Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 90 из 373 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7450
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Так плавненько остановитесь, с аварийкой... Пусть он объясняет окружающим своё поведение...или лезет в люк... А что там с разметкой?
    В данное время года она отсутствует, впрочем в Одессе слишком часто для разметки "не сезон".... ОН не на обгон обычно едет, а просто по встречке мимо тягучки из консерв ))

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ... этот чувак едет по встречке - то есть по моей полосе, а желания преодолевать люк, сместившись в своей же полосе вправо я не имею! ... ОН не на обгон обычно едет, а просто по встречке мимо тягучки из консерв ))
    И, что вы обычно делаете в такой ситуации с ним?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

3. Вверх #1783
    User banned
    Пару дней не видел, но что сделаю уже решил!

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Н да в этой теме все как обычно, мотоциклисты теперь еще и выезжают на встречку дабы обогнать тянучку, а водители получаются козлы, если не хотят пропускать таких наглецов да и еще им завидуют потому что те могут ехать быстрее тянучки, чай мотоциклисты не скорая с мигалкой чтобы ее по встречке пропускать...

Правила для всех едины и для авто и для мотоциклов, мопедов и велосипедов, сплошную и двойную сплошную пересекать нельзя, ты на двухколесном траспорте, имеешь возможность то маневрируй в пределах своих полос, нечего на встречку вылазить через сплошные. И хватит обсуждать в ракурсе типа "автомобилисты нарушают а нам двуколесным что нельзя", надо за свои поступки отвечать, не думаю что злостные нарушители на авто или двуколеснике дисциплинированей например пешком, наглость и отсутствие ума и здравого смысла не зависит от вида колес.

Надеюсь водители двуколесников, выезжая на встречную в надежде что им дадут протиснуться знают что такое "создание аварийной ситуации"?
    Последний раз редактировалось vanja; 11.02.2013 в 15:31.

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Пару дней не видел, но что сделаю уже решил!
    А, осветить задуманное?
    Я, между прочим, серьезно спрашивал, без подколок и ерничанья. Мне реально интересно, как поступают в данной ситуации, водители ТС.

Выезд на встречку есть нарушение, но вместе с этим, наказывать за подобное вправе лишь ГАИ, согласно ПДД. Но есть меры, так сказать, воздействия. И, я под этими словами подразумеваю, не предумышленное столкновение и силовое решение ситуации, а нечто другое. В рамках, так сказать, человеческого приличия. "Наказать" нарушителя можно, при этом не создавая угрозу его жизни и ... не нарушая самому. Чтобы по итогу, не оставить нарушителя калекой, а дать ему понять, что его действия могут, таки да, привести к большим для него проблеммам с таким его стилем вождения.

Вот я и интересовался, каким таким способом действуете вы. Вы же, не захотели отвечать на мой вопрос. Жаль.

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    А, осветить задуманное?
    Я, между прочим, серьезно спрашивал, без подколок и ерничанья. Мне реально интересно, как поступают в данной ситуации, водители ТС.

Выезд на встречку есть нарушение, но вместе с этим, наказывать за подобное вправе лишь ГАИ, согласно ПДД. Но есть меры, так сказать, воздействия. И, я под этими словами подразумеваю, не предумышленное столкновение и силовое решение ситуации, а нечто другое. В рамках, так сказать, человеческого приличия. "Наказать" нарушителя можно, при этом не создавая угрозу его жизни и ... не нарушая самому. Чтобы по итогу, не оставить нарушителя калекой, а дать ему понять, что его действия могут, таки да, привести к большим для него проблеммам с таким его стилем вождения.

Вот я и интересовался, каким таким способом действуете вы. Вы же, не захотели отвечать на мой вопрос. Жаль.
    Правда чтоли?! Но несколько десятков страниц назад писали, что если водитель авто не смотрит по зеркалам, то ему зеркало собьют и все с этим согласились.

OpenAir, берешь жменю гвоздей, разгоняешься и когда этот придурок снова выедет на встречку бросаешь через водительское это ему на встречу, желание гонять по встречке сразу отпадет если выживет.

Догадываясь что вы сейчас напишете, мол это человек, нельзя его калечить, жизнь дороже и т.д. - отвечу сразу. Мое имущество стоит дороже жизни любого незнакомого мне человека.
    Последний раз редактировалось prava_1; 11.02.2013 в 15:50.

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от prava_1 Посмотреть сообщение
    Правда чтоли?! Но несколько десятков страниц назад писали, что если водитель авто не смотрит по зеркалам, то ему зеркало собьют и все с этим согласились.

OpenAir, берешь жменю гвоздей, разгоняешься и когда этот придурок снова выедет на встречку бросаешь через водительское это ему на встречу, желание гонять по встречке сразу отпадет если выживет.

