Тема: Безобразие в детских садах

Ответить в теме
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3316
  1. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ох,почитала про дракиКак писала одна мамочка,я злая мама
    Первое,что бы я сделала,увидев,что с моим ребенком так поступили,потрепала бы так щечки,что ребенок понял бы какую боль причиняет и спросила бы "Больно?Вот и Ванечке,Танечке так же больно!"И поверьте с улыбкой на моем мамском лице.
    И чтобы не возникало у других сомнений,я так же со своим ребенком поступаю.Для лучшего понмания.Он у меня немного склонен к разбоюЩипает,щипаю в ответ,кусает,кусаю в ответ,правда не бью
    Потому считаю нормальным ребенку сразу же,не отходя от кассы,чтобы он понимал за что его ругают,объяснить доходчиво как делать не нужно

Теперь можете забрасывать тапками,я мнение имею ХО
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #1782
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Первое,что бы я сделала,увидев,что с моим ребенком так поступили,потрепала бы так щечки,что ребенок понял бы какую боль причиняет и спросила бы "Больно?Вот и Ванечке,Танечке так же больно!"И поверьте с улыбкой на моем мамском лице.
    И чтобы не возникало у других сомнений,я так же со своим ребенком поступаю.Для лучшего понмания.Он у меня немного склонен к разбоюЩипает,щипаю в ответ,кусает,кусаю в ответ,правда не бью
    Потому считаю нормальным ребенку сразу же,не отходя от кассы,чтобы он понимал за что его ругают,объяснить доходчиво как делать не нужно

полностью Вас поддерживаю! просто есть родители которые поощряют драки, и то что их ребенок бьет других, это для них он так лидером становится и самоутверждается..я против такого однозначно...сдачи давать учу конечно, но ни с того ни с сего драться ни в коем случае!!!1
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #1783
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А мой сын-балда.Его бьют,щипают,обижают,а он через время,как ни в чем не бывало опять идет к ним и даже нет обиды никакой. Зато мне плакать хочется от такого добродушия.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А мой сын-балда.Его бьют,щипают,обижают,а он через время,как ни в чем не бывало опять идет к ним и даже нет обиды никакой. Зато мне плакать хочется от такого добродушия.
    И что? У меня старший такой был в этом возрасте. Да и в школе "Кот Леопольд" была кличка... Но перерос. Сам не лезет, не задирается, не нарывается, но и спуску не дает (спасибо дзюдо). Так что Ваш сын не балда ни в коем случае, а просто воспитанный в любви ребенок. И это замечательно (хотя Вам бы сейчас хотелось другого, но поверьте мне на слово), что у него такой характер, такое отходчивое сердце и добрая душа, а не злопамятность с пеленок.

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение

А если перестанете кусать и щипать его в ответ, то и он, гляди, перестанет. Он видит, что мама тоже кусает, и что бы вы не говорили, что нельзя драться, все равно продолжает. Я своего тоже в отместку кусала, а потом сообразила, что к чему и перестала. Так и до малого дошло.

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Sa_Ra Посмотреть сообщение
    А если перестанете кусать и щипать его в ответ, то и он, гляди, перестанет. Он видит, что мама тоже кусает, и что бы вы не говорили, что нельзя драться, все равно продолжает. Я своего тоже в отместку кусала, а потом сообразила, что к чему и перестала. Так и до малого дошло.
    Не перекручивайте и не передергивайтеМы же не проводим дни за перекусами и перещипами)))Сын может куснуть меня раз-два в месяц.И я напоминаю ему,что его действия могут причинить боль.Вот и все.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Можно долго на эту тему говорить. Мой стал драться когда пошёл в сад. И с этих вот пор я его постоянно ругаю, объясняю то что он делает ни есть хорошо, и он поступает плохо, и делает девочке или мальчику больно. Тут же подвожу что бы он извинился, но проходит пару минут и всё опять начинается. Я присекаю его телодвижения к деткам уже, только под моим чутким руководством идёт общение, Но в саду этого нет и вот мы скоро должны опять идти в сад, а проблему "драться" мы не искоренили. Я уже не знаю как ему объяснять и что делать?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #1788
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Вам не кажется, что тема немного о другом, а не о том должен ли уметь ребенок драться! Дальнейшее обсуждение переносим сюда Давать сдачу
    За Мир!

9. Вверх #1789
    Новичок
    Родители, а как вы относитесь к такому вопросу, если курит воспитатель,нянечка, работник кухни, заведующая? Я вот наблюдаю, со стороны, как на прогулке воспитатели бегают за какой-нибудь угол на перекур. Нянечки выбегают покурить. Мы с ребенком часто гуляем вокруг д/с на Заболотного (возле скорой помощи) и охота пропадает отдавать ребенка к ним. Я не против пусть курят за пределами садика, но с детьми... Мое мнение, что это безобразие.

10. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Родители, а как вы относитесь к такому вопросу, если курит воспитатель,нянечка, работник кухни, заведующая? Я вот наблюдаю, со стороны, как на прогулке воспитатели бегают за какой-нибудь угол на перекур. Нянечки выбегают покурить. Мы с ребенком часто гуляем вокруг д/с на Заболотного (возле скорой помощи) и охота пропадает отдавать ребенка к ним. Я не против пусть курят за пределами садика, но с детьми... Мое мнение, что это безобразие.
    С одной стороны таки да, безобразие, особенно если дома, как у нас, никто не курит. С другой стороны, чему будет удивляться другой ребенок, если его мама или папа, или оба вместе курят дома и не только... Хотя, действительно, введены какие-то штрафы за курение в общественных местах.

11. Вверх #1791
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    Мне главное, чтоб в эти моменты за детьми был адекватный присмотр, ну, и чтоб при них не курили, конечно.
    Мы с сыном как-то возле сада встретили нашу няню с сигаретой, так она всячески ее пыталась от Владика спрятать. Сказала, что заведующая категорический противник курения на рабочем месте, поэтому она и ждет, бедная, конца смены Хотя воспитатель наша периодически на улицу бегает и явно не подышать воздухом.
    Но, в общем, к ярым противникам курения я себя не отношу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #1792
    User banned
    я абсолютно нормально к этому отношусь,но я мама курящая,если б не курила,может и отношение было бы другое

13. Вверх #1793
    я конечно против, чтоб воспитатель курила на работе..ведь она потом приходит и дышит на детей?!! я про наших воспитателей не знаю точно, но еще не видела, чтоб курили...

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    я конечно против, чтоб воспитатель курила на работе..ведь она потом приходит и дышит на детей?!! я про наших воспитателей не знаю точно, но еще не видела, чтоб курили...
    ну Вы явно преувеличиваете, дышит на детей, она что ,наклоняется им в лицо по очереди и дышит.......вот при детях курить конечно ненужно.....

15. Вверх #1795
    Да и я, скорее всего, не отдавала бы своих детей к курящему воспитательско-педагогическому составу, т.к. мы не курим. У нас в группе педколлектив не курит.

16. Вверх #1796
    при чем здесь дышит в лицо...лично я не курю, и если на работе нахожусь и в кабинет заходит сотрудник после перекура, то поверьте запах сигарет очень слышен!!!

17. Вверх #1797
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    при чем здесь дышит в лицо...лично я не курю, и если на работе нахожусь и в кабинет заходит сотрудник после перекура, то поверьте запах сигарет очень слышен!!!
    Думаю, они жуют резинку
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #1798
    ну слышен, не спорю, но вы ж неувольняетесь,.......поверьте, дети на это вообще не реагируют, чем там запахло пару минуток, другое дело , что б они не видели...

19. Вверх #1799
    помню своего преподавателя по физикк в школе, не курила, но запах изо рта был такой, что б лучше курила......)))))

20. Вверх #1800
    Новичок
    Так я веду к чему, у них прежде всего сигаретка на уме. Они думают ни о детях, а как выкроить минутку-другую и побежать за угол. А бегают часто, возникает вопрос, с кем дети? Скажите с няней... сомневаюсь, по углам и беседкам они кучкуются, чтоб не скучно было. Думаю родителям хочется чтобы дети были все-таки под присмотром.

Ответить в теме
Страница 90 из 166 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права