Тема: Детские сады на пос. Котовского.

Закрытая тема
Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2067
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Вечер добрый)
    Кто-нибудь ходит в 269? (Паустовского)
    В теме пару отзывов, больше негатива, но вот личности, которые их оставили напоминают представителей тех же детсадов.... Я вообще такой номер - 269 - нигде не встречаю... Кто-то оттуда есть?))
    Мы идем в августе в младшую группу. До того ходила племянница. Обычный сад, с обычными бесконечными ремонтами и т.д. С заведующей я пообщалась, довольно строгая дама.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Огромное спасибо за ответы)
    Просто насторожило - стояли в очереди в другой сад, но там мест нет и нет, вот и предложили 269) Но ходят слухи, что туда места ВСЕГДА есть.... Это и насторожило... А можно в ЛС сумму помесячно и сумму первого взноса? СПС))

3. Вверх #1783
    Единственная Аватар для Щастье
    А где именно этот сад на Паустовского?
    PRO TEMPORE

4. Вверх #1784
    Рядом с Неугомоном, за Копейкой.

5. Вверх #1785
    А что за сад на противоположной стороне, возле школы 71, вроде?
    PRO TEMPORE

6. Вверх #1786
    225

7. Вверх #1787
    А он как?
    PRO TEMPORE

8. Вверх #1788
    Поборы вроде побольше, вообще обычный средний сад. Условия хорошие для детей, площадки оборудованные. Воспитатели адекватные.

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за ответы)
    Просто насторожило - стояли в очереди в другой сад, но там мест нет и нет, вот и предложили 269) Но ходят слухи, что туда места ВСЕГДА есть.... Это и насторожило... А можно в ЛС сумму помесячно и сумму первого взноса? СПС))
    Взносы ежемесячные(фонд сада+фонд группы+охрана) 70 грн, я взнос оплатила 200 грн, восновном платят 300, некоторые 500... Ещё питание отдельно - сколько дней находите.
    На ремонт что-то грн по 70 в группе сдали, осенью сбросились по 60 грн - купили в группу 2 обогревателя на межсесонье, их заберём потом в след. группу. Ещё осталось тогда на иск. ёлку 1,5 м, её тоже заберём дальше. Ещё по игрушке хорошей в начале года принесли и установили болер(только установка, сам болер уже был).

10. Вверх #1790
    Девченки всем привет! Мне тоже хотелось узнать кто ходит в 307 сад. Наша очередь подошла в мае. Я подошла к заведующей и говорю мы уже готовы идти к вам в садик.Мы и по месту жительства ваши. А она только на сентябрь,но мне надо сейчас т. к. я выхожу на работу, и тут она мне сказала ,что у них вступительные взносы. Я ей ну хорошо- сколько (2000гр.) Я вышла просто в ужасе!!!!!У меня подруга дочку в Крыжановке отдала в садик и с нее вобще ни копейки не взяли. Неужели у меня ребенка не примут в сад если у меня нет таких денег !

11. Вверх #1791
    Частый гость Аватар для анулечка
    У нас минимальный ,,благотворительный взнос,, 1000грн.

12. Вверх #1792
    Так она сказала,что это еще по минимому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #1793
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    какая наглость
    зла не хватает

14. Вверх #1794
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кристи**Инна Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет! Мне тоже хотелось узнать кто ходит в 307 сад. ... вступительные взносы. ..2000гр... Я вышла просто в ужасе!!!!!
    Хоть и небольшая, но есть отдельная темка за 307 сад.

А Вы ей (заведующей) сказали, что не можете такую сумму предоставить? И попробуйте предложить альтернативу - может, чем другим помочь (например, покупкой чего-нибудь нужного садику) или, в конце концов, скажите ей сумму, которую можете! Не бойтесь и не стесняйтесь прямолинейности!!!

15. Вверх #1795
    Мама года
    ...Я подошла к заведующей и говорю мы уже готовы идти к вам в садик.Мы и по месту жительства ваши. А она только на сентябрь...
    У нас аналогичная ситуация была. Предварительный состав и кол-во новых групп формируется, думаю, уже с весны; окончательный - летом (поэтому и придти надо пораньше; а сама путевка, к-ю Вы получаете в РОНО действительна для предоставления в д/с в течение 10 дней). Знаю, что некоторые мамочки перестраховываются и записываются гораздо раньше в садик еще только с направлениями на путевку (даже за год до поступления). Но новые группы "стартуют" с середины августа (по крайней мере, у нас так).

