Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 90 из 333 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 6646
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для siva
    И еще такой вопрос: кто в курсе с какого этажа начинаются панорамные окна в 4-й секции?

2. Вверх #1782
    Посетитель
    Камера на 4-ой секции не работает уже недели две и по-моему не скоро заработает

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для ДОБРЫЙ БАНКИР
    Был сегодня на стройке, шумят пилят, варят, суетятся... Я так понял сейчас основной упор на фасад со стороны Генуэзской. На 4 секции тоже полно людей. Со стороны Тенистой мало что внешне поменялось, скорее делают внутрянку

4. Вверх #1784
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    И еще такой вопрос: кто в курсе с какого этажа начинаются панорамные окна в 4-й секции?
    Я думаю что там вообще вид на море сомнительным будет, перед носом Новая Аркадия , разве что сбоку тоненькая морская полоска будет видна

5. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от ДОБРЫЙ БАНКИР Посмотреть сообщение
    Я думаю что там вообще вид на море сомнительным будет, перед носом Новая Аркадия , разве что сбоку тоненькая морская полоска будет видна
    Ну хоть на парк победы и на город вид будет))

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    За видом моря это в РиЛ))), я балдею, наши люди даже проживая на Разумовской говорят о виде на море)))

Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    Ну хоть на парк победы и на город вид будет))
    Смотря с какого этажа)))

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    За видом моря это в РиЛ))), я балдею, наши люди даже проживая на Разумовской говорят о виде на море)))
    У каждого свое понимание "вида на море". Также как и по-разному понимается "евроремонт".
    Для меня вид на море -- это прямой вид с окна или балкона. Все остальное - это вид на Мадрид и спекуляция на тему

8. Вверх #1788
    Я вот поразмыслил на тему- сколько будет стоить кВ м в нашем комплексе после сдачи. На моменте мои друзья продали квартиру 1 к, 46 кВ м по моему, в Кивановском доме, не помню какая .. ндцатая жемчужина, что напротив российского консульства, так продали за 1,2 килобакса за кВ, и внимание, это сейчас и дом сдан.

9. Вверх #1789
    Рынок стоит и сданное при условии надобности денег, думаю, будет приближаться к себестоимости как брали на котле -1,0-1,2 килобакса

10. Вверх #1790
    Рынок стоит и сданное при условии надобности денег, думаю, будет приближаться к себестоимости как брали на котле -1,0-1,2 килобакса
    Ну так уже с учетом курса 16 грв за бакс так и получается на данный момент, нижние этажи и то дешевле штуки за метр выходят)

11. Вверх #1791
    Частый гость
    В любом случае это лучше,чем положить деньги в наши банки)) целее будет))

12. Вверх #1792
    Не покидает форум
    Не путать "Вид на море" с "Немного видно море"
    Делитантізм і невігластво у всьому.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    думаю, что это очень оптимистичная оценка.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    Странный стереотип. После сдачи квартиры дешевле чем за полтора года до окончания сьроиьельства. Летом брал по 1350 квадрат, а сейчас он меньше тысячи (((

15. Вверх #1795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    Странный стереотип. После сдачи квартиры дешевле чем за полтора года до окончания сьроиьельства. Летом брал по 1350 квадрат, а сейчас он меньше тысячи (((
    Так и доллар теперь в два раза дороже, все течет все меняется... Ну и квадратные метры идентичные нужно сравнивать, не думаю, что такая разница...

16. Вверх #1796
    Посетитель
    знал бы прикуп, жил бы в Сочи. У нас только строительные компании продают квадраты в гривне. А вот продажи от инвестеров везде в долларах. А если кто захочет покупать по цене строительной компании, пусть как в анекдоте(а ты пойди на базар выбери) выбирает с видом на стену торгового центра и так далее. Квартир то почти нет.

17. Вверх #1797
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Savinion Посмотреть сообщение
    А в Донецке вообще по 5 штук за квартиру просят..Вы про время не забывайте,курс доллара,спрос падает,так и цена падает. Дай бог чтоб не дешевле стали.

18. Вверх #1798
    Не покидает форум
    Хороший этаж с видом будут стоить котлован +20-30% и это в баксах и никуда от этого не деться. Желающих в такое время продать тоже в разы убавилось.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Max-Payn Посмотреть сообщение
    знал бы прикуп, жил бы в Сочи. У нас только строительные компании продают квадраты в гривне. А вот продажи от инвестеров везде в долларах. А если кто захочет покупать по цене строительной компании, пусть как в анекдоте(а ты пойди на базар выбери) выбирает с видом на стену торгового центра и так далее. Квартир то почти нет.
    Ну не согласен, мы то ведь у строительной фирмы заветные квартиры покупаем, а там привязочка к долл, индексация... Положено тебе заплатить в квартал 15 долл, будь любезен в гривне с поправкой на курс на моменте оплаты... Спасибо Будове что хоть есть у них лояльный внутренний курс по кот платим, хотя в договоре указан курс НБУ, и сегодня это было бы "борода"...

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Хороший этаж с видом будут стоить котлован +20-30% и это в баксах и никуда от этого не деться. Желающих в такое время продать тоже в разы убавилось.
    Это да, но нет...)))) просто квартиры с видом уйдут веселее и за более менее те деньги что рассчитываешь, а то что по проще- либо за дешево либо попросту продаваться не будет(

Ответить в теме
Страница 90 из 333 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права