Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 90 из 609 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 12162
  1. Вверх #1781
    User banned
    Всем здравствуйте!Планирую на след.неделе поехать к Бочаровой,подскажите,пожалуйста,перед визитом к ней надо делать обсследования ЭЭГ или она сама потом направит.И можно ли там же на месте сделать и у кого.Разочарованы во многих неврологах и хотим поехать теперь к Бочаровой,поэтому и прошу проконсультировать когда и с чем к ней лучше ехать.Заранее спасибо.

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Нет, делать заранее не надо,если возникнет необ-ть она направит. Многих ЭЭГ направляет делать в этой же больнице, нас направила в Дом Анг.

3. Вверх #1783
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Звезда МФ-3 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!Планирую на след.неделе поехать к Бочаровой,подскажите,пожалуйста,перед визитом к ней надо делать обсследования ЭЭГ или она сама потом направит.И можно ли там же на месте сделать и у кого.Разочарованы во многих неврологах и хотим поехать теперь к Бочаровой,поэтому и прошу проконсультировать когда и с чем к ней лучше ехать.Заранее спасибо.
    Делать какие либо исследование не нужно, захватите все, что у вас. Если, что понадобится все можно сделать на месте.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    В теме мало отзывов, я честно было приятно удивлена вчера Волошановской Надеждой Анатольевной областной невролог. Раставила точки над "и" по всем нашим умным диагнозам

5. Вверх #1785
    А на меня она не произвела впечатления.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А мы опять к ней наведались не так давно,несмотря на мои отрицательные отзывы о ней,в это посещение все прошло намного лучше.Хотя,если честно я с недавних пор стараюсь поменьше ходить к неврологам и делать обследования...все равно ничего нового мне никто к сожалению не говорит ((
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для @nnn@
    Сегодня смотрела Комаровского на АТВ, он сказал, что в Одессе невролог самый популярный врач, что из 1200 записок с вопросами 400 посвящены ВЧД, что все лечат ВЧД. Как не прискорбно, но и я в том числе

8. Вверх #1788
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от @nnn@ Посмотреть сообщение
    все лечат ВЧД. Как не прискорбно, но и я в том числе
    а вы тоже невролог? )))))...
    Нам по узи поставили признаки ВЧД, но ни Бочерова, ни наша участковая невролог ничего такого не ставили и не лечили! места надо знать
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Сегодня смотрела Комаровского на АТВ, он сказал, что в Одессе невролог самый популярный врач, что из 1200 записок с вопросами 400 посвящены ВЧД, что все лечат ВЧД. Как не прискорбно, но и я в том числе
    Я специально для св(она была со мной на приёме) задала вопрос Волошановской: что такое ВЧД и можно ли его "увидеть" на узи. Она мне: а вы Комаровского смотрели на прошлых выходных?)))

10. Вверх #1790
    Не покидает форум
    Самое страшное, что за никому ненужными назначениями от ВЧД врачи упускают возможность ранней коррекции других нарушений . Я раньше очень хорошего мнения была о Гученко. Но после того, как она поставила моему малышу ВЧД, назначила кучу лекарств (которые мы не принимали - всё само прошло) и запретила делать массаж (это при сильной спастике!), я перестала ей вообще доверять и прислушиваться к её словам.

11. Вверх #1791
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а вы думаете меньше людей лечат и другие несуществующие болезни?!
    подождите, до них еще просто Комаровский не добрался

от народ, пока дядя Комаровский не скажет, не поверят, хотя я давал ссылки на более авторитетных российских врачей, которые еще в 2007 году обратили внимание на эту проблему.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #1792
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Слушайте дядю аудитора и будет Вам счастье
    Надо передачку тоже сделать под названием "Лучшие ссылки",популярность будет нааамного выше чем у Комаровского
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

13. Вверх #1793
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Самое страшное, что за никому ненужными назначениями от ВЧД врачи упускают возможность ранней коррекции других нарушений . Я раньше очень хорошего мнения была о Гученко. Но после того, как она поставила моему малышу ВЧД, назначила кучу лекарств (которые мы не принимали - всё само прошло) и запретила делать массаж (это при сильной спастике!), я перестала ей вообще доверять и прислушиваться к её словам.
    Абсолютно с Вами согласна,на счёт Гученко .Мы тоже так с ней "попали". Тоже нашла ВЧД, которго не было и массаж запретила.Видимо одна схема...

14. Вверх #1794
    Посетитель Аватар для ЛюдмилаЛ
    Девочки спасибо за Бочерову очень хороший врач ,в резника все кричали что мы больны ,а она одна сказала что нет.

15. Вверх #1795
    да и сама Бочерова не очень хорошо отзывается о некоторых врачах с Резника (имею ввиду не невропатологов)

16. Вверх #1796
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    а вы думаете меньше людей лечат и другие несуществующие болезни?!
    подождите, до них еще просто Комаровский не добрался

от народ, пока дядя Комаровский не скажет, не поверят...
    Может, я не в курсе, а что Комаровский имеет какое то отношение к невропатологам?

17. Вверх #1797
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Может, я не в курсе, а что Комаровский имеет какое то отношение к невропатологам?
    Он имеет отношение...ко всем отраслям детских заболеваний.))

18. Вверх #1798
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаЛ Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за Бочерову очень хороший врач ,в резника все кричали что мы больны ,а она одна сказала что нет.
    Она действительно толковый доктор.
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Он имеет отношение...ко всем отраслям детских заболеваний.))
    Прям как в рекламе одна таблетка от всего.
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Слушайте дядю аудитора и будет Вам счастье
    Надо передачку тоже сделать под названием "Лучшие ссылки",популярность будет нааамного выше чем у Комаровского

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для OLGA-
    А я считаю,что Аудитор даёт нам возможность взглянуть на многие "диагнозы"под другим углом,ведь это правда,что в последнее время сплошь и рядом невропатологи лечат несуществующие болезни,прописывая детям такие лекарства,которые вообще вряд ли кому смогут помочь,например,глицин,мой муж -кардиолог,работает уже 20 лет в этой области,так вот при лечении инсультов частенько выписывают глицин,муж говорит,что этот препарат ещё никогда и никому не помог,поэтому в своей практике его не применяет ,и так по очень многим препаратам,просто не хочется здесь всё описывать,а Аудитору-огромное спасибо за информацию,которой он делится,ведь,действительно не существует универсальной таблетки,которая поможет избавиться от всех проблем.

20. Вверх #1800
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    А я считаю,что Аудитор даёт нам возможность взглянуть на многие "диагнозы"под другим углом,ведь это правда,что в последнее время сплошь и рядом невропатологи лечат несуществующие болезни,прописывая детям такие лекарства,которые вообще вряд ли кому смогут помочь,например,глицин,мой муж -кардиолог,работает уже 20 лет в этой области,так вот при лечении инсультов частенько выписывают глицин,муж говорит,что этот препарат ещё никогда и никому не помог,поэтому в своей практике его не применяет ,и так по очень многим препаратам,просто не хочется здесь всё описывать,а Аудитору-огромное спасибо за информацию,которой он делится,ведь,действительно не существует универсальной таблетки,которая поможет избавиться от всех проблем.
    Вы считаете, что ссылка достоверней, чем рекомендации врача? Вы же не знаете кто пишет эти статьи. Только вот почему то когда плохо вы не начинаете читать ссылки, а бегом к врачам.

Ответить в теме
Страница 90 из 609 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права