Похоже их на шару уродуют,девчата без мозгов,хочу на Ермакову после таких манипуляций увидеть)))))Ховайся хто может![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Похоже их на шару уродуют,девчата без мозгов,хочу на Ермакову после таких манипуляций увидеть)))))Ховайся хто может![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Это скорее будет антиреклама, мастеру, кот сделал эти брови - шоб у вас ручки не болели. Ужасно, даже пропорции не соблюдены. Труляле тоже не нравится,видети как она отреагировала резко, мол завидуйте молча. А кто-то сказал - тут сочувствовать надо)))))
Рима раскоровела ужасно. Челка и губы не спасают. Как из того анекдота - девушка, у вас ,наверное. хорошие зубы..........
Нельку жалко, хорошая девочка, знаю по себе , бывает такая больная любовь - и с ним хреново, а без него еще хуже(( Вылечится!
К Жанне , странные стилисты приши, можно было на много лучше сделать. Они что издеваются??
И последнее мое наблюдение - Рустам всем свом любимчикам дарит свои шмотки. Теперь этот новый мальчик, не помню как зовут, в его куртке щеголяет. ))))который ему плакался))))
бордель развели какой-то.... с этими ртами. как куклы БРАТЦ))))))
а девочка новенькая, не знаю, как ее зовут, с кучерявыми волосами,пришла с антисимпатиями к Варвиной, а теперь не слышно и не видно, так иногда, как массовка выскакивает...
V - you are my everything!
Ой, я вообще в шоке от эфира сегодня...
А Кадони выдал в конце, у меня чуть глаза на лоб не вылезли!!!
Похоже дом-2 посетила губная Фея))))))
Ночью(выпуск) Женька плакала от того, что ей сделали(говорила что депрессия)конечно от такого и не только депрессия начнется![]()
Ой дуры девки дуры, нормально же выглядели, природно, нет надо было губы себе по увеличивать. А теперь плачут. Теперь каждой надо губозакаталку прикупить. Что говорить о девчонках, если вон профессиональные парикмахер и визажист из Жанны сделали черти что. Ну куда смотрели их глаза и руки![]()
ааааааааа!!!!!!! Не могу не написать(хотя уже писали)) ) Ну эти бровиии...бедная Женя!!!! Девчат,ну что, у неё свои брови плохие были?? Чесно говоря, мне её брови нравились больше всх!! И часто я это говорила знгакомым,какие брови шикарные..а щас.... их збрили и тупо как маркером нарисовали полосы бесформенные!! Яб сума сошла!! А что за мастера у них там такие?? Про губы молчу...понимаю когда у человека проблема,тонкие губы.Но у неё всё нормально было((( Вот и вся "депрессия"
Ой девочки что вы вечно хотите себя измениить! На каждную такую какие вы есть найдёться классный мужик)))
Смерть это начало новой жизни!
))) та врядли)))
Смерть это начало новой жизни!
Еслибы это была какая то акция-реклама, они бы так людей не уродовали. И вообще они выбрали кого то действительно с проблемными губами и бровями.. а брать и сбревать отличные брови и на их месте рисовать полосочик,которые практически срощеные получились....кстате да! Ей их нарисовали так близко к переносице.такая злая девочка получилась)))
девочки, ну вы так интригуете! сначала риммкой, теперь женей! фото есть у кого-то? может у Торри?...![]()
Яб сама с удовольствием глянула.А то по телеку не дают рассмотреть нормально.
Кстате а брови, они же должны посветлеть через несколько дней,да? Кто в курсе? А то совсем черные..
Труляля ставла уродомс этими губехами, а была хороша...
А Нелли... брошенная Владом Кадони.. небось позорно иметь такую страницу биографии )))))))))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки