Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 90 из 941 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для ohara
    Девочки,может кто подскажет темку со стильными детскими шапками(осень,зима,весна)
    Темку NinaB(Нины) уже знаем

3. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Девочки, может где-то встречали джинсики на флисе со шлейками, что бы на плечиках держались? Возраст 1,5-2 г.
    Полукомбез на флисе у нас был ГлорияДжинс, а если вам именно джинсы, купите к ним подтяжки
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    подскажите где можно глянуть крестильные наборы симпатишные по нормальным ценам? С меня благодарочка))
    я брала в Choupette, очень классные у них наборы. у нас в Одессе в магазине от + до -...( от плюса до минуса что ли магазин называется эта фирма есть, но там цена выше в 2 раза чем в фирменном магазине в Москве( я именно там брала)
    А вообще случайно вчера видела симпатичные полотенца и наборчики в Фантазии на Королева...
    а вообще вот прикольный сайт
    http://www.catholicchildrenscompany.com/baptism/suits/suits.htm
    Последний раз редактировалось Дорофей; 11.09.2012 в 19:13.

5. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Пока не задолбаю всех, не успокоюсь. Стал вопрос, что брать ребенку на зиму? Бенеттон пуховик или Кунду типа вот этой или этой? Что делать? Бенеттон руками трогала - нравится, а кунду - нет.

А еще буду признательна, если кто расскажет, через кого возит кунду.

6. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Девочки, подскажите, какой размер носочек брать малому в нексте на наш 28-29 размер ( 18 см)? За ранее, спасибо.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

7. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    Пока не задолбаю всех, не успокоюсь. Стал вопрос, что брать ребенку на зиму? Бенеттон пуховик или Кунду типа вот этой или этой? Что делать? Бенеттон руками трогала - нравится, а кунду - нет.

Попробуй взять кунду. Не понравится- продашь. Как по описанию, то это зимняя куртка. А в бенике твоя куртка ни куда не денется. Всегда успеешь за ней пойти.
    Я беру Германию через Вику ( VI-TYTA). Всегда все четко и достаточно быстро.

8. Вверх #1787
    Постоялец форума
    подскажите где можно глянуть крестильные наборы симпатишные по нормальным ценам? С меня благодарочка))
    В магазине "от - до +" цены на крестильный наборы вообще не адекватные были (во всяком случае год назад я не была готова выложить за наборчик 1,5-2 тыс.) Недавно очень милые наборчики видела в СМИКе, были и в Антошке.
    А вообще самые ненаглядные красоты для такого повода в Нексте, очень клевые платья и болерошки есть.

9. Вверх #1788
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    в Смике на Ленина можно найти красивые наборчики по адекватным ценам

10. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Полукомбез на флисе у нас был ГлорияДжинс, а если вам именно джинсы, купите к ним подтяжки
    да, у нас тоже джинсовый полукомбез Глория на флисе, посили в прошлом году и в этом шлейки опустим еще поносим точно. качеством довольна, очень теплый.

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    В магазине "от - до +" цены на крестильный наборы вообще не адекватные были (во всяком случае год назад я не была готова выложить за наборчик 1,5-2 тыс.) Недавно очень милые наборчики видела в СМИКе, были и в Антошке.
    А вообще самые ненаглядные красоты для такого повода в Нексте, очень клевые платья и болерошки есть.
    тоже в нексте купила платье на крещение, размер 3-6 мес., оказалось огромное одели только в этом году в возрасте 1,5 лет.
    в результате крестильный комплект купили в магазине Инфант на Космонавтов, очень хорошенький, есть выбор, цена год назад была 150 грн. (боди, кофтуля с оборками вышывками и такие ще понталончики)

11. Вверх #1790
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение

Тоже советую Кунду. Мы носили в год Бенеттон пуховик,постирала в машинке, в горизонтальном посушила, встряхнула и как новый. В два Кундовскую парку. Поздней осенью-теплой зимой куртки не подводили. Кунда оч. понравилась своим пошивом и вниманию к мелочам, качество вещей всегда на высоте, только один прокол с футболкой был - поленяля чуток в первую стирку, сейчас не леняет и цвет не потеряла. В этом году взяла Некстовскую на распродаже на пробу, т.к. в Кунде на наш рост не понравились модели, да и зимних еще мало моделей. Да простят меня любители некста, но по вниманию к деталям и пошиву Кунда на первом месте. Может так повезло с моделькой, вообще я и сама некст уважаю.

12. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    .. но по вниманию к деталям и пошиву Кунда на первом месте...
    Возьми обермеер, и кунда тебе покажется "Оранжевым верблюдом" (ничего не имею против данной ТМ)

Striped Fox, если решите брать кунду, то вторую...В первой резинка внизу, это не очень удобно, куртка будет постоянно подскакивать на талию...

Как по мне, это не зимние куртки абсолютно...так, до +5максимум....в Бенике именно пуховики есть, их можно споойно зимой носить
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #1792
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Возьми обермеер, и кунда тебе покажется "Оранжевым верблюдом" (ничего не имею против данной ТМ)

Striped Fox, если решите брать кунду, то вторую...В первой резинка внизу, это не очень удобно, куртка будет постоянно подскакивать на талию...

Как по мне, это не зимние куртки абсолютно...так, до +5максимум....в Бенике именно пуховики есть, их можно споойно зимой носить
    Нет предела совершенству)))
    Вопрос стоял или кунда, или беник, первое место отдала кунде. Ессесно, есть и другие ТМ на зиму, для этого и учточнила, что носили поздней осенью-теплой зимой. Для погоды ниже нолика покупала комбезики других ТМ.
    Пы.Сы. С удовольствием пощупала бы Обермеер вживую, слышала много хорошего, но мальчуковые фасоны что в прошлом году, что в этом ну никак мне не нра(((((
    Последний раз редактировалось Oksana_78; 11.09.2012 в 23:36.

14. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Нет предела совершенству)))
    Вопрос стоял или кунда, или беник, первое место отдала кунде. Ессесно, есть и другие ТМ на зиму, для этого и учточнила, что носили поздней осенью-теплой зимой. Для погоды ниже нолика покупала комбезики других ТМ.
    Пы.Сы. С удовольствием пощупала бы Обермеер вживую, слышала много хорошего, но мальчуковые фасоны что в прошлом году, что в этом ну никак мне не нра(((((
    И я посмотрела их и не поняла...на любителя фасончики, так скажем....

Грусть, я уже 2 месяца выбираю куртку и никак не решусь...ну шо ж такое....
    Последний раз редактировалось Striped Fox; 11.09.2012 в 23:57.

15. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    [QUOTE=Iriska-odessitka;32056725]В магазине "от - до +" цены на крестильный наборы вообще не адекватные были (во всяком случае год назад я не была готова выложить за наборчик 1,5-2 тыс.)

я тоже немного удивилась когда в Москве купила этот набор за 700 грн....а у нас цены.....

16. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, а кто-то носил гольфики Vertbaudet?...Как они по качеству и размерам? На худых детей нормально садятся?
    Poli_SHOK 07.09.09

17. Вверх #1796
    Девочки, подскажите, как размер носочков правильно выбрать на англ. сайтах? У нас наш размер 29(18 см).

18. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для wpak
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как размер носочков правильно выбрать на англ. сайтах? У нас наш размер 29(18 см).
    У нас 17 см носочки носим 6-8,5 некст и спенсер.(чуть больше некста)Но они тянутся думаю что на 18 см должны тоже быть хорошо.
    Мстят только слабые-сильные умеют прощать
    Полиночка 17.11.2008

19. Вверх #1798
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то носил гольфики Vertbaudet?...Как они по качеству и размерам? На худых детей нормально садятся?
    мы носим бодики и слипики, кардиганчики, хорошее качество очень, в сравнении с некстом на одном уровне.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    9-12 я беру, берите такой же размер, как и обувь)
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

21. Вверх #1800
    Не покидает форум Аватар для Panther
    9-12
    Спасибо за плюс к репутации :=)

Ответить в теме
Страница 90 из 941 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права