Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 90 из 1332 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 26633
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    сегодня была на тренировкие Вертикаль(Таирова) у тренера Иры, она сказала, что в пятницу будет с ней последняя тренировка, она уходит((( очень жаль, она самая опытная тренерша , видно произошла ситуация о которой писалось выше! если будут уходить от них все сильные тренера, то тогда и потихоньку люди тоже будут от них уходить в другие клубы!

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    сегодня была на тренировкие Вертикаль(Таирова) у тренера Иры, она сказала, что в пятницу будет с ней последняя тренировка, она уходит((( очень жаль, она самая опытная тренерша , видно произошла ситуация о которой писалось выше! если будут уходить от них все сильные тренера, то тогда и потихоньку люди тоже будут от них уходить в другие клубы!
    не самая опытная, но из тех кого отпускать глупо... - причины - низкая оплата и поведение руководства
    в Вертикали есть пара тренеров приближенных к руководству, вот они и останутся вместе со студентками...

а люди будут уходить, но не все же, а потом и новые прийдут, которые и не будут знать что тут были тренера получше
    в конце-концов то что человек выбрал именно этот клуб чаще всего обусловлено его месторасположением, а не наличием того или иного тренера

3. Вверх #1783
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Ира?! опытная? - тоже не согласна, сила у неё ниче так, а вот стэп... кх... мягко говоря - никакой... я на неё не ходила и когда она вечером стояла так что самые опытные - всё ещё там! правда на три клуба если их начнут делить - то фиг мы их увидим. оставят нам всяких "бэйсик-колено-захлёст" и веселитесь, девочки, нудно и печально, в своём большинстве все новенькие именно такие

4. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    я хожу туда ни так уж и давно, могу и ошибаться, просто сделала выводы свои и людей, к-е давно туда ходят! степ она по крайней мере не ведет последнее 2 месяца, может раньше вела! а кого ты считаешь опытными тренерами?

5. Вверх #1785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не самая опытная, но из тех кого отпускать глупо... - причины - низкая оплата и поведение руководства
    в Вертикали есть пара тренеров приближенных к руководству, вот они и останутся вместе со студентками...

а люди будут уходить, но не все же, а потом и новые прийдут, которые и не будут знать что тут были тренера получше
    в конце-концов то что человек выбрал именно этот клуб чаще всего обусловлено его месторасположением, а не наличием того или иного тренера
    раз вы такой опытный и как я вижу во всём в курсе может вы знаете к кому лучше ходить из девчёнок на посёлке я недавно хожу заниматся.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для ss20
    На поселке Котовского в Акве, 14 школа, 16 февраля День открытых дверей, бесплатные занятия по фитнесу. И кажись скидка на абонемент, но маленькая, не обратила внимания сколько.

7. Вверх #1787
    Посетитель
    Вертикаль на Таирова: сильный стэп (ну и силовая само собой) - Леся, Настя Д, Надя (у неё и пилатесс тоже) они и самые опытные и самые те которые по конференциям ездили и все призовые места взяли и на повышения квалификация ездят, или как у них это там называется, семинары

8. Вверх #1788
    Новичок Аватар для bumka
    "Девченки и мальчишки", подскажите мне пожалуйста, хочу к весне привести в порядок себя. У меня прямо напротив дома находится фк "Стронг Джейн". Цены, правда, там не самые маленькие, скажу я вам.. Нужен совет, стоит ли отдавать свои кровно заработанне или поискать что поприличнее, уж больно мало отзывов об этом клубе. (ужасно подходит расположение, но ни слова нет об уровне этого клуба. Что скажите???

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
    раз вы такой опытный и как я вижу во всём в курсе может вы знаете к кому лучше ходить из девчёнок на посёлке я недавно хожу заниматся.
    вот как раз о поселке я мало что знаю, в свое время там был очень хороший милый клуб - "Фитнесс-2000", это так сказать прародитель нынешней Вертикали, но от тех отношений и того уюта мало что осталось
    теперь в умах начальства только деньги и деньги...
    ну а на данный момент в Вертикали на поселке самая опытная Леся...
    не знаю ведет ли там тренировки Настя

Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Вертикаль на Таирова: сильный стэп (ну и силовая само собой) - Леся, Настя Д, Надя (у неё и пилатесс тоже) они и самые опытные и самые те которые по конференциям ездили и все призовые места взяли и на повышения квалификация ездят, или как у них это там называется, семинары
    не имею никакого отношения к этой девушке, но хочу защитить Иру...
    возможно это она именно вам не нравится, но их всех этих тренеров, да и из начальства, которое тоже раньше вело тренирвоки - она единственный профессионал, я имею ввиду в прямом смысле, в спортивном плане...
    по поводу опытности - да, тех кого вы назвали самые опытные, если по продолжительности работы в этой отрасли, то это Надя... по пилатесу ей вообще нет замены
    но если я не ошибаюсь, ее там просто не пускают на тренировки, так что я не удивлюсь если она тоже уйдет из клуба...

также вроде есть одна молоденькая девушка, которая очень неплохо ведет, и кол-во людей на тренировках тому показатель, вот только не помню как зовут, может Катя..

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    "Девченки и мальчишки", подскажите мне пожалуйста, хочу к весне привести в порядок себя. У меня прямо напротив дома находится фк "Стронг Джейн". Цены, правда, там не самые маленькие, скажу я вам.. Нужен совет, стоит ли отдавать свои кровно заработанне или поискать что поприличнее, уж больно мало отзывов об этом клубе. (ужасно подходит расположение, но ни слова нет об уровне этого клуба. Что скажите???
    хороший клуб, идите...

11. Вверх #1791
    Посетитель
    Кто, что знает о "Стреказе" на Базарной? Что входит в их абонемент под названием "всё включено"?

12. Вверх #1792
    Новичок Аватар для bumka
    Andreas, а к кому именно лучше записываться - у них там фиксированные посещения, нужно сразу оговаривать какие тренировки выбирать?

13. Вверх #1793
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Вы позвоните спросите, что сейчас попадает под это определение. В целом клуб "Стрекоза" один из первых, ходила во все клубы этой системы , наверное 5 лет, была довольна.Были конечно и слабенькие тренера, но вроде как старички еще остались. Не знаю как сейчас, они на Гласе делали утреннюю фитнес программу, можете посмотреть на их работу. В общем старые впечатления остались хорошие.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от bumka Посмотреть сообщение
    Andreas, а к кому именно лучше записываться - у них там фиксированные посещения, нужно сразу оговаривать какие тренировки выбирать?
    см. предидущий пост

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Товарисчи, подскажите..может кто-то знает
    можно ли перевестись из одной Вертикали в другую?))..
    хочу ходить в ту что на Тополева...ну совсем рядом...а та что на вильямса всё таки дальше..((

16. Вверх #1796
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    хочу ходить в ту что на Тополева...ну совсем рядом...а та что на вильямса всё таки дальше..((
    думаю не сколько перевестись, а сколько "перепродать свой текущий абонемент" и купить просто новый на Тополева... но! поговорите с администрацией, всё случается! отпишитесь поулчится или нет, ок?

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для Be positive...
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    думаю не сколько перевестись, а сколько "перепродать свой текущий абонемент" и купить просто новый на Тополева... но! поговорите с администрацией, всё случается! отпишитесь поулчится или нет, ок?

завтра спрошу))))

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от ...LovE is a pOweR... Посмотреть сообщение
    я уже отвечала в теме по этому поводу https://forumodua.com/showpost.php?p=2307025&postcount=1770
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #1799
    User banned

По умолчанию Вертикаль

Девушки, расскажите пожалуйста, "полный день" в Вертикали - это только будние дни или и выходные тоже?

20. Вверх #1800
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ristine Посмотреть сообщение
    Девушки, расскажите пожалуйста, "полный день" в Вертикали - это только будние дни или и выходные тоже?
    полный - это ВСЁ и всегда и в любое время, и где хотите и сколько хотите раз в день.. и выходные тоже само собой

Ответить в теме
Страница 90 из 1332 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права