И еще такой вопрос: кто в курсе с какого этажа начинаются панорамные окна в 4-й секции?
|
И еще такой вопрос: кто в курсе с какого этажа начинаются панорамные окна в 4-й секции?
Камера на 4-ой секции не работает уже недели две и по-моему не скоро заработает![]()
Был сегодня на стройке, шумят пилят, варят, суетятся... Я так понял сейчас основной упор на фасад со стороны Генуэзской. На 4 секции тоже полно людей. Со стороны Тенистой мало что внешне поменялось, скорее делают внутрянку
Я вот поразмыслил на тему- сколько будет стоить кВ м в нашем комплексе после сдачи. На моменте мои друзья продали квартиру 1 к, 46 кВ м по моему, в Кивановском доме, не помню какая .. ндцатая жемчужина, что напротив российского консульства, так продали за 1,2 килобакса за кВ, и внимание, это сейчас и дом сдан.
Рынок стоит и сданное при условии надобности денег, думаю, будет приближаться к себестоимости как брали на котле -1,0-1,2 килобакса
В любом случае это лучше,чем положить деньги в наши банки)) целее будет))
Не путать "Вид на море" с "Немного видно море"![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Странный стереотип. После сдачи квартиры дешевле чем за полтора года до окончания сьроиьельства. Летом брал по 1350 квадрат, а сейчас он меньше тысячи (((
знал бы прикуп, жил бы в Сочи. У нас только строительные компании продают квадраты в гривне. А вот продажи от инвестеров везде в долларах. А если кто захочет покупать по цене строительной компании, пусть как в анекдоте(а ты пойди на базар выбери) выбирает с видом на стену торгового центра и так далее. Квартир то почти нет.
Хороший этаж с видом будут стоить котлован +20-30% и это в баксах и никуда от этого не деться. Желающих в такое время продать тоже в разы убавилось.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну не согласен, мы то ведь у строительной фирмы заветные квартиры покупаем, а там привязочка к долл, индексация... Положено тебе заплатить в квартал 15 долл, будь любезен в гривне с поправкой на курс на моменте оплаты... Спасибо Будове что хоть есть у них лояльный внутренний курс по кот платим, хотя в договоре указан курс НБУ, и сегодня это было бы "борода"...
Социальные закладки