Тема: Магазин Обжора ограбил 86-летнюю пенсионерку!

Закрытая тема
Страница 90 из 139 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2769
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Тут промелькнула мысль про "ребрендинг" , очень на мой взгляд разумная и фантастичная одновременно. Так вот, если это окажется так, знайте бомжоровцы, что от репутации Бывшая Обжора вам уже не отмазаться )
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Я когда-то работала на фирму которой и пренадлежали будки-наливайки с названием Продукты 24, фирма называлась "Алнес", никакого отношения к Обжоре они тогда не имели, не знаю как счас, возможно это просто название интернет магаза, типа что продукты доставляют 24 часа...
    Так вот, арендовали они что-то типа супермаркета, он у них такой был один, так вот недостачи высчитывали в том случае, если они были действительно большие и высчитывали они их с продавцов той зоны, с которой украли товар (касса, алкоголь, химия и т.д.) и с охраны, когда были мелкие кражи не высчитывалось, 100 раз пересчитывалось искался товар, часто просто из-за плохих подсчетов были недостачи или перекрывались + с других отделов (бывает и такое)... Так вот эта доблесная охрана, а они оставались на ночь, хотя магазин работал до 23.00, тырили элитные спиртные напитки, а че уж там на всех же раздеребанят недостачу, выгодней же... Когда ловили на краже, никогда милицию не привлекали.
    Вот и в Обсере охрана, видать за счет вот таких вот бабушек и кроет свои бочины и недостачи, когда четко о них знает...

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У меня другое направление,не супермаркеты.На вора-сотрудника есть 1 уд за прошлый год.На клиентов нет.Но проавцы ловят несунов достаточно часто.Противоправных действий нет,никого не бьем,деньги не отнимаем.Ругаем,отнимаем украденное,и отпускаем восвояси.Вот такие мы великодушные)

да я не придаю ей большого значения,в отличии от тебя.Разрешаю минусовать)))
    сам себе не похвалишь ,никто не похвалит ))))))))))
    видимо осознаете.что лучше законы соблюдать ,клиенты все больше грамотные становятся
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Олечка, если не секрет, владелицей какого магазина вы являетесь?
    Конечно,секрет)Сеть не в Одессе,так что не парьтесь-прибыль вы мне все равно не делаете,если вы к этому.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не согласна ,вы забыли тот факт,что персонал магазина не хочет или не может показать полную запись всего ,что произошло от факта "выноса товара" до выхода из магазина ,а еще факт в том,что изначально они не отрицали того,что такой случай был хоть и попытались придать ему несколько другой акцент
    все это позволяет предполагать,что факты были намерено искажены ,а улики скрыты ,почему? если сотрудники магазина действовали в рамках своих полномочий ,то почему бы это не предъявить общественности?
    Я видео вообще не нашла,плохо,что его убрали.Хотя все равно каждый интерпритирует его по-своему,тем более,если были склейки.

Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    ой..ой..ойёёёёёй... не говори ГОП, пока не перепрыгнул(((((
    если ЕЩЕ этого не сделали, не значит, что НИКОГДА этого не сделают...
    Надеюсь,этого не случится
    )
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова так а как распределяете недостачу? Ну, там 40% с охраны, 35% с продавцов, 25% с кассиров? Или со всех поровну?
    Точно сказать не могу-этим муж занимается.Спрошу.

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    очень плохо делают ,поэтому непорядочные предприниматели и грабят людей и клиентов безнаказано ,но все равно рано или поздно люди будут осознавать что за права и соблюдение законов придется бороться
    тем более возможно вы удивитесь,но есть предприниматели,которые работают нормально ,платят зарплаты и не грузят свой персонал незаконными поборами
    Когда выдавим всех конкурентов-с удовольствием начну закладывать убытки в цену.Прогноз хороший,уже недолго осталось до этого момента.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.04.2012 в 11:51.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #1785
    User banned
    Ругаем,отнимаем украденное,и отпускаем восвояси.Вот такие мы великодушные)
    Как в детском саду прям. Олечка, я больше не буду!!!!

А если по существу, так поймите, я бы нашёл на ТВ что посмотреть сейчас, вместо участия в обсуждении этой теме. И не столько из-за бабушки, сколько из-за того что со стороны обжора была попытка козлить меня, моя жена тоже оказывается нашла что вспомнить. Потому извините, это личное! Олечка расслабь животик
    Последний раз редактировалось mykhael; 05.04.2012 в 11:52.

6. Вверх #1786
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Девочки,разве я где-то говорила,что вымогательство со стороны охраны-это правильно?Но это мы знаем только со слов бабули,это практически недоказуемо..не знаем мы с вами,как оно было на самом деле.А вот то,что она вынесла товар-это неоспоримый факт.А представитель магазина и говорит,что предлагали ей просто оплатить.И с той,и с другой стороны-только слова.Факт-только вынос товара.
    А вообще, с чего вы взяли, что есть факт выноса какого-то товара? Если вы не верите ТС, что бабушка просто забыла о пакетиках, то будьте тогда последовательны, не верьте ему ни в чем - а ведь именно из его поста мы все узнали о том, что было два неоплаченных пакета корма. На видео с камер вообще не видно, ЧТО бабушка достала из кармана, когда ее на выходе остановил охранник, может это носовой платок? Ничем, кроме слов ТС, этот факт выноса не подтверждается, нет НИКАКИХ доказательств, что бабушка что-то там пыталась вынести без оплаты. Вы меня понимаете?

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    я вообще не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ человек может защищать это болото с гопотой. Где мы живем?

8. Вверх #1788
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ человек может защищать это болото с гопотой. Где мы живем?
    Там где пытаются выдавить всех конкурентов.

Когда выдавим всех конкурентов-с удовольствием начну закладывать убытки в цену.Прогноз хороший,уже недолго осталось до этого момента.
    Тогда уж не только бабушек будут унижать в подвалах, тогда уже и те трое бритоголовых, нагло выносящих мимо охраны из гавножоры продовольствие, о которых писали раннее, задумаются

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    А вообще, с чего вы взяли, что есть факт выноса какого-то товара? Если вы не верите ТС, что бабушка просто забыла о пакетиках, то будьте тогда последовательны, не верьте ему ни в чем - а ведь именно из его поста мы все узнали о том, что было два неоплаченных пакета корма. На видео с камер вообще не видно, ЧТО бабушка достала из кармана, когда ее на выходе остановил охранник, может это носовой платок? Ничем, кроме слов ТС, этот факт выноса не подтверждается, нет НИКАКИХ доказательств, что бабушка что-то там пыталась вынести без оплаты. Вы меня понимаете?
    Не поняла.ТС же сам пишет,что бабуля его не оплатила.Я не видела видео,сужу по инфе от ТС.
    More books - less fear

10. Вверх #1790
    Марафонщица
    Конечно,чип на такой товар не клеится.Думаю,со стороны кассира был знак охране,хотя охрана могла что-то заподозрить еще до этого-на камерах ведь сидит сотрудник.Сказать вам,почему кассир не сделала замечание бабушке,а маякнула охране?Да потому,что обычно такой черный рот открывается!К тому же,это не ее работа,разбираться с кражами.Скорее всего,у них на этот счет есть инструкция четкая-сигнализировать охране,что она и сделала.
    Обычно кассиры не хотят с этим связываться.Я однажды поймала наркоманов с неоплаченными пирожными,отнесла их в кондитерку,мне продавец говорит"это те наркоманы?таки украсть пытались?я так и знала,что они вынести попытаются".На мой вопрос,почему же она не маякнула охране заранее,она сказала"мне что,делать нечего?вдруг они бы поняли,что это я настучала,еще "подождут" меня после работы и по голове дадут"Вот так.Кассиру проще дать охране незаметный сигнал охране,чем "выявить" вора,чтобы потом пришел внучек и по голове дал.
    Т.е. Вашего человеческого мнения так и не услышали - просто Ваше личное отношение?
    Как я Вас понимаю, Вы считаете нормальным, что кассир моментально заподозрила бабушку в воровстве, и даже и не подумала! (если она умеет), что пожилой человек может быть рассеянным? Т.е. Вы реально считаете, что по-человечески, априори, все люди только плохие и это нормально? Хм.. Тогда не очень понятно, как Вам удается работать с людьми...
    У Вас когда пропадает кошелек, какая у Вас первая мысль? Украли? у меня вот - блин, потеряла, а только потом - украли.. Так и тут - первая мысль о пожилом человеке ( и не стоит ее сравнивать с наркоманами, странное сравнение) - а вдруг забыла оплатить, спрашиваешь - Вы ничего не забыли оплатить, проверьте, пожалуйста. В ответ - нет, все проверила оплачено все. Вот тогда мысль - воровка.

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Там где пытаются выдавить всех конкурентов.
    дядя,когда у тебя будет свой бизнес-будешь устанавливать правила.
    More books - less fear

12. Вверх #1792
    Посетитель
    Олечка Карпова ну, тогда как-то нелогично, верить ТС в одном и не верить в другом. Не находите?
    Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская

13. Вверх #1793
    Постоялец форума
    шла 91-ая страница....

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Т.е. Вашего человеческого мнения так и не услышали. Просто Ваше личное отношение.
    Как я Вас понимаю, Вы считаете нормальным, что кассир моментально заподозрила бабушку в воровстве, и даже и не подумала! (если она умеет), что пожилой человек может быть рассеянным? Т.е. Вы реально считаете, что по-человечески, априори, все люди только плохие и это нормально? Хм.. Тогда не очень понятно, как Вам удается работать с людьми...
    У Вас когда пропадает кошелек, какая у Вас первая мысль? Украли? у меня вот - блин, потеряла, а только потом - украли.. Так и тут - первая мысль о пожилом человеке ( и не стоит ее сравнивать с наркоманами, странное сравнение) - а вдруг забыла оплатить, спрашиваешь - Вы ничего не забыли оплатить, проверьте, пожалуйста. В ответ - нет, все проверила оплачено все. Вот тогда мысль - воровка.
    это замкнутый круг,мы друг друга не поймем.В Сильпо постоянно спрашивают "весь ваш товар?" перед закрытием чека,как бы давая попытку вспомнить.Вы думаете,меньше выносить стали и говорить"ой,я забыла"?
    И да,я бы подумала,что украли,а не что потеряла.Как-то не довелось ничего терять.А вот кражи-были.
    More books - less fear

15. Вверх #1795
    Цитата Сообщение от -lav- Посмотреть сообщение
    Олечка Карпова ну, тогда как-то нелогично, верить ТС в одном и не верить в другом. Не находите?
    здесь ТС с Обжорой согласны.Только в этом,а остальное-просто версии двух сторон.

В общем,ясно.От совковой психологии,что в торговле все прохвосты и только и думают,как бы побольше натянуть белого и пушистого клиента-мы никуда не ушли.А жаль..
    More books - less fear

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    ладно всем пока, забегу через страниц 10

17. Вверх #1797
    User banned
    http://goo.gl/wI3lq

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Не поняла.ТС же сам пишет,что бабуля его не оплатила.Я не видела видео,сужу по инфе от ТС.
    Он пишет, что его Ба просто ЗАБЫЛА, а вы пишите, что все воры так говорят, когда их ловят... Так вот, не верьте ему, не забыла, а вообще ничего неоплаченного у нее не было, к ней охранники прицепились, без всякого повода (может сережки понравились?)

19. Вверх #1799
    User banned
    дядя,когда у тебя будет свой бизнес-будешь устанавливать правила.
    Тётя, правила бизнес устанавливает взависимости от конъюнктуры. С таким подходом как у тебя, у тебя конъюнктуры не будет вовсе. Какой бы там бизнес ты не создавала

20. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Всем тем, кто тут кидался уголовными терминами о краже и т.п., спешу сообщить, что уголовная ответственность за кражу возникает в случае, если стоимость похищенного превышает 107,3 грн.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

Закрытая тема
Страница 90 из 139 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права