Откуда такие данные?Запорожье отдадут Юле больше голосов
|
Откуда такие данные?Запорожье отдадут Юле больше голосов
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ИМХО всё это настолько неточно, что попадает под понятие погрешности.
Банальные соображения:
1. Общее разочарование - понижение порога явки. У тех, кто прежде голосовал за оранжевых в первую очередь.
Януковича они допустим по прежнему не очень любят, а в оранжевых разочарованы. Наиболее естественный выбор - "А ну их, не пойду , все козлы"
2. Тимошенко - у власти, в стране полный кондартий.
Бордами "вона працює" дело не сильно поправишь. Естественная реакция "Видим, блин, как она працює"
3. ИМХО результат непредсказуем и он останется таковым даже после первого тура.
Поскольку немалая часть проголосовавших в первом за Кролика и Тигипко - неопределённый фактор.
Плюс вопрос - договорится ли Янукович с Симоненко. Ведь электорат последнего за Тимошенко голосовать точно не будет - он либо не отдаст свой голос никому, либо Януковичу.
Так что просто рассуждать регионами сейчас неверно.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.09.2009 в 22:55.
Ерунда.
В массовые подтасовки я не верю. Они и в 2004-м были выдумкой.
А поддержка России - вообще миф.
Человеку в кабинке голосования ничья поддержка не указ.
Тем более что Россия явно никого не поддержит. А неявная поддержка (на уровне шептаний на ушко) вообще ничего не значит.
Да.
![]()
Уважаемый, я сказал про массовые подтасовки.
Для массовых подтасовок необходимо слишком много власти - а её столько нет ни у кого.
Мелкие и не сильно влияющие - да.
В 2004-м цель была зафиксировать несколько случаев, чтобы закричать на весь мир "Всё подделали! Не считается!!!".
Что собственно потом и произошло.
Сегодня не будет даже этого - один фокус два раза не срабатывает.
Так что не считая мелочей, как это не смешно, я предполагаю,что результат этих выборов будет относительно честным (в смысле - как проголосуют, так и будет).
На баррикады Вы поведёте?
В принципе, давно пора. Но сейчас найти людей, которые за идею (нужно уточнить какую) выйдут с оружием на улицу... Это утопия. Поорать, погромить - это всегда пожалуйста. Но чтоб кто-то свою кровь согласился пролить МАССОВО.... Не 17-й год. Даже левые агитаторы не смогли мне ответить о революционной ситуации в стране. Помните? Низы там, верхи, что-то не поделили, чего-то не хотели и не могли.
Извините, вторгнусь...
Был я на западе этим летом. Юща там ненавидят даже больше, чем Януковича. Попраные надежды и т.д. ... Юлю там тоже не жалуют - с одного поля ягодки.
НА мои наивные вопросы, чаще слышал, что вообще голосовать не будут.
Так, что, как выстрелит запад - загадка.
Скорее всего запад проголосует за наци и Сеню-кролика.
люби друзи!
оставьте не нужные развлекательно-увеселительные споры ,по поводу кто будет президентом , ..всё уже решили ,за нас ....юля -победят в перегонах.,а кого она не устроит ? Россию ? олигархов? Европу? ..а народ (электорат) ,для него есть админресурс ,сосчитают голоса как пить дать!
Социальные закладки