кстати если кто не заметил то эти две картинки это одна и та же фотография, переделанная в фотошопе, причем довольно неплохоСообщение от Усё
|
кстати если кто не заметил то эти две картинки это одна и та же фотография, переделанная в фотошопе, причем довольно неплохоСообщение от Усё
Да. Был такой период, когда на постаменте Екатерины стоял "основоположник марксизма".Сообщение от Volchenok
Но еще более прикольно (если правда, конечно) - то что этот же постамент, точнее его центральную колонну использовали потом для памятника Ленину, стоявшего за Пересыпским мостом, на Московской.
Читал об этом когда-то очень давно, но теперь не могу вспомнить и найти - где?
В интернете - это слишком общо. Эти картинки я выложил несколько дней назад на форуме в теме "Когда деревья были маленькими..." Я не в претензии, просто для справки.Сообщение от Volchenok
я там не была и не виделаСообщение от Jorjic
сори...
это доказывает то, что фотки классные![]()
СЧАСТЬЕ не в событиях и вещах, а в НАС самих!
Насчет памятника Ленину - не знаю, вряд ли. А вот то, что на этом месте стояла колонна без ступеней, мне почему-то помнится. Тем более, что я там бывал очень часто - в доме напротив жила моя бабушка. Но Буджак выложил фото "голого" постамента со ступенями.Сообщение от mlch
А "основоположник" был еще и в таком виде. Злые языки говорят, что он был из папье-маше и его время от времени сдувало ветром.
![]()
Последний раз редактировалось Jorjic; 25.02.2007 в 13:22.
Где находится - это легко. На Гимназической (?) между Итальянским бульваром и Пантелеймоновской. А вот ЧТО это за домик - не в курсе![]()
Адрес правильный. (Плюсик откладывается до лучших времен).Сообщение от граф Ланжерон
Сейчас- это корпус Аграрного университета, а когда-то была гимназия, давшая имя улице...Сообщение от граф Ланжерон
Конечно. Что за мучение, опять не могу дать "+"! У меня уже целый список.Сообщение от Velena
что в этом здании находится сейчас =) если кто скажет что в нём было раньше получит 2 + =)
PS первый этаж выразел, с ним будет легко, хотя я думаю и без него быстро справитесь =)
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Может мне везде мерещится МаразлиевскаяСообщение от jayd
, но похоже на Дворец студентов,в котором раньше располагался Крестьянский банк (арх. Дмитренко)
неа =)
(c) Филип Хосе Фармер
Греческая, возле моста
Страх убивает разум...(с)
холодно
(c) Филип Хосе Фармер
Гоголя ? Что-то похожее возле Нархоза вроде
холодно.
а это я тут случайно на львов напоролся. такой лёва охраняющий Воронцовский дворец подойдёт ? http://ont2007.narod.ru/Foto/odessa/Big/0010.JPG
(c) Филип Хосе Фармер
Кинотеатр "Одесса"?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
неа
(c) Филип Хосе Фармер
Пастера? (корпус Физинститута).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки