2:0, но спасибо))))
таких магазинов сейчас не мало, да и производителей нормальных (Украина, Россия) стали пускать в обычные маркеты. Даже бездрожжевой хлеб Иверского монастыря продают во многих точках
|
2:0, но спасибо))))
таких магазинов сейчас не мало, да и производителей нормальных (Украина, Россия) стали пускать в обычные маркеты. Даже бездрожжевой хлеб Иверского монастыря продают во многих точках
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
та ну ясный перец...но блин я когда вижу эту желтую курицу с головой на дохлой шее, которую бабушка выкладывает на газетку...и запашокс....блииин я лучше в магазе возьму индюшиное филе ну или куринное, хотя в основном беру индюшку, или хек, я ваще его ем каждый день, видно йода не хватает
Smile, God yet loves You!
Свежая домашняя птица мне доступна...но невкусная она.(((( и готовить долго.... мы уже так привыкли к ГМО , без ГМО - невкусно и времени готовить жаль(
Согласна на 100%, понимаю, что домашнее хозяйство лучше , но я брезгую и все тут(
я покупаю всякие наши рябы, ибо редко нахожу, балда, время на поиск нормального....но ем и плАчу((
и вообще, многие, в том числе я, думают, когда покупают ребенку, а не себе![]()
а еще хуже тем, кто не любит рыбу - ее найти в виде дичи гораздо проще...
Немножко просвещу вас в вопросах ГМО, ибо чую я тут есть и заблудшие души в плане познания этой отрасли.
На 2005 год животного ГМО в СНГ не было, растительное - было. Это во-первых. Не знаю, как сейчас. А во-вторых, медицина пока не обладает информацией, которая бы дискредитировала ГМО растительного характера. Что традиционная селекция растений, что ГМО растения по сути одно и то же.
Я не призываю вас ровно и спокойно поглощать всё подряд, что есть ГМО, но пока нет фактов вреда ГМО растительной пищи, увы.
Не путайте вред от потребления животной пищи (гормональная подкормка, антибиотики) и ГМО растения.
Be careful what you wish for...
Predator180Ну попробуй селекцией привить растениям ген саранчи, что бы саранча признавала в растениях своих собратьев и летела дальше. Нобелевка, слава, много денег! Производители ГМО обанкротятся! )))Что традиционная селекция растений, что ГМО растения по сути одно и то же.
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
За саранчу не скажу, а в яблоках буржуинских, ген рыбы- не вопрос. За рулем, с телефона ссылку не вставлю, погуглите.
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Делай что должен, и будь, что будет.
Бройлерные куры - очень вкусные, нежное мясо и готовятся очень быстро. Здесь на форуме много тем есть - привозят свеженьких прямо домой, можно на базаре брать (я беру у проверенных бабулек, они раз в неделю приезжают, курочки - красота, чистенькие и свеженькие), можно в Таврии брать, там даже цыплята бройлерные есть - не жирные, вкусненькие
.
в Таврии и прочих есть вариант купить цыпу ненамного младше себя...
Хек хорошая тема, ещё и без костей! Мне тоже нравится, правда, нежирная. Рыбу можно и нужно кушать жирную. Но если слишком - не люблю. Жир и животик, например, сёмги, всегда "удаляю", противный вкус )))
Я еще скумбрию люблю, пожарить и лимоном полить, но для меня она жирная, начинает тошнить
Подскажите, пожалуйста, протеиновый коктейль сколько можно хранить до употребления? И можно ли хранить такой коктейль при комнатной температуре?
Ну что это за жизнь без пианины)))
Если на молоке, то недолго. На воде можно полдня смело.
Можно проще проверить: если завонялся, тогда нельзя пить...
Социальные закладки