Может не в тему, но кто то слышал о курсах на Щорса-Гастелло и Щорса 148 за Ив. мостом что, как, сколько, если уже обсуждалось , то я извеняюсь, дайте ссылочку, т.к. найти не могу!!!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Может не в тему, но кто то слышал о курсах на Щорса-Гастелло и Щорса 148 за Ив. мостом что, как, сколько, если уже обсуждалось , то я извеняюсь, дайте ссылочку, т.к. найти не могу!!!
Последний раз редактировалось Аlin; 28.04.2009 в 13:30.
[QUOTE=phoenix78;5071554]Порекомендуйте, пожалуйста, хоршего инструктора вождения для частных уроков (в личку). Желательно, район автовокзала или центра.
Права были получены давно и пылились в шкафу. Хотелось бы подтянуть практику
Заранее спасибо
механика .... автомат???????
Прошло уже несколько занятий по теории в Политехе на Новосельского. Читает Кирилюк Женя. В общем, нормально. Интересно!!!
Советую, если Вы определились с инструктором лучше сразу ему позвонить и попросить, чтобы Вас записал к себе, а то потом, когда говорят фамилии инструкторов, половина из них уже заняты...............
http://uaprava.totalh.com/index.php Нашол седня! че это такое не знаю! но прикольна!
развод это
подскажите где можно научиться вождению мото
Подскажите, пожалуйста, какие курсы вождения выбрать! Сомневаюсь между "Мираж 2004" на Троицкой, "Вираж-1" на Тираспольской площади и "Профтех" на Успенской. Хочу теорию хорошо понять и, конечно, чтобы инструктор по вождению приличный и терпеливый был ) Спасибо
А сколько сейчас составляет средняя цена вопроса, если надо просто купить права? 400 примерно?
Wrong, спасибо за совет! Скорее всего запишусь туда![]()
какие посоветуете курсы на Таирова (пл. Деревянко)? Сколько стоит полностью получить права?
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь курсы поближе к центру (Приморская),так чтобы водить научили, и не дорого.
Я с 31 марта хожу на курсу на Тираспольской, теорию читает дедушка Крезе А.П., хоть уже старенький, но объясняет нормально, доходчиво. Подборка инструкторов очень неплохая, помоему можно подобрать на любой характер и методика работы у них накатаная. Как закончу, напишу окончательное резюме. Автошколу выбирала наугад, тоже между вышеперечисленными, но пока не жалею.
хожу в Мираж на Преображенской.... правда пока теория... нормально,как на других курсах я не знаю(((
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Обучение вождению. Тoyota Yaris автомат. коробка. Проффесиональный опыт вождения, обучение навыкам парковки, подробное изучение городских развязок. Научу Вас с нуля до уверенного вождения по любому району города. Обращайтесь в личку или по тел. 8 097 923 44 82. Владимир.
кто что знает про автокурсы в 25 школе (Терешковая)? Вроде обучение там недорого стоит, но вот чтобы научили хочется. Буду благодарен за отзыв
Социальные закладки