|
NOD-32
Avast
Dr.Web CureIt
Kaspersky
Avira AntiVir Personal
AVG Anti-Virus
ClamAV
После того, как установили продукт, неплохо бы его еще и слегка поднастроить)После того, как снесла "Аваст", другим антивирусником,,,,,
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Аваст, вполне нормально работает.
А фаерволл не помешает. Атаки через порт не всегда можно отловить.
Что бы не терять скорость - роутер со встроенной "стеной"
Топикстартер к этому моменту уже его поднабрался (1700 сообщений))).
Реально, или аваст, или комод ИС, или аутпост, нортон неплох последний. АВГ тоже хорош, но елки, меня смущает, что можно запихнуть в антивирь на 140 метров? )))
Это комплексное решение - Antivirus+Antispam+Antispy+Firewall. Кроме антивируса у Эсет - остальные составляющие - редкое дерьмо, а файрвол ваще просто дырявый. Рекомендовал бы файрвол при установке исключить. Лучше пользуйте COMODO Internet security suite (тока тут антивирь дерьмо, зато Comodo Firewall на сегодня лучший - IMHO). Комбинируйте. Avast antivirus + Comodo Firewall (Outpost - альтернатива) - лучшая связка. К тому же бесплатно для домашнего пользования.
ну, антик у комода - уже не дерьмо, но еще не айс), а фаеров хороших есть окромя)
Аутпост я снес - тормоза сильные на моем АДСЛ.
Но опять же - инет через модем - аваст ругается каждые пару минут. Через роутер со стеной - сутками молчит.
Рап, качественная ось "Менует" занимает 1,5Мб, Аваст5,0 - 50, поэтому я не вижу прикола тянуть 140 метров ради рюшек и сомнительных красивостей. Опять же, я говорю это с позиций человека, заставшего У.С. Роботикс за работой на своем компе, и не считающего канал в 100500эксабайт/пс нужным каждому)
Давайте без ругани - нормальная тема. А Rap, как по мне то уважаемый, а тебя, Flopus я не знаю, хотя где-то пересекались.
Качественый уместится в кБ.
Да задолбали Вы уже!
Давайте лучше улыбнемся.
Вчера был какой никакой, но типа "профессиональный" праздник компьютерного вируса
Да прибудет с нами компьютерное здоровьеИменно в этот день, 27 лет назад, 11 ноября 1983 года американский студент из Университета Южной Калифорнии Фред Коэн составил программу, демонстрировавшую возможность заражения компьютера со скоростью размножения вируса от 5 минут до 1 часа.
На следующий год Коэн написал работу, в которой не только предвосхитил опасности распространения вирусов по компьютерным сетям, но и рассказал о возможности создания антивирусных программ.
Первый не лабораторный вирус, называющийся «Brain», способный заражать только дискеты, появился в январе 1986 года и имел пакистанское происхождение. А первая антивирусная программа была разработана в 1988 году.
Лично я считаю, что Comodo Internet Security и Symantec Endpoint Corporation они на одном уровне по защите, конечно если всё правильно настроить
Социальные закладки