может не пироги, а пирожки?тогда да, в мулике возможно испечь
|
может не пироги, а пирожки?тогда да, в мулике возможно испечь
А нету ручек - нету вареничьков (с)
Пироги(жки) с вишней в Мулике 6002 делаются так:
сначала замешивается тесто
потом тесто достается из ХП и разделывается на мучном столике
при наличии начинки формируются (лепятся) пирожки
слепленные пирожки укладываются на этажерку для круасанов (есть в комплекте), которая вставляется в ведерко ХП
включаем программу выпечки, по окончании получаем 4-6 маленьких пирожков.
Как это происходит в другой печке, предположим, Панасик:
сначала замешивается тесто
потом тесто достается из ХП и разделывается на мучном столике
при наличии начинки формируются (лепятся) пирожки
слепленные пирожки укладываются на противень, который вставляется в обычную духовку
включаем духовку на 15-20мин, по окончании получаем около 20ти маленьких пирожков.
Вот как-то так![]()
а на какой программе их лучше выпекать в хп?
обломился мой панасоник 257 за 162 у.е. Теперь снова в раздумиях. Или таки влезть в бюджет 1000 грн и купить что-то другое ( лыжи, горенье, делонги т .д. ) или взять за 1288 на розетке 256 панасоник.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Мы выбрали - УРА!!!!!!!!!!!
Хлебопечка Moulinex OW 6002
Очень нравится! Каждый день пробую что-то новенькое. Багеты и бородинский супер!!!!!!
Короче, "мулик" рулит все таки по последним нескольким страницам. ясно..еще будем мониторить)
Я дико извиняюсь, но тему по Совместным покупкам ХП
https://forumodua.com/showthread.php?t=682524
перенесли в Обьявления...поэтому тут сообщаю ,что посылка с ХП 257 приходит в пятницу...подтвердите плиз свои заказы...,бо в пятницу пойдут всем желающим..
Помогите найти пожалуйста,кто в разделе "Хлебопечки" предлагал в складчину заказывать мультиварки и хлебопечки.Интересует определённая модель печки и я потеряла из виду это сообщение.
Самые популярные (или многофункциональные) на сег. день модели Moulinex OW 6002 и Panasonic SD-257 WTS чем принципиально отличаются? кол-ом программ? или способом выпечки ? или популярностью бренда..
Знаю обе модели не "понаслышке" .Действительно ,Панасоник и Мулинекс-самые популярные бренды в этом сигменте. Пользуюсь Панасоником 255, Мулинексы у матери и тещи. Мамы в один голос говорять, что у них не получается такой хлеб , как на Панасонике. Хотя некоторые штуки (багеты например) с удовольствием уминаем в гостях у матушек.
"Брендовость" конечно сказывается на цене ,это закон маркетинга , но если Мулинекс копирует "всё лучшее", то Панас использует свои научные разработки..
Постоянно появляются новые "около-Китайские" модели с дополнительными наворотами...по ценам значительно ниже,но Вы для себя должны решить что выбрать? надежность или цену.
Хотим преобрести хлебопечку вместе с йогуртницей. Подскажите, какую и где лучше ее взять. Цена желательно до 1000,00(+-).
Урааааааааа! Вот и меня сие благо цивилизации!!! Решили попробовать LG-3001, на подарок свекрови отвезем, если понравиться, то и себе возьмем (пока будем в гостях, буду осваивать). Сегодня ночью родился мой первенец, зацените. Внутри тоже хорошо - мягенкий и все пропеклось. Теперь буду йогурт осваивать - это был главный аргумент в выборе. Искали сначала по магазинам, но во-первых не везде есть, а где есть то стоит не меньше 1800 грн. Купили через ecam.com.ua за 1544 грн, но уже после того как заказали нашли за 1404 без доставки (плюс примерно 60 грн), но решили не отказываться так как получили в тот же день вечером, а так нужно было ждать пару дней, а ручки уже чесались что-то печь.
Последний раз редактировалось amalyani; 16.12.2010 в 23:11.
Социальные закладки