|
значит вот что, кто не был на концертах -в фанзоны нини.... затопчут, задавят. Цена 200 уй, у нас - это верх неадекватности, потому у кого есть возможность пробивайте еврозону. В РФ тоже не советовал бы ехать, затопчут и задавят еще быстрее....
для себя рассматриваю варианты: Стамбул (если повезет франку), Киев(где то сидя), Минск(как и Киев). В планах на вторую часть турне в Прагу
ЗЫ. Кисель, ты де пропадала то? Опять всплыла на гребне концертов ? )))))
Последний раз редактировалось r2d2; 05.11.2012 в 18:06.
Иногда сигара - это просто сигара (Зигмунд Фрейд)
walking in my shoes
Только есть одно маленькое "НО": тем кто ростом не вышел - ничего не видно. Что говорить, если мне с моими 178 было тяжеловато ( пришлось партизанить на трибуны.
), то уж девушкам точно придется на парней забираться.
Ага! Всплыла, хотя за темкой я следила всегда. Просто не ходила никуда с ребятами.
У меня защита диссера через несколько недель, а я, бессовестная, про концерт думаю. В смысле как вытащить из весьма похудевшего семейного бюджета приличную сумму на нормальные места, причем муж не является фаном и не понимает моего сумасшествия! В 2010 г. я клялась, что это последний раз, больше они не приедут, тогда отпустил одну. Сейчас не знаю, что делать. Да и на лето планы другие, не совместимые с поездками. Но хочу очень!!!
везет же людям,могут на сидячие места расчитывать...
не пожалели ни разу что были в 1й фанзоне,мне канешно с моим 158 +специально продуманные под концерт сапоги на платформе+10см,было тоже малООООвато видно,но сидеть на ДМ...
в этом году думаем попробовать просчитать Прагу,учитывая что давно мечтали там побывать. может кто узнавал как убить всех зайцев?
и ..........ура!!!!!!!!!!!!!!!!Одесса снова едет на Депеш Мод!!!!!!!!!!!!!
вообщем по просторам интернета пока нарисовался автобусный тур (из Киева)в Прагу на 4 ночи и 3 дня по цене 400евро с 1й персоны. пока есть время,поделитесь у кого есть опыт подобных поездок,нужно искать в направлении организованных туров или дешевле самим искать варианты?
есть ли еще желающие на концерт в Прагу?....
бурление масс)))
ребят, исходите из того откуда будет лучше видно сцену, там соответственно будет больше народу....
walking in my shoes
народ подскажите(знаю что звучит смешно...) а бывает вообще подборка караоке с ДМ? Может у кого есть,поделитесь за отдельную плату,или подскажите где взять ....
если не забуду.... где то от кого то подобное слышал......
оперативность не обещаю
walking in my shoes
Кто-то уже брал билеты?И где брали?Колитесь!)
Киев+Стамбул. оплачены)))))))
walking in my shoes
Социальные закладки