Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 90 из 981 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 19620
  1. Вверх #1781
    User banned
    Подскажите пожалуйста как с ним (дерменко) связаться, и его и.о

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Ms.Zverushka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как с ним (дерменко) связаться, и его и.о
    Скинула в личку

3. Вверх #1783
    Посетитель Аватар для Свет очей
    Слышала,что из наших одесских ветврачей сложные анализы отправляют на исследование в Киев только считанные.Как правило,назначают лечение "на авось",не подошла эта схема-назначают другую.

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для proffesorul
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Слышала,что из наших одесских ветврачей сложные анализы отправляют на исследование в Киев только считанные.Как правило,назначают лечение "на авось",не подошла эта схема-назначают другую.
    Простите,а что Вы называете сложными анализами? Может в дороге происходит превращение простого анализа в сложный? В Киеве находится ,например,лаборатория " БАЛЬД",биохимические и общий анализы одесские врачи туда не отправляют,отправляют только патматериал (кровь) в случае подозрения на некоторые,считанные инфекции,то есть необходимость отправить туда кровь возникает не так часто. И скорее оправлять туда анализы чрезмерно часто является не мерилом компетенции,а некоторых случаях лишь желанием заработать больше денег или отсутствием собственной лаборатории. К слову сказать анализ туда может отправить любой человек без ветеринарного образования,главное платить деньги,проверят даже на заячий триппер. P.S. Сейчас появились экспресс-тесты практически на все инфекции и более-менее вероятный диагноз такой же правдоподобности можно поставить ровно за десять минут.
    Последний раз редактировалось proffesorul; 27.10.2009 в 23:28.

5. Вверх #1785
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от proffesorul Посмотреть сообщение
    Простите,а что Вы называете сложными анализами? Может в дороге происходит превращение простого анализа в сложный? В Киеве находится ,например,лаборатория " БАЛЬД",биохимические и общий анализы одесские врачи туда не отправляют,отправляют только патматериал (кровь) в случае подозрения на некоторые,считанные инфекции,то есть необходимость отправить туда кровь возникает не так часто. И скорее оправлять туда анализы чрезмерно часто является не мерилом компетенции,а некоторых случаях лишь желанием заработать больше денег или отсутствием собственной лаборатории. К слову сказать анализ туда может отправить любой человек без ветеринарного образования,главное платить деньги,проверят даже на заячий триппер. P.S. Сейчас появились экспресс-тесты практически на все инфекции и более-менее вероятный диагноз такой же правдоподобности можно поставить ровно за десять минут.

Даже не ветеринар,а опытный заводчик,при первом взгляде на котенка,может определить у него,например,банальный ринотрахеит.И для подтверждения этого диагноза нужно в Киев анализы отправлять?
    Да это же развод перепуганных владельцев на кругленькую сумму и больше ничего.Есть приходящие на дом врачи,которые прекрасно зная диагноз и все,что с ним связано,назначив лечение,которое успешно продвигается вперед,все равно назначают подобные анализы в Киеве методом ПЦР,вероятно,делая это отнюдь не по незнанию,а преследуя другие личные цели.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #1786
    Mille-feuille
    А кто то ходил в ветеринарную клинику "Амулет" на Добровольского, 70? Как там?
    :)

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Задаю аналогичный о "Марк вет" на Днепропетровской?
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение

Даже не ветеринар,а опытный заводчик,при первом взгляде на котенка,может определить у него,например,банальный ринотрахеит.И для подтверждения этого диагноза нужно в Киев анализы отправлять?
    Да это же развод перепуганных владельцев на кругленькую сумму и больше ничего.Есть приходящие на дом врачи,которые прекрасно зная диагноз и все,что с ним связано,назначив лечение,которое успешно продвигается вперед,все равно назначают подобные анализы в Киеве методом ПЦР,вероятно,делая это отнюдь не по незнанию,а преследуя другие личные цели.
    Занимаясь в жизни иным делом,не имея ни медобразования ни вет,будучи хозяином своего любимого питомца,склонна верить и доверять человеку(врачу),который мое животное ни один раз спас!Остаюсь при своем мнении.

9. Вверх #1789
    Занимаясь в жизни иным делом,не имея ни медобразования ни вет,будучи хозяином своего любимого питомца,склонна верить и доверять человеку(врачу),который мое животное ни один раз спас!Остаюсь при своем мнении.
    Если у вас такое прекрасное мнение о своем враче и методах его лечения,зачем задавать провокационные вопросы ?Вы,вроде свое мнение по поводу анализов не высказывали,а интересовались другими врачами,которые,теперь исходя из вашего мнения,непрофессионалы и лечат на Авось.

10. Вверх #1790
    Посетитель
    Хочу поделиться опытом и мнением о вет. клиниках и врачах, у которых лечили своих четырёхлапых друзей.
    У кота шёл песок из почек. Пошли к Чёрному возле Нового рынка (до этого кота кастрировали у него без проблем):диагноз поставил правильный, лечение назначил не очень. Как врач он спорный, а как человек больной на голову!
    После этого обратились в клинику на Разумовской,т.к. лечение коту не помогало. Сдали анализы,поставили диагноз почечная недостаточность!! Чуть не залечили кота до смерти!!!! 10 дней возила животное на капельницы и уколы, становилось только хуже. В конечном итоге врач сказал,что коту вообще не долго осталось! Не ходите в эту клинику никогда!!! Там капельницу ставят ВСЕМ, вне зависимости от диагноза - это выкачка денег. Единственное что там можно без проблем сделать УЗИ и рентген.
    Сейчас пользуемся услугами частного врача на фонтане (имя и адрес не помню, кому интересно, напишу). Кота вылечил.Выявил сложную кожную патологию у собаки. Кроме того продлил собаке с раком жизнь на год (для нас это было очень важно) за что ему огромное спасибо.

11. Вверх #1791
    Живёт на форуме
    Да, капельница на Разумовской нам не помогла, и уколы тоже.
    А намучили...

УЗИ гораздо ЛУЧШЕ делают в "ЗксВет" на Ильфа и Петрова, 18а. Я о них уже писала отзыв 11-12 октября.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

12. Вверх #1792
    Частый гость Аватар для Понимание
    Подскажите где у нас гос.ветклиники в Одессе...нужно справку на выставку брать...только на Пересыпи?

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Понимание Посмотреть сообщение
    Подскажите где у нас гос.ветклиники в Одессе...нужно справку на выставку брать...только на Пересыпи?
    Только там.Перерыв на обед с 12 до 13.Справки выдают до 17.

14. Вверх #1794
    Если у вас такое прекрасное мнение о своем враче и методах его лечения,зачем задавать провокационные вопросы ?Вы,вроде свое мнение по поводу анализов не высказывали,а интересовались другими врачами,которые,теперь исходя из вашего мнения,непрофессионалы и лечат на Авось.
    Слышала,что из наших одесских ветврачей сложные анализы отправляют на исследование в Киев только считанные.Как правило,назначают лечение "на авось",не подошла эта схема-назначают другую. Перечитала свое сообщение,не узрела вопроса,просто высказала то,что знаю.А в ваших сообщениях какая-то скрытая агрессия,странно...По-моему,форум демократичный или я ошибаюсь?

15. Вверх #1795
    Слышала,что из наших одесских ветврачей сложные анализы отправляют на исследование в Киев только считанные.Как правило,назначают лечение "на авось",не подошла эта схема-назначают другую. Перечитала свое сообщение,не узрела вопроса,просто высказала то,что знаю.А в ваших сообщениях какая-то скрытая агрессия,странно...По-моему,форум демократичный или я ошибаюсь?
    Боже упаси!Никакой агрессии.Как человек,много лет занимающийся кошками и знающий суть вопроса изнутри,тоже высказала свое мнение.
    Некоторые врачи просто поступают непорядочно с владельцами своих пациентов и делают те назначения,которые абсолютно не нужны.
    Ваше сообщения восприняла не так,как вы .Узрела в нем вопрос

16. Вверх #1796
    Новичок Аватар для soleil+
    [Здравствуйте. Хочу поделится горьким опытом.
    Проффесионализм врачей клиники "ЭксВет" (Ильфа и Петрова, 18а) я прочувствовала очень хорошо, точнее сказать мой кот. Котик мой был веселый, аппетит хороший, температура нормальная, шерсть блестящая и т.д и т.п. Причина похода к врачу - кашель.
    Результат: у кота поражена центральная нервная система (нарушена координация движений);
    биохимическое исследование - почти все показатели в два раза выше мах. нормы;
    темп. тела 37.6 (близка к критической);
    высокое давление;
    быстрая свертываемость крови;
    почечная недостаточность;
    кашель остался;
    Причина: неправильно поставленный диагноз; антибиотики 40 дней + другие препараты в превышающих нормы дозах для кота. В период лечения наблюдалась сильные аллергические реакции (врача почему то они не настораживали, в ответ я слышала: "лечить или не лечить") приведшие к отеку мозга, подозрения на инсульт.
    Думаю у всех врачей есть превосходные примеры излечения животных в том числе и у этой клиники, но такие "проколы", мягко сказано, стоят здоровья и жизни животного.

17. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от soleil+ Посмотреть сообщение
    [Здравствуйте. Хочу поделится горьким опытом.
    Проффесионализм врачей клиники "ЭксВет" (Ильфа и Петрова, 18а) я прочувствовала очень хорошо, точнее сказать мой кот. Котик мой был веселый, аппетит хороший, температура нормальная, шерсть блестящая и т.д и т.п. Причина похода к врачу - кашель.
    Результат: у кота поражена центральная нервная система (нарушена координация движений);
    биохимическое исследование - почти все показатели в два раза выше мах. нормы;
    темп. тела 37.6 (близка к критической);
    высокое давление;
    быстрая свертываемость крови;
    почечная недостаточность;
    кашель остался;
    Причина: неправильно поставленный диагноз; антибиотики 40 дней + другие препараты в превышающих нормы дозах для кота. В период лечения наблюдалась сильные аллергические реакции (врача почему то они не настораживали, в ответ я слышала: "лечить или не лечить") приведшие к отеку мозга, подозрения на инсульт.
    Думаю у всех врачей есть превосходные примеры излечения животных в том числе и у этой клиники, но такие "проколы", мягко сказано, стоят здоровья и жизни животного.
    Я очень сочувствую вашему коту,но как Вы могли допустить 40 дней колоть антибиотики??????Как у вас это не вызвало подозрений?
    Ведь,если лечение не давало результатов,почему вы не обратились к другому врачу,хотя бы для того, чтобы себя успокоить,подтвердить,что все вы делаете правильно.
    Я Вас не осуждаю,часто владельцы животных теряют голову при болезнях своих питомцев.Но так залечить котика?

18. Вверх #1798
    Я очень сочувствую вашему коту,но как Вы могли допустить 40 дней колоть антибиотики??????Как у вас это не вызвало подозрений?
    Ведь,если лечение не давало результатов,почему вы не обратились к другому врачу,хотя бы для того, чтобы себя успокоить,подтвердить,что все вы делаете правильно.
    Я Вас не осуждаю,часто владельцы животных теряют голову при болезнях своих питомцев.Но так залечить котика?
    Я до этого обращалась в клинику на ул.Розумовского, где мне не помогли. Постоянно менять врачей и экспериментировать на коте мне не хотелось. Я доверяла "ЭксВет". В течении лечения постоянно созванивалась и приезжала в клинику на осмотр кота, полагаясь на профессионализм врачей имеющих хорошую репутацию. О чем сейчас очень жалею.

19. Вверх #1799
    Я до этого обращалась в клинику на ул.Розумовского, где мне не помогли. Постоянно менять врачей и экспериментировать на коте мне не хотелось. Я доверяла "ЭксВет". В течении лечения постоянно созванивалась и приезжала в клинику на осмотр кота, полагаясь на профессионализм врачей имеющих хорошую репутацию. О чем сейчас очень жалею.

20. Вверх #1800
    Живёт на форуме
    Я предлагаю сделать отдельную тему и выделить ее как важную, где будут выложены советы, как поступать владельцам в некоторых случаях.
    Там не должно быть обсуждения ветеринаров (эта тема уже есть, мы сейчас в ней). Там должна быть именно памятка, на что стОит обращать внимание владельцам, чтоб они могли вовремя обратиться за помощью для животного.
    Вот как в последнем случае: если за неделю лечения животному не стало лучше - сменить врача. (Или не за неделю, а за 5 дней - пусть опытные люди подскажут).
    Должна быть памятка для владельцев пожилых животных - я бы не обратилась за помощью по поводу ХПН так ПОЗДНО, если бы знала ее симптомы в начале болезни. Да и то, при самых первых симптомах помочь уже нельзя...
    Поэтому надо бы в памятку включить совет ОБЯЗАТЕЛЬНО делать биохимию крови животным, начиная с возрста, например, 6 лет.
    Всё собиралась выступить с этим предложением, вот и решилась.
    Есть темы "Кошачье здоровье/собачье здоровье", но они огромные по объему и туда обращаются с конкретными вопросами. А эта новая тема должна быть броской и достаточно небольшой по объему, типа советов по технике безопасности.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 31.10.2009 в 07:24.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 90 из 981 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права