Там 4 звезды
|
Там 4 звезды
А какая передняя перекидка у нас на 4 звезды?
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Мне больше интересно на манетку посмотреть
Это если сзади хтр поставить, будет 40 скоростей.
Велосипедист велосипедов
Могу сказать. Таких манеток оригинальных не бывает.
Бывают китайские по типу грипшифта. Крутилка.
Велосипедист велосипедов
В лучшем случае там стоит вот эта хрень и обычная трехскоростная
Велосипедист велосипедов
вот типа таких монеток еще стоят, то есть те которые не имеют четкой фиксации, пробовал настроить такой не хватало диапазона переключателя.... идея хлам современные шоссеры имеют 2 скорости спереди
Это ж мтб. Норм идея. Крутящий момент увеличивать по идее должно и избирательность.
Беда в том, что диапазон 4 находится внутри диапазона 3. Никаких бонусов, кроме избирательности это не дает. Плюс вес
Последний раз редактировалось kavashi; 02.12.2014 в 10:48.
Велосипедист велосипедов
так и я о том-же. Трансмиссия 3*8, при том-же количестве зубьев на верхних и нижних передачах что и 4*7, работает лучше быстрее и практичнее
Братва, вам не понять полета мысли наших азиатских братьев! Всё зависит от настроения и местности где катать: можно настроить перекидку на первые 3 звезды (1*2*3) и катать по бездорожью, а можно настроить перекидку и на вариант 2*3*4 получаем шоссейный рассчет для асфальта! Главное чтоб у винтов упорных на перекидке хода хватило...
а можно как в коммандос Шварц кидал в головы фрезы и они в лоб втыкались.
вот едешь такой и всегда в курсе, если шо, можно в лобешник лишней звездой замантулить.
Велосипедист велосипедов
можно еще шарнирную передачу затулить![]()
Damant, quod non intelegunt
С учётом того, что велосипед покупали в 2000 году, эксплуатировался в полевых условиях (в райцентре Винницкой области). Во втулки напхали какой-то хрен поймёшь смазки. В каретке рассыпались так называемые подшипники. Резина потрескалась, камеры дубовые, обода ржавые, рама и вилка тоже, но получше ободов. Троса и рубашки в утиль. Цепь не смазывалась вообще, растяжение больше 1, заржавела до такой степени, что не смог её снять при помощи выжимки. Пришлось перерезать. 6 лет провалялся на чердаке. Трещётка сохранилась. После такой эксплуатации и хранения шатуны ещё нормально сохранились по сравнению со всеми остальными частями.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Идея конечно хорошая, но наверное не получится. Расстояние между звёздами 3-х и 4-х скоростными шатунами разное. 3-х скоростная манетка не пойдёт (ход троса больше). Толщина современных 3-х скоростных шатунов (3 звезды) ~18 мм, а 4-х (которые попались мне в руки) ~21 мм. Толщина 3-х звёзд на 4-х скоростной ~15. Хотя если помучится с настройкой может что-то и получится. Я этим точно заниматься не буду. Трансмиссия 4*6. Расчёт зубов: перёд 28-36-42-48, зад 14-16-18-21-24-28.
Социальные закладки