И возращаются зачастую не вовремя))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
просто ситуацию отпускаешь, поэтому кажется, что не во время..
всегда так, когда отпускаешь, оно и приходит..... когда, его совсем не ждёшь..
вжарить - это что, простите?? чет Я не понимать, но догадываться..
та, я про это вообще молчу..
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Вжарить буквально это искаженное "жарить" то бишь "подвергать термической обработке на сковороде или подобном устройстве с малым количеством органического масла".А вообще я имел ввиду "трахнуть" или "вдуть" или "занятся с вами сексом" или "занятся любовью" , хотя последние два определения в данном случае ИМХО не совсем верно передают суть процесса
![]()
Otmor domesticus vulgaris
это только голубей(птиц) и касается,как по мнеИногда вспоминаешь фразу:отпусти голубя и если он вернется,значит твой,а если нет-он твоим никогда и не был, один раз отпустила-вернулся, и улетел второй раз,гад
,уже навсегда ,слава Богу. А по теме-иногда встречаемся с бывшим на праздниках общих друзей,даже приятельствуем,ну там кошку покормить может в мое отсутствие,прям как брат стал,двоюродный
![]()
мы совместных детей не нажили,к сожалению или к счастью-теперь не знаю...расставания мне давались очень тяжело,и в 1-й раз и во 2-й заключительный,но я отпустила,простила,так легче жить мне,мы примирились, у нас у каждого уже своя жизнь,тем не менее,я всегда помогу ему , а он мне,при необходимости, и действительно-остались какие родственные брато-сестринские чувства,не более..Мой первый муж тоже для меня как брат уже..Отношения стали намного лучше,по крайней мере нет претензий и разногласий,осталось уважение и совместные дети
А возвращаемся мы, потому что вы у нас одни ))))))
Зачем некоторые бывшие хотят сохранить дружеские отношения?Не могу понять зачем когда всё кончено и хочется поскорее это приключение выбросить из головы, нужно появляться, например, с телефонным звонком?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки