Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 90 из 509 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 10166
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для nastya87
    Добрый день ! Подскажите как попасть к Веревке Н.Б на прием? Я звонила на Канатную 27 ,сказали что она работает в стационаре..... Просто мне говорили что она хороший специалист , но при этом на учете мы не стоим и ставить детку не собираюсь (нужна консультация) .Заранее большое спасибо!

2. Вверх #1782
    Новичок
    Цитата Сообщение от Essea Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Могу посоветовать Вайнштока Владимира Зигмундовича, очень толковый пульмонолог, еще старой закалки. Сыну было 6 мес, когда загремели в больницу на Крымской с абструктивным бронхитом, кололи нас там антибиотиками месяц. А кашель с хрипами ни куда не исчезал. Посоветовали Этого врача, он сразу же сказал что кашель аллергический, назначил нужные ингаляции. Через неелю все прошло! Доделали курс и теперь все хорошо. Но он в центре города в взросл полик-ке принимает!
    Так, подскажите, пожалуйста, его координаты.

3. Вверх #1783
    Новичок
    На Слободке Лучникова Татьяна Викторовна.Очень хороший эндокринолог.

4. Вверх #1784
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    нет времени все перечитывать...
    Посоветуйте хорошего, адекватного и не с ценой космос , детского терапевта, приходящего домой !!!
    Район Нового рынка
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для katuha
    девочки кто может подсказать расписание фтизиатора возле моста, зарание спасибо, с меня ++

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра или пос. Котовского или любой район. Хорошего специалиста, пожалуйста

7. Вверх #1787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тасюня Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!! Девочки подскажите пожалуйста хирурга который занимается всякого рода опухолями. Нам всего 8 месяцев и хирург в поликлинике за все время даже не увидел, не говорю уже о педиатре, та же история. У нас на личике как горошинка под кожей и немного давит на капилярчики от чего создается впечатление синячька. Не беспокоит, не растет но мы девочки и нам нужно красивое личико. К кому обратиться даже не знаю, ехать на абум на Слободку как-то не охота, может кто нибудь подскажет хирурга адекватного и толкового. Буду признательна за любого рода советы.
    на слободке есть хирург Белестов Ираклий Сергеевич он в отделении общей хирургии работает,попробуйте к нему попасть

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Мамочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога звонила записаться в Резника а там сказали что этот врач только с 3 лет нам 2-5 нужен именно этот специалист
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #1789
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Мамочки посоветуйте хорошего гастроэнтеролога звонила записаться в Резника а там сказали что этот врач только с 3 лет нам 2-5 нужен именно этот специалист
    Записываетесь к Горынычевой, она вас приймет, нас лечила в 2 года, если ничего не путаю. Скажите по телефону, что вам 3, си девушка сильно упирается.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Записываетесь к Горынычевой, она вас приймет, нас лечила в 2 года, если ничего не путаю. Скажите по телефону, что вам 3, си девушка сильно упирается.
    Огромное спасибо!
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #1791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Теоретически, так можно попробовать попасть и к Зубковой. Правда, сама она может погнать .
    Гарынычева - неплохой вариант как альтернатива Зубковой.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Теоретически, так можно попробовать попасть и к Зубковой. Правда, сама она может погнать .
    Гарынычева - неплохой вариант как альтернатива Зубковой.
    Так к кому лучше,к Гарынычевой,или к Зубковой?Говорят Горынычева специфическая
    Доремифасольлясидо

13. Вверх #1793
    Не покидает форум
    Зубкова грамотнее

14. Вверх #1794
    Посетитель
    девочки ..может кто знает - заведующей детской обласной -Сергей Федорович ,фамилию не помню ------------- можно ли довериться в лечении ребенка? может кто лечился у него ?
    все не навсегда......

15. Вверх #1795
    Не покидает форум
    Мы попали к Горынычевой, Зубкова тогда была в отпуске. Я не считаю ее специфичной, лечение очень быстро принесло результат. О Зубковой ничего сказать не могу, кто- то из девочек писал, что лечил у нее своего малыша и она то же никого не " погнала". Прочуйте, куда- нибудь пробьетесь

16. Вверх #1796
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра или пос. Котовского или любой район. Хорошего специалиста, пожалуйста
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ)

17. Вверх #1797
    Посетитель Аватар для !!!ЛЁЛЯ!!!
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
    и мне очень нужен, плиз
    я ХОРОШАЯ - делаю всё что и плохие, только ХОРОШО!

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от !!!ЛЁЛЯ!!! Посмотреть сообщение
    и мне очень нужен, плиз
    тут как то выборочно отвечают(

19. Вверх #1799
    Новичок
    Девочки добрый день. С ребенком твориться что то непонятное. Нам 1 годик. У сына частные позывы на рвоту и когда кушает и когда играется. Педиатр отправила нас на УЗИ органов брюшной полости - все в норме. Затем заподозрила что это может быть проявление ацетона. Сдали анализ мочи на ацетон- чисто, ацетона нет. Отправили нас к хирургу, хирург сказал что это скорее всего что то с пищеводом и отправил нас на ФГДС (Фиброгастродуаденоскопию) проще говоря глотать зонд, на Слободку - но и тут оказалось что с пищеводом все хорошо. Осталась последняя версия (так как у меня было экстренное кесарево и у ребенка кислородное голодание) внутричерепное давление, которое и вызывает рвотные рефлексы. Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога?

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от nutick Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день. С ребенком твориться что то непонятное. Нам 1 годик. У сына частные позывы на рвоту и когда кушает и когда играется. Педиатр отправила нас на УЗИ органов брюшной полости - все в норме. Затем заподозрила что это может быть проявление ацетона. Сдали анализ мочи на ацетон- чисто, ацетона нет. Отправили нас к хирургу, хирург сказал что это скорее всего что то с пищеводом и отправил нас на ФГДС (Фиброгастродуаденоскопию) проще говоря глотать зонд, на Слободку - но и тут оказалось что с пищеводом все хорошо. Осталась последняя версия (так как у меня было экстренное кесарево и у ребенка кислородное голодание) внутричерепное давление, которое и вызывает рвотные рефлексы. Посоветуйте пожалуйста хорошего невропатолога?
    Хвалят очень Бочерову. Принимает в детской больнице на Посёлке
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

Ответить в теме
Страница 90 из 509 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права