Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 90 из 176 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3506
  1. Вверх #1781
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    "очистить страну от жидов и москалей"
    Ну? И где об этом говорится?
    Вот
    «Так теперь это можно? – вопрошает Тягныбок. – Но сейчас уже слишком поздно! Жиды, москали и их фавориты - власть, и без жесткой, безжалостной зачистки с этим ничего сделать не удастся»
    Ты скажи сколько раз надо написать и процитировать,чтобы до тебя дошло?Или призывы к насилию и разжигание межнациональной розни для тебя звучат так :"Друзья,давайте же все будем заниматься насилием и разжиганием межнациональной розни.Я хочу вас к этому призвать! "
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #1782
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Вот

Ты скажи сколько раз надо написать и процитировать,чтобы до тебя дошло?Или призывы к насилию и разжигание межнациональной розни для тебя звучат так :"Друзья,давайте же все будем заниматься насилием и разжиганием межнациональной розни.Я хочу вас к этому призвать! "
    Просто все идет в контексте. Если смотреть в таком контексте, как ее выстраиваешь ты, то я неправ.
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

3. Вверх #1783
    ... то я неправ.
    Признать свою ошибку-это достойно уважения

4. Вверх #1784
    Частый гость
    Цитата:
    Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    ... то я неправ.
    Признать свою ошибку-это достойно уважения
    Только то, что ты мой текст частично потер, не забудь.

5. Вверх #1785
    Только то, что ты мой текст частично потер, не забудь.
    Зато смайлики оставил.В твоем тексте они гораздо важнее самого текста.

6. Вверх #1786
    Частый гость
    Зато смайлики оставил.В твоем тексте они гораздо важнее самого текста.
    Тут был подкол? Сути не уловил. Пояснишь?

7. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4946333&postcount=1763
    Ну, и где эти призывы?
    Я читаю кусок из твоей ссылки:

Подменяете понятие?
    ====================
    Подменяем,подменяем и чувак там на тягнибока не совсем похожий,и говорит он не совсем по украински,а с австро-венгерским акцентом,специально для людей с врожденной близорукостью и для любителей косить под непонятливых.....

http://www.youtube.com/watch?v=bnz6s4LKQwY

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    Впервые городами-героями были названы города Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса в приказе Верховного Главнокомандующего 1 мая 1945 года.

Официально в качестве государственной награды звание установлено 8 мая 1965 года, когда Президиум Верховного Совета СССР своим Указом утвердил Положение о высшей степени отличия – звании «город-герой». В этот же день звание присвоено городам Москве, Ленинграду, Волгограду, Киеву, Одессе и Севастополю, а Брестской крепости присвоено звание «крепость-герой»
    Вы цитату из Википедии хотя бы "закавычили"

9. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от tos Посмотреть сообщение
    Впервые городами-героями были названы города Ленинград, Сталинград, Севастополь и Одесса в приказе Верховного Главнокомандующего 1 мая 1945 года.
    Официально в качестве государственной награды звание установлено 8 мая 1965 года, когда Президиум Верховного Совета СССР своим Указом утвердил Положение о высшей степени отличия – звании «город-герой». В этот же день звание присвоено городам Москве, Ленинграду, Волгограду, Киеву, Одессе и Севастополю, а Брестской крепости присвоено звание «крепость-герой»
    Я знаю) Вот с Брежневым, я прокололся. Сталин назвал эти города героями, но делать ничего не стал. Если ты помнишь, все настоящие празднования Дней Победы начались именно с Брежнева. Сталин, и даже Хрущев, на это не решались. Слишком свежие были могилы и слишком много людей помнило какой ценой была достигнута Победа, которую, кстати, превратили в оправдание коммунизма.
    А по поводу Тягнибока... А что, если против Маркова, значит за Тягнибока?))

10. Вверх #1790
    mishajedi1985 [ Вы, или ты, не хотите бороться с произволом властей сами, а хотите, чтобы это сделал Марков. Конечно, легче проголосовать за партию, чем заниматься нудной общественной работой. А Марков идет к власти методами Гитлера. Я не хочу сказать, что он будет резать головы, когда придет к власти, я пока говорю только про методы.[/QUOTE]

=========
    И как же нам бороться с произволом властей? Судиться с ними ,что равнозначно битью головой об стену? Презентовать часть сбережений для заказухи? Нанять шахида и провести его на сессию горсовета?
    Или все таки использовать оппозицию для решения локальных задач?

11. Вверх #1791
    Олег
    Помнишь старый анекдот? "У меня Киевстар? Это я у Киевстара!" Та же фигня с такой оппозицией. Которая, кстати, ведет себя как всеукраинская партия. Какие там локальные задачи? Ну конечно, если тебя еще задрало слушать про страшное НАТО и геноцид русскоговорящих - никто не мешает тебе считать это безумно важным и продвигать Родину)
    А с властями некоторые судятся. Большинство безуспешно и это надо менять. Но как раз этого, как раз реформирования механизма, который делает из чиновника высшее существо, Родина менять не хочет. Она просто хочет занять место этого чиновника. Желательно, чем повыше)

12. Вверх #1792
    User banned
    Какие там локальные задачи? Ну конечно, если тебя еще задрало слушать про страшное НАТО и геноцид русскоговорящих - никто не мешает тебе считать это безумно важным и продвигать Родину)
    Как быстро все забыли про эвакуаторы в Одессе. Но у тебя наверно нет машины, mishajedi1985, поэтому эта проблема тебя не интересовала. А про беспредел на рынках "Куяльник", "Северный"?

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    Олег
    Помнишь старый анекдот? "У меня Киевстар? Это я у Киевстара!" Та же фигня с такой оппозицией. Которая, кстати, ведет себя как всеукраинская партия. Какие там локальные задачи? Ну конечно, если тебя еще задрало слушать про страшное НАТО и геноцид русскоговорящих - никто не мешает тебе считать это безумно важным и продвигать Родину)
    А с властями некоторые судятся. Большинство безуспешно и это надо менять. Но как раз этого, как раз реформирования механизма, который делает из чиновника высшее существо, Родина менять не хочет. Она просто хочет занять место этого чиновника. Желательно, чем повыше)
    =============
    "А с властями некоторые судятся" -Многая лета! Ты жизнь положишь на реформирование механизма извне,а попав внутрь системы станешь либо таким-же взяточником-чиновником ,либо оппозиционером.
    -
    Суть твоих рассуждений я понял и они не приемлимы,так как принцип непротивление зла насилию ,для нашей ситуации категорически не подходит.Не оказывая сопротивления нашей продажно-беспринципной власти , моментально ты получишь это-же дерьмо и в Одессе....

http://korrespondent.net/ukraine/events/808256

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Как быстро все забыли про эвакуаторы в Одессе. Но у тебя наверно нет машины, mishajedi1985, поэтому эта проблема тебя не интересовала. А про беспредел на рынках "Куяльник", "Северный"?
    Машины нет, ты права. Про эвакуаторы, мне водители говорили, мол это заслуга Гончаренко.
    В чем заключался беспредел на рынках, Виктория25? Я в этой теме не разбираюсь, я там не был. судить по новостям АТВ я отказываюсь - там есть что угодно кроме всестороннего освещения

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =============
    "А с властями некоторые судятся" -Многая лета! Ты жизнь положишь на реформирование механизма извне,а попав внутрь системы станешь либо таким-же взяточником-чиновником ,либо оппозиционером.
    Суть твоих рассуждений я понял и они не приемлимы,так как принцип непротивление зла насилию ,для нашей ситуации категорически не подходит.Не оказывая сопротивления нашей продажно-беспринципной власти , моментально ты получишь это-же дерьмо и в Одессе....
    http://korrespondent.net/ukraine/events/808256
    Власть - это необходимое зло. Ее необходимо ограничивать, а не приводить в кресло, дарящее могущество, очередного политика. Именно на это должны быть направлены усилия нынешней оппозиции. Механизм должен быть изменен.
    Да, я против избиения политических оппонентов. Против закидывания зеленкой или угроз. Потому что убив дракона, ты сам станешь драконом. А сопротивление властям должен оказывать не Марков, на которого наезжают, а обычные люди.
    А по поводу рекламы СС во Львове я читал. Уже обвинили Россию Больше ж некого. На самом деле, какие-то дебилы скорее всего. Причем возможно анти-украинские))

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Если люди создают партию - они идут в политику. Главная цель политической борьбы - власть. Иначе в эту воду нечего входить. Программа нормальная, мне симпатична и ребята правильные. И последние дейсвия Гурвица доказывают, что болевые точки они определили правильно.

16. Вверх #1796
    зачем нужна еще одна, очередная партия? программа по местным, а на самом деле и по национальным, вопросам такая же популистская как у всех остальных.
    Гурвиц готов огрызаться на ЛЮБЫЕ действия против него. + избиение политических оппонентов и эксплуатация психотипа "униженного и оскорбленного"

17. Вверх #1797
    Программа партии - документ, определяющий стратегию, направление движения. В стране чего не коснись - сразу объявляется популистским. У кого не популистская программа? "НУ", Бют, регионы -слова, слова... И на деле их видели, и у всех региональная прописка чувствуется по составу. Только партии одесского происхождения нет. Непорядок! Получается, что людям, не желающим, чтобы их ассоциировали с загваздавшимися по уши брендами, не надо создавать новые объединения, давайте кушать надоевшее до тошноты "то что есть". Вот у КПУ и идеология понятная, и экономические воззрения правильные, но на отмывание от грязи и ярлыков у них уходит масса сил.
    Пусть создаются новые партии, новые политики ищут свое место. Надо освежать кровь, а не наблюдать как происходит эта тусня наверху: переходы-перебежки с взаимными обвинениями, но все на техже местах. И главное рассуждение о новичках: "они такие же, как и все"! Надо дать им себя показать в деле, а не перемешивать вонючую бурду, в которую превратился украинский политикум, в надежде выловить там что-то приличное. Тухлятину в канализацию!

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Вот работа для Родины и господина Маркова http://revisor.od.ua/post/Dvor_Russkgogo_teatra
    Non pergam ad cetera!

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для AK-74
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Если люди создают партию - они идут в политику.
    А если партию просто покупают? Как в случае с "Родиной"...

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    А если партию просто покупают? Как в случае с "Родиной"...
    А кто купил (и продал), сколько просили и сколько дали? Чек есть?

Закрытая тема
Страница 90 из 176 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя