 3 !", то (как посчитали) - "они не про то", то вдруг цитат вообще оказалось "15-20" !... А потом вдруг - "этих тем нету ! они недоступны !" !!!

Предлагаю обсудить на теме "УГРОЗА?"
    Не надо, подробнейшая роспись доказательств со ссылками и факты вранья "товарисча" есть уже в этой самой ветке. Зачем кросспостить ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

3. Вверх #1783
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Indeets
    Да, почему бы и нет, если - правда.
    Спасибо
    Нет, да и не интересно - вряд ли их много ). Вообще складывается впечатление, что ваша компания состоит из одних лишь секретарей laugh: .
    Много! Очень много!

Так "ваши" они или "не ваши" ) ? А то как спалились - та сразу "мы категорически отмежёвываемся..." (кстати, в совке за такое выражение комсорга журили - мол нефиг канцеляризмами вещать).
    Я думаю - провокаторы. Моё личное мнение! Кроме Замполита и Ред Дана

Разные. Но Абрамович разве колотит себя пяткой в грудь, что он весь такой из себя борец с олигархами и буржуями ?
    Сава Морозов тоже имел деньги

Я тоже не объявляю себя отцом пролетариев ).
    Но ведь от денег не отказываетесь?
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от фокс
    кеп . ухожу. спокойной ночи.
    КУДА ?!?! Любезнейший, а как же Ваш любимый лозунг про "снятие общественного разделения труда" ?!?
    От жеж ... шустрый..

Цитата Сообщение от капитан
    Господин Фокс, "сдаётся мне мил человек"(с), что вы решили отбить желание заходить на эту ветку столь радикальным способом.(отбить желание читать). Это что у вас сеанс борьбы с коммунизмом или его последствия?
    "Круче-верчу, запутать хочу"(с) ... Он наверное думал, что все падут ниц перед Великими Именами, которые он постоянно мусолит . Ан нет... ему и вопросы начали задавать, и его мутные термины разбирать по полочкам .

5. Вверх #1785
    Много! Очень много!
    Неужели... тридцать ?
    Я думаю - провокаторы. Моё личное мнение! Кроме Замполита и Ред Дана
    А мне казалось, что все они лично знакомы ... если судить по их постам . Значит - все ?
    Сава Морозов тоже имел деньги
    И он тоже обещал пролетариям уделать ради них всех буржуев ?
    Но ведь от денег не отказываетесь?
    Ну и что ? Я же не коммунист, против богатых буржуев не "борюсь" !

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от ALKA
    Фидель рано радуетесь.К труду относятся и заботы торговца и риск на бирже и управление компанией-монополистом....
    согласен.

тем более, что когда дем говорит о своей семье, мы то с вами знаем /правильно ли я понял/, что семья - это первая форма рабства,т.е. первая форма разделения труда , т.е. частной собственности в которой закрепляются в скрытой форме рабское отношение детей и женщины перед мужчиной в семье, так и закрепление права передачи права наследования .

в тех же сша, до 30 годов , женщина не имела права голоса на выборах , и причина банальная - право передачи наследования было традиционно закреплено за мужчинами..///

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Какой сюжет закрутили о том, чего не было!!! И о его последствиях. Обалдеть.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Идеи коммунизма ведут к расстрелу большинства их последователей.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #1789
    Лжёт Ваш коллега, Fidel, врёт как сивый мерин . Такого глупого слива я даже от Павлика не видел !
    То "там смайлики !", то (как смайликов не обнаружилось) - "там не тот смысл", то - "из всего 3 !", то (как посчитали) - "они не про то", то вдруг цитат вообще оказалось "15-20" !... А потом вдруг - "этих тем нету ! они недоступны !" !!!

Не надо, подробнейшая роспись доказательств со ссылками и факты вранья "товарисча" есть уже в этой самой ветке. Зачем кросспостить ?
    наглая ложь. Действительно, кому интересно, читайте выше. Только вот в какую сторону "доказательства"?
    Если я лгу, тогда кто говорит правду?

10. Вверх #1790
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс
    согласен.

тем более, что когда дем говорит о своей семье, мы то с вами знаем /правильно ли я понял/, что семья - это первая форма рабства,т.е. первая форма разделения труда , т.е. частной собственности в которой закрепляются в скрытой форме рабское отношение детей и женщины перед мужчиной в семье, так и закрепление права передачи права наследования .

в тех же сша, до 30 годов , женщина не имела права голоса на выборах , и причина банальная - право передачи наследования было традиционно закреплено за мужчинами..///
    Вы никогда не встречали семьи, которые создаются и живут на основе искренней любви и доверии? Любви между мужем и женой, между папой, мамой и детьми - любви ответной?
    Я встречал семьи, которым глубоко наплевать на все виды марксизма-ленинизма-гегелизма и т.п. измы - очень счастливые семьи!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #1791
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Dema
    Вы никогда не встречали семьи, которые создаются и живут на основе искренней любви и доверии? Любви между мужем и женой, между папой, мамой и детьми - любви ответной?
    Я встречал семьи, которым глубоко наплевать на все виды марксизма-ленинизма-гегелизма и т.п. измы - очень счастливые семьи!
    Да ну, врете! Как же можно быть счастливым без идей Ленина в сердцах членов ячейки общества?
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Скептик
    Да ну, врете! Как же можно быть счастливым без идей Ленина в сердцах членов ячейки общества?
    НИКАК!!!

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Dema
    дем.

видити ли . каждая вещь , каждое явление - имеет свое название, которые формализованы в словах /категориях/.
    поэтому я говорю о семье в строго научном смысле. кстати это доказали снова же не коммунисты , а ученные буржуа, тот же Морган, конспект которого "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса, Вы , при желании, сможете прочитать.

так вот категория - семья, отражает всего лишь отношение между мужчиной и женщиной основанные на общности имущества и ведения общего хозяйствования, т.е. сугубо экономические отношения в основе которого лежит право передачи наследования, которое фактически , а затем и юридически было закреплено за мужчинами с распадом матриаржата, т.е. возникновением ч.с. и моногамной /современной/ семьи.

то о чем Вы говорите - это брак, т.е. отношения между мужчиной и женщиной основанные на воспроизводстве рода . и в основе брака как раз лежат перечисленные Вами чувства - любви, доверия, сочуствия, сопереживания, сострадания.

я могу понять, что в обиходе эти понятия смешиваются, но в строго научном смысле - семья и брак - это различные категории иотражают различные отношения.

кстати коммунистический тезис - что труд -это отчужденная форма деятельности и как одна из форм отчуждения , труд необходимо уничтожить, распротраняетсяи на семью как исходную форму рабства.

что же касается брака - т.е. отношений между мужчиной и женщиной основанных на любви , то эти отношения только и сохраняются.

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от фокс
    дем.

видити ли . каждая вещь , каждое явление - имеет свое название, которые формализованы в словах /категориях/.
    поэтому я говорю о семье в строго научном смысле. кстати это доказали снова же не коммунисты , а ученные буржуа, тот же Морган, конспект которого "Происхождение семьи, частной собственности и государства" Энгельса, Вы , при желании, сможете прочитать.

так вот категория - семья, отражает всего лишь отношение между мужчиной и женщиной основанные на общности имущества и ведения общего хозяйствования, т.е. сугубо экономические отношения в основе которого лежит право передачи наследования, которое фактически , а затем и юридически было закреплено за мужчинами с распадом матриаржата, т.е. возникновением ч.с. и моногамной /современной/ семьи.

то о чем Вы говорите - это брак, т.е. отношения между мужчиной и женщиной основанные на воспроизводстве рода . и в основе брака как раз лежат перечисленные Вами чувства - любви, доверия, сочуствия, сопереживания, сострадания.

я могу понять, что в обиходе эти понятия смешиваются, но в строго научном смысле - семья и брак - это различные категории иотражают различные отношения.

кстати коммунистический тезис - что труд -это отчужденная форма деятельности и как одна из форм отчуждения , труд необходимо уничтожить, распротраняетсяи на семью как исходную форму рабства.

что же касается брака - т.е. отношений между мужчиной и женщиной основанных на любви , то эти отношения только и сохраняются.
    До сих пор на счет определений семьи и брака, чего-то считал наоборот
    Спасибо что просветили

15. Вверх #1795
    Это искренне, не приймите за насмешку.

16. Вверх #1796
    zodchiy
    Цитата Сообщение от фокс
    дем.

Лично для меня слово семья звучит приятнее, чем брак! Но с наукой я не спорю - пусть себе классифицируют как хотят!
    Очень обрадовало, что коммунистическая теория оставляет для меня возможность любить свою женщину и своих детей!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Dema
    Лично для меня слово семья звучит приятнее, чем брак! Но с наукой я не спорю - пусть себе классифицируют как хотят!
    Очень обрадовало, что коммунистическая теория оставляет для меня возможность любить свою женщину и своих детей!
    тогда любви Вам и человеческого счастья.

18. Вверх #1798
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от фокс
    согласен.

Так говорит мужчина, не готовый создавать семью в силу своего вопиющего эгоизма.
    Особенно о детях сказно шокирующе!

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Уважаемый Фокс, каковы Ваши предложения по вопросам семейного строительства?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

20. Вверх #1800
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от фокс
    тогда любви Вам и человеческого счастья.
    И тебе желаю счастья в личной жизни!

Закрытая тема
Страница 90 из 370 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права