Тут промелькнула мысль про "ребрендинг" , очень на мой взгляд разумная и фантастичная одновременно. Так вот, если это окажется так, знайте бомжоровцы, что от репутации Бывшая Обжора вам уже не отмазаться )
|
Тут промелькнула мысль про "ребрендинг" , очень на мой взгляд разумная и фантастичная одновременно. Так вот, если это окажется так, знайте бомжоровцы, что от репутации Бывшая Обжора вам уже не отмазаться )
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Я когда-то работала на фирму которой и пренадлежали будки-наливайки с названием Продукты 24, фирма называлась "Алнес", никакого отношения к Обжоре они тогда не имели, не знаю как счас, возможно это просто название интернет магаза, типа что продукты доставляют 24 часа...
Так вот, арендовали они что-то типа супермаркета, он у них такой был один, так вот недостачи высчитывали в том случае, если они были действительно большие и высчитывали они их с продавцов той зоны, с которой украли товар (касса, алкоголь, химия и т.д.) и с охраны, когда были мелкие кражи не высчитывалось, 100 раз пересчитывалось искался товар, часто просто из-за плохих подсчетов были недостачи или перекрывались + с других отделов (бывает и такое)... Так вот эта доблесная охрана, а они оставались на ночь, хотя магазин работал до 23.00, тырили элитные спиртные напитки, а че уж там на всех же раздеребанят недостачу, выгодней же... Когда ловили на краже, никогда милицию не привлекали.
Вот и в Обсере охрана, видать за счет вот таких вот бабушек и кроет свои бочины и недостачи, когда четко о них знает...
Конечно,секрет)Сеть не в Одессе,так что не парьтесь-прибыль вы мне все равно не делаете,если вы к этому.
Я видео вообще не нашла,плохо,что его убрали.Хотя все равно каждый интерпритирует его по-своему,тем более,если были склейки.
Надеюсь,этого не случится
)
Точно сказать не могу-этим муж занимается.Спрошу.
Когда выдавим всех конкурентов-с удовольствием начну закладывать убытки в цену.Прогноз хороший,уже недолго осталось до этого момента.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 05.04.2012 в 11:51.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Как в детском саду прям. Олечка, я больше не буду!!!!
А если по существу, так поймите, я бы нашёл на ТВ что посмотреть сейчас, вместо участия в обсуждении этой теме. И не столько из-за бабушки, сколько из-за того что со стороны обжора была попытка козлить меня, моя жена тоже оказывается нашла что вспомнить. Потому извините, это личное! Олечка расслабь животик
Последний раз редактировалось mykhael; 05.04.2012 в 11:52.
А вообще, с чего вы взяли, что есть факт выноса какого-то товара? Если вы не верите ТС, что бабушка просто забыла о пакетиках, то будьте тогда последовательны, не верьте ему ни в чем - а ведь именно из его поста мы все узнали о том, что было два неоплаченных пакета корма. На видео с камер вообще не видно, ЧТО бабушка достала из кармана, когда ее на выходе остановил охранник, может это носовой платок? Ничем, кроме слов ТС, этот факт выноса не подтверждается, нет НИКАКИХ доказательств, что бабушка что-то там пыталась вынести без оплаты. Вы меня понимаете?
я вообще не понимаю как НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ человек может защищать это болото с гопотой. Где мы живем?
Т.е. Вашего человеческого мнения так и не услышали - просто Ваше личное отношение?
Как я Вас понимаю, Вы считаете нормальным, что кассир моментально заподозрила бабушку в воровстве, и даже и не подумала! (если она умеет), что пожилой человек может быть рассеянным? Т.е. Вы реально считаете, что по-человечески, априори, все люди только плохие и это нормально? Хм.. Тогда не очень понятно, как Вам удается работать с людьми...
У Вас когда пропадает кошелек, какая у Вас первая мысль? Украли? у меня вот - блин, потеряла, а только потом - украли.. Так и тут - первая мысль о пожилом человеке ( и не стоит ее сравнивать с наркоманами, странное сравнение) - а вдруг забыла оплатить, спрашиваешь - Вы ничего не забыли оплатить, проверьте, пожалуйста. В ответ - нет, все проверила оплачено все. Вот тогда мысль - воровка.
Олечка Карпова ну, тогда как-то нелогично, верить ТС в одном и не верить в другом. Не находите?
Я гов-ла долго и неубедительно, как будто г-ла о дружбе народов Ф.Раневская
шла 91-ая страница....
это замкнутый круг,мы друг друга не поймем.В Сильпо постоянно спрашивают "весь ваш товар?" перед закрытием чека,как бы давая попытку вспомнить.Вы думаете,меньше выносить стали и говорить"ой,я забыла"?
И да,я бы подумала,что украли,а не что потеряла.Как-то не довелось ничего терять.А вот кражи-были.
More books - less fear
More books - less fear
ладно всем пока, забегу через страниц 10
http://goo.gl/wI3lq
Всем тем, кто тут кидался уголовными терминами о краже и т.п., спешу сообщить, что уголовная ответственность за кражу возникает в случае, если стоимость похищенного превышает 107,3 грн.
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Социальные закладки