Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 90 из 1309 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 26178
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Еще проблема:никто не хочет принимать с маточным кровотечением, говорят приходить после окончания
    моя мама ездила на слободку к ирине викторовне, ее сразу чистили , если шло больше 2 недель

2. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога!Я обошла уже не меньше 15, результата 0.У меня маточное кровотечение 30 дней, гиперплазия эндометрия 12мм, выскабливание отказываются делать, гормоны в норме, лечусь где-то 3 года, все начиналось с аднексита.Везде, где я была - выачивание денег:назначают лечение не проводя даже осмотра, а то и вообще отказываются смотреть.Помогите, а то уже сил нету.
    Дымченко Мария Борисовна тел 787 56 51, 8 066 339 7090 в консультации на ул Болгарской 6й этаж пн ср пт с 9-13 вт чт с 14-18. Врач от Бога! Очень много раз мне помогала и очень многим знакомым, лечит от бесплодия! Если интересует подробнее пишите в личку. Девушка милая, не шутите с кровотечением! Это может закончится плачевно у меня тоже было( Но все хорошо закончилось, а не хотят потому что не дай Бог что а врач не знает сколько вы потеряли крови и если не дай Бог плохие дела будут не хотят брать ответственность на себя( тоже можно понять( Где же вы месяц были что делали, вам должны были срочно в течении нескольких дней-недели остановить его, а потом уже не знаю ( Там же в этой консультации и Зильберман работает он тоже хороший специалист! Срочно идите! Я желаю вам здоровья и чтобы все у вас разрешилось с хорошим результатом!

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, есть кто-нибудь кто наблюдается в консультации №14 на Паустовского, у врача Симовской Оксаны по-моему Викторовны. Первый раз к ней попала вроде и понравилась и в тоже время что-то напрягает, сложно определить уровень ее как врача.

4. Вверх #1784
    Новичок Аватар для Iolanta
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто-нибудь кто наблюдается в консультации №14 на Паустовского, у врача Симовской Оксаны по-моему Викторовны. Первый раз к ней попала вроде и понравилась и в тоже время что-то напрягает, сложно определить уровень ее как врача.
    Я наблюдаюсь у Билан Оксаны Михайловны.Советую ее ,очень хороший специалист))) не пожалеете

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    подскажите, кто был на приеме у Смирновой из ЖК№1, какие впечатления??

6. Вверх #1786
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто-то знает ОПЕНЧУК МАЙЮ АНДРЕЕВНУ с ЖК №8 на Варненской?

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Билан Оксаны Михайловны