Догадываясь что вы сейчас напишете, мол это человек, нельзя его калечить, жизнь дороже и т.д. - отвечу сразу. Мое имущество стоит дороже жизни любого незнакомого мне человека.

А вы интернет-воЕн Евпатий Коловрат или депутат? Как думаете,во сколько вам обойдется "не сесть" после таких уроков,расценки-то растут...

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от Abodator
    В рамках, так сказать, человеческого приличия. "Наказать" нарушителя можно, при этом не создавая угрозу его жизни и ... не нарушая самому. Чтобы по итогу, не оставить нарушителя калекой, а дать ему понять, что его действия могут, таки да, привести к большим для него проблеммам с таким его стилем вождения.
    Ну по примеру мотоциклистов "бить ногами по зеркалам дверям и крыльям авто" можно что-то в мотоцикле поломать, предварительно сняв всадника... Я понимаю что не у всех здоровья хватит, на мотоцикле в пробке проще, подкатил ударил пару раз и уехал, пока водитель в замешательстве и шоке...
    Ломать чужое имущество первый признак собственной несостоятельности и слабости, вон сколько роликов видел как подрезавших вытаскивали с авто и морду били, но редко кто свое зло на имущество вымещает, а мотоциклисты держут свою марку, слабо подкатить вытащить водителя и разобраться с ним по мужски, проще ж подьехать зеркало поломать или бок помять и свалить в тот же час...

Цитата Сообщение от prava_1
    "Мое имущество" стоит дороже жизни любого незнакомого мне человека.
    Очень жаль такое читать... Обычно имущество жалко, но оно не ценой жизни другого человека...
    Последний раз редактировалось vanja; 11.02.2013 в 16:20.

9. Вверх #1789
    А, можно мою цитатку о согласии на подобное? Чет мне так, кажется, что напрасно вы ее будете искать. А, по сему, вы лжец, уважаемый.

Потом будете долго в суде объяснять, как вы пошли на предумышленное убийство или на покушение на убийство ... "если выживет".

Ваще имущество не стоит и гроша против человеческой жизни в глазах судьи, который будет вас судить. А, по сути вашего последнего высказывания, становится понятно, как вы ведете себя на дороге.

10. Вверх #1790
    Ну по примеру мотоциклистов "бить ногами по зеркалам дверям и крыльям авто" можно что-то в мотоцикле поломать, предварительно сняв всадника... Я понимаю что не у всех здоровья хватит, на мотоцикле в пробке проще, подкатил ударил пару раз и уехал, пока водитель в замешательстве и шоке...
    Ломать чужое имущество первый признак собственной несостоятельности и слабости, вон сколько роликов видел как подрезавших вытаскивали с авто и морду били, но редко кто свое зло на имущество вымещает, а мотоциклисты держут свою марку, слабо подкатить вытащить водителя и разобраться с ним по мужски, проще ж подьехать зеркало поломать или бок помять и свалить в тот же час...
    Вы сами подобное видели или сказок наслушались/видео насмотрелись (один ролик на 1 млн. авто)? Не надо расказывать байки, плиз.
    Даже если подобное и имело место быть, то надо бы знать всю предысторию конкретного конфликта. Может быть отбивание зеркал было самым мелким моментом из того, что произошло ДО этого и что произошло ПОСЛЕ этого. Может это ревнивый муж, любовника своей жены подобным образом решил покарать, когда тот удирал из квартиры, а муж кинулся за ним в догонку на мотоцикле? ;-) А, регистратор в машине позади запечатлел, как ... страшный, грозный и быстрый (на удирание) байкер, напал на ни в чем не повинного человека в машинке. Ах, какой негодяй-с.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Вы сами подобное видели или сказок наслушались/видео насмотрелись (один ролик на 1 млн. авто)? Не надо расказывать байки, плиз.
    Даже если подобное и имело место быть, то надо бы знать всю предысторию конкретного конфликта. Может быть отбивание зеркал было самым мелким моментом из того, что произошло ДО этого и что произошло ПОСЛЕ этого. Может это ревнивый муж, любовника своей жены подобным образом решил покарать, когда тот удирал из квартиры, а муж кинулся за ним в догонку на мотоцикле? ;-) А, регистратор в машине позади запечатлел, как ... страшный, грозный и быстрый (на удирание) байкер, напал на ни в чем не повинного человека в машинке. Ах, какой негодяй-с.
    Да видел. Когда на проспекте Шевченко угол Шампанского переулка толпа мотоциклистов избивала парнишку велосипедиста,и по крикам было понятно что цена вопроса 300 баксов. При этом владелец джипа, тоже участник ДТП махнул рукой и уехал. И как они позорно разбежались после приезда милиции (мной вызванной). Предвкушая вопрос - "Почему не пошел не вступился за парня?". Отвечу сразу. Я не интернет воин, и грозится своей неимоверной мощью не буду. Как обычный человек может быть с одним из них и справился, но с толпой точно нет. А зная свой взрывной характер и видя благородство данной компании (парнишка, которого избивали, был явно слабее каждого из них, плюс он не давал сдачи) выйти я не захотел. Ограничился вызовом милиции (правда этим надо десять раз позвонить, подгонять). Здесь на форуме спрашивал, может кто знает этих хероев. Спросит у них, зачем так себя вели. Но все присутствующие в ветке мотоциклисты сделали вид, что ничего и никого не знают.
    Пы. Сы. От вида транспорта не зависит "бык" за штурвалом или человек.
    Пы.Пы.Сы. У Вас такая фантазия литературная, жалко талант пропадает. Вам бы книги писать.
    Последний раз редактировалось Всеволодович; 11.02.2013 в 16:54.

12. Вверх #1792
    Не надо утрировать, ато с твоих слов можно подумать, что на 1млн опасных ситуаций с мотоциклистами только один случай с ломанием зеркала теми же мотоциклистами.

Даже если подобное и имело место быть, то надо бы знать всю предысторию конкретного конфликта. Может быть отбивание зеркал было самым мелким моментом из того, что произошло ДО этого и что произошло ПОСЛЕ этого.
    Да какая разница в "предистории проишествия" на дороге, есть претензия, в автомобиле сидит человек.

Может это ревнивый муж, любовника своей жены подобным образом решил покарать, когда тот удирал из квартиры, а муж кинулся за ним в догонку на мотоцикле? ;-) А, регистратор в машине позади запечатлел, как ... страшный, грозный и быстрый (на удирание) байкер, напал на ни в чем не повинного человека в машинке. Ах, какой негодяй-с.
    Таким образом могу сделать предположение что все байкеры ломающие зеркала это рогатые мужья мстящие любовникам, а если за рулем авто баба то кому они мстят ломая зеркало? Жене своей или любовнице?

Я просто хочу подчеркнуть, что подьехать к обидчику и поломать зеркало и уехать это получается не "грозный и страшный" байкер, а трусливый и подлый...И еще хочу заметить если мы об этом заговорили, то это имеет место быть, не с одного же случая придуман шикарный жест обиженого мотоциклиста ногой по зеркалам.
    Последний раз редактировалось vanja; 11.02.2013 в 16:53.

13. Вверх #1793
    User banned
    А, можно мою цитатку о согласии на подобное? Чет мне так, кажется, что напрасно вы ее будете искать. А, по сему, вы лжец, уважаемый.
    А можно мою цитату где я написал, что вы соглашались? Чет мне так, кажется, что напрасно вы ее будете искать. Если вы не заметили, то я не конкретизировал. Тем не менее все присутствующие при том разговоре либо согласились, либо просто промолчали забыв напомнить о полномочиях гаи и т.д.

Потом будете долго в суде объяснять, как вы пошли на предумышленное убийство или на покушение на убийство ... "если выживет".
    Неет, будут долго объяснять и доказывать в суде о том, что это моих рук дело, возможно это все лежало на дороге. ДА и еще, почитайте что такое "предумышленное убийство", "покушение на убийство" и "хулиганство".

Ваще имущество не стоит и гроша против человеческой жизни в глазах судьи, который будет вас судить. А, по сути вашего последнего высказывания, становится понятно, как вы ведете себя на дороге.
    Нет уж, это ваши жизни для меня не стоят ни гроша, и не потому что я урод там какой-то, а просто потому, что я работал, я зарабатывал, я, а не какой-то прохожий или проезжающий мотоциклист, который от зависти плюется и\или едет по встречке думая о своем имуществе и о своем времени при этом грубо нарушая пдд и считая, что все должны его ценить только потому что он человек, так пардоньте, но насильники и педофилы тоже люди, однако их никто не жалеет, почему так? А потому что жизнь человека ценят не только потому, что он человек. Если человек не думает о своей жизни, так почему кто-то другой должен об этом думать? И не нужно тут мою совесть заменять, ладно?!

14. Вверх #1794
    User banned
    Выезд на встречку есть нарушение, но вместе с этим, наказывать за подобное вправе лишь ГАИ, согласно ПДД. .
    Или случай! По принципу "Проскочив на красный свет, можно попрощаться с белым!"

15. Вверх #1795
    Если человек не думает о своей жизни, так почему кто-то другой должен об этом думать?
    Да ладно если человек убьется об столб отвечать никто не будет, а если от брошеного вами гвоздей то это совсем другое дело.

16. Вверх #1796
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да ладно если человек убьется об столб отвечать никто не будет, а если от брошеного вами гвоздей то это совсем другое дело.
    А если, а если.... А если он завтра мою мать собьет на переходе? А если он снова выедет на встречку и влетит мне в лоб? Можно много фантазировать. И опять же я не против мотоциклов и их всадников, просто нехрен оправдывать свои нарушения пдд своей жизнью и рассказывать всем что он мол в первую очередь человек. Сядь на мотоцикл, езжай как все, а не по встречке, разделительной и т.д. И не нужно мне рассказывать про то,что он маленький и может маневрировать. Я тоже могу сказать, что встречка позволяла маневрировать мои 2.5 тонны,а то что там едет мотык так это ничего, пускай вправо прижмется, он ведь маленький, и плевать что там ям как после бомбардировки.

если от брошеного вами гвоздей то это совсем другое дело.
    Это уже мои проблемы.
    Последний раз редактировалось prava_1; 11.02.2013 в 17:14.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Да видел. Когда на проспекте Шевченко угол Шампанского переулка толпа мотоциклистов избивала парнишку велосипедиста, и по крикам было понятно что цена вопроса 300 баксов. При этом владелец джипа, тоже участник ДТП махнул рукой и уехал. И как они позорно разбежались после приезда милиции (мной вызванной). Предвкушая вопрос - "Почему не пошел не вступился за парня?". Отвечу сразу. Я не интернет воин, и грозится своей неимоверной мощью не буду. Как обычный человек может быть с одним из них и справился, но с толпой точно нет. А зная свой взрывной характер и видя благородство данной компании (парнишка, которого избивали, был явно слабее каждого из них, плюс он не давал сдачи) выйти я не захотел. Ограничился вызовом милиции (правда этим надо десять раз позвонить, подгонять). Здесь на форуме спрашивал, может кто знает этих хероев. Спросит у них, зачем так себя вели. Но все присутствующие в ветке мотоциклисты сделали вид, что ничего и никого не знают.
    Мы за прошлый сезон раз пять или шесть выезжали на ситуации, когда водители авто предумышленно сбивали двухколесников и "метелили" их водителей тоже совсем не по детски. Обычно заканчивались все эти их действа в РОВД. В отличии от вас, хотя мы тоже не Джеки Чаны и Шварцнегеры, нам приходилось принимать непосредственное участие в растаскивании сторон конфликтов. Это я к тому, что НЕАДЭКВАТЫ есть среди разных категорий водителей.

Пы. Сы. От вида транспорта не зависит "бык" за штурвалом или человек.
    Соглашусь.

Пы.Пы.Сы. У Вас такая фантазия литературная, жалко талант пропадает. Вам бы книги писать.
    Времени нет, да и основная деятельность мне больше по душе. Выйду на пенсию, буду писать мемуары.

18. Вверх #1798
    Это уже мои проблемы.
    Ну а кто тебе дал право решать как наказывать нарушителя? Даже бить надо акуратно, но сильно, и чтобы следов не оставалось...

Цитата Сообщение от lionsee
    поинтересуйся где они)))
    А где они, адреса фамилии?

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Мы за прошлый сезон раз пять или шесть выезжали на ситуации, когда водители авто предумышленно сбивали двухколесников и "метелили" их водителей тоже совсем не по детски. Обычно заканчивались все эти их действа в РОВД. В отличии от вас, хотя мы тоже не Джеки Чаны и Шварцнегеры, нам приходилось принимать непосредственное участие в растаскивании сторон конфликтов. Это я к тому, что НЕАДЭКВАТЫ есть среди разных категорий водителей.

Времени нет, да и основная деятельность мне больше по душе. Выйду на пенсию, буду писать мемуары.
    Понимаете Вы пишете МЫ. А я был один. Мне телесные повреждения радости в жизни не добавляют.
    Об неадекватах, согласен хватает. Просто Вы так категорично сказали, что это один на миллион случай и т.д. и т.п.. Это не единичные случаи, это эпидемия БЫКОВСТВА, и заражены мы этой болезнью очень тяжело. Один гвозди бросает, другой ему яйца отрывает. Люди, люди, человеки.

Пы.Сы. При всей видимой заангажированности СЭМПО, выражаю свое искреннее уважение, тому, что Вы делаете. В этой стране делать хоть что то, не только для себя, это уже ПОСТУПОК.

Пы.Пы.Сы. Всем побольше спокойствия, благоразумия и взаимоуважения.

20. Вверх #1800
    User banned
    Мы за прошлый сезон раз пять или шесть выезжали на ситуации, когда водители авто предумышленно сбивали двухколесников и "метелили" их водителей тоже совсем не по детски.
    А вдруг они мстили за кого-то, за обиженную жену, а может любовник. Сами же писали. Откуда вы знаете. Или мотосихлистам можно, а авто нельзя?(это риторический вопрос).

Ответить в теме
Страница 90 из 373 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права