Водка и вобла на газете "Правда"? Deja vue... :twisted:
|
Водка и вобла на газете "Правда"? Deja vue... :twisted:
Русский регион, Да Вам свой язык осилить трудно.. Вам только татуировки выводить.. Боюсь, по птичьи у вас это не получится.)))
ALKA, да у этого политика и другие есть.. ".. Нихрена не делают.." Павлик уже выучил :wink:
Кучма, свободен! :twisted:Сообщение от ALKA
Павлик-Морозов, а почему павлик обижаетесь? сто процентов подходит под Ваш вопрос...Да и сей субьект много голосов собрал,больше чем надо...я ж за историческую правду...
С чего ты решил, что я обижаюсь? Я просто издеваюсь над тобой и твоей подругой... :twisted:
Издевка значица...ну..ну.
А твоя подруга Русский регион, ? тоже клево....это я так... Нас двое...вас двое.... аналогии с выводами приходят на ум.
Ну с народной демократией я так понял на сегодня все.
Можете на дерево залазить.... :wink: Ву...
Cherry, А вы боитесь татуировок? Сейчас это крик моды, если их сделать цветными и цвета апельсина.
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Грубите -с сээр.Сообщение от ALKA
Лучше скажите, что вы решили с русским языком?
Ты ушел от ответа и мне этого факта достаточноСообщение от ALKA
![]()
А вот это:Сообщение от Павлик-Морозов
http://www.edrus.org/content/view/2900/47/
"Газовая принцесса" во время "спрыгнула с поезда", с которого, впрочем, её активно выталкивали. Возможно, но маловероятно, что ситуация несколько прояснится после поведения пересчета голосов, на тех участках, где нарушения были кричащими. В тоже время Украину ждет тяжелейшая посевная, ибо зимой большинство озимых вымерзло. В сложившейся ситуации, страна может дойти до грани, когда прошлогодние "нефтяной", "мясной", "хлебный" и "сахарный" кризисы покажутся детской шуткой.
Русский регион, Творите, выдумывайте, я ж говорю, вам без них скучно, станьте модным на свой лад..![]()
Вот вам и статистика:Сообщение от Iрися
http://www.edrus.org/content/view/281/56/
Более половины украинцев согласны, что русский язык в Украине должен иметь статус государственного наравне с украинским. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу Центра стратегического планирования. Эти данные были обнародованы на пресс-конференции в среду, передает "Интерфакс-Украина". Более половины украинцев согласны, что русский язык в Украине должен иметь статус государственного наравне с украинским. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии по заказу Центра стратегического планирования. Эти данные были обнародованы на пресс-конференции в среду, передает "Интерфакс-Украина".
По итогам опроса, 58,1% респондентов утвердительно ответили на вопрос о том, согласны ли они с тем, что русский язык в Украине должен иметь статус государственного наравне с украинским.
Противоположной точки зрения придерживаются 36,9%. Затруднились ответить 4,8% и не дали ответа 0,2%.
Социсследование проводилось 18-27 марта. Было опрошено более 2 тыс. человек старше 18 лет. Ошибка выборки - 2,2%.
По мнению директора Центра стратегического планирования Владимира Корнилова, "опрос показал, что, в принципе, мнение по этой проблеме у граждан Украины сформировалось: стабильное большинство населения считает, что русский язык должен быть уравнен в правах с украинским".
Согласно данным опроса, наибольшую поддержку приданию русскому языку статуса государственного высказали в восточном и южном регионах. На востоке с этим согласны 93% респондентов (не согласны около 6%), на юге - 80% (не согласны 16%).
На западе Украины несогласие с тем, чтобы русский язык имел статус государственного, высказали более 76% граждан, и только около 18% были бы с этим согласны. В центральном регионе доли согласных и несогласных практически равны: 44% дали ответ утвердительный и 48% - отрицательный ответ.
Я и так моднячий до ужасти. Вы гляньте на меня внимательней, глаз не оторвать, краасовец.Сообщение от Cherry
[quote="Русский регион"]
если ты не такой маленький как на картинке, то наверное знаеш что соц-опросы покупаются, заказываются за бабки. А курить в таком возрасте вредно, мозги могут высохнуть, если они есть 8)http://www.edrus.org/content/view/281/56/
Более половины украинцев согласны, что русский язык в Украине должен иметь статус государственного наравне с украинским. /quote]
Встречу, покусаю!!!
Кто купил наше голосование? Хочу свою долю!Сообщение от ВОЛЧИК
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Восточный регион писал:
Малыш! Невнимательно читаешь,исчо тебя на свете не было.Грубите -с сээр.
Лучше скажите, что вы решили с русским языком?
За.
Только без москвы."Австрийские немцы не немцы"вот такой маленький пунктик....
Русский регион, "вивчайте мову, а не шукайте де б себе подіти".
Раджу українську мову навіть не починати. Це буде занадто важко для Вас. Почніть вивчати "великий и могучий". А то страшно стає за дітей, які можуть зайти на цей розділ. тут багато хто так піклується про їх грамотність. А тут Ви з рівнем знань російською мови гірше ніж в учня 3-го класу. А може Ви більше й не вивчали?! Бідненький Ви наш.
Якщо вже й захищаєте якусь мову, то хоч правильно нею пишіть.
З російською тусовкою розмовлятись відмовляюсь. Хай лад у себе вдома наводять, а не лізуть в моїй квартирі меблі переставляти. Тут я і без них розберуся.
Шукайте колоди в своїх очах!
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися, не учите жить и не навязывайте своего мнения. Лучше помогите себе материально.
ALKA, ник можно не менять, иначе я могу не отвечать, приняв твоё сообщение не по адресу. Или Восточный регион тут тоже присутствует и адресовано это ему? Не коверкайте имён их и так на выборах не все нашли.
Эххх...ирися спасовала...Ведь втемяшивали в Ваши неразумные головы по всем каналам:Не коверкайте имён их и так на выборах не все нашли.
"Приди,прверь списьки!" ...Сами виноваты,теперь остается сопеть в тряпочку....
Социальные закладки