Вот самопроцитируюсь, как было у нас год назад:
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    Новый набор деток начинается только с августа. А в течение лета временные 3 группки, что есть, это сформированные только из деток, к-е уже ходят в садик (а не вновь прибывшие). Воспитатели в этих группках в течение лета могут меняться, т.к. период отпусков, это понятно. Для малявок необходим не раз уже упомянутый адаптационный период, а во временных летних группках он гораздо тяжелее протекает + находиться во время ремонтно-строительных работ в саду тоже не на пользу деткам. Заведующая сказала, что только с 10-х чисел августа - это максимально ближайший срок, с к-го она начинает фактический набор новых деток. Т.е. до сентября получается это период адаптации (кто в середине августа пришел), а потом уже в переход в нормальный режим.

16. Вверх #1796
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девченки всем привет! Мне тоже хотелось узнать кто ходит в 307 сад. Наша очередь подошла в мае. Я подошла к заведующей и говорю мы уже готовы идти к вам в садик.Мы и по месту жительства ваши. А она только на сентябрь,но мне надо сейчас т. к. я выхожу на работу, и тут она мне сказала ,что у них вступительные взносы. Я ей ну хорошо- сколько (2000гр.) Я вышла просто в ужасе!!!!!У меня подруга дочку в Крыжановке отдала в садик и с нее вобще ни копейки не взяли. Неужели у меня ребенка не примут в сад если у меня нет таких денег !
    А я бы за такую наглость при наличии путевки (если я правильно поняла!) устроила бы фестиваль заведующей - вызвала бы тв, обратилась бы в районо, гороно, а перед этим на камеру ей б записала.
    Сволочи.
    Мне моя заведующая при наличии путевки сказала "ну хотя бы несколько тысяч", на что я резко сказала, что это исключено. И не потому что я жмот, нет, а потому что есть всему пределы. Она сразу заулыбалась и спросила заискивающе "А тысячу?" - я согласилась. И то - по доброте душевной.

17. Вверх #1797
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Nikul'ka Посмотреть сообщение
    У нас аналогичная ситуация была. Предварительный состав и кол-во новых групп формируется, думаю, уже с весны; окончательный - летом (поэтому и придти надо пораньше; а сама путевка, к-ю Вы получаете в РОНО действительна для предоставления в д/с в течение 10 дней). Знаю, что некоторые мамочки перестраховываются и записываются гораздо раньше в садик еще только с направлениями на путевку (даже за год до поступления). Но новые группы "стартуют" с середины августа (по крайней мере, у нас так).

Вот самопроцитируюсь, как было у нас год назад:
    Слава Богу-у нас замечательная заведующая(ТТТ)
    Я отправила малого в садик в июле,т.к.10 августа мне уже нужно было выходить на работу
    И что они предлагают-сразу зафиндилячить бедного ребенка на целый день без всякой адаптации

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    не подскажите случайно график работы и каб?
    РОНО (сад№307) каб.№2
    ПН. с 09.30 до ...(не помню)
    ЧТ. с 14.30 до 17.00
    ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНАЯ! (сегодня была, я в шоке)

19. Вверх #1799
    Я бы тоже в РОНО с жалобой пошла!!!! Что за наглость?! Путёвка, место жительства........ Нас тоже брали без вступительного взноса. Я считаю, что имея путёвку, фиг им, а не взносы!!!!!!!!!! Обнаглели совсем, на место давно пора ставить!!!!
    PRO TEMPORE

20. Вверх #1800
    Новичок
    Девочки, подскажите, нам 2,8года в сад записаны на следующий год (т.к. мы ноябрьские) уже с зав.садом договорилась.
    Наша бабушка уже не может с ним сидеть (очень активный), а я работаю. Может кто знает куда можно поводить его хотя-бы 2-3 раза в неделю (по пол дня и целый день). в другой сад значит дважды платить первый взнос, а в нашем нет ясель, да в ясли не хочется. Может какой-то частный вариант, по-ближе к Бочарова ничего не знаю? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?

Закрытая тема
Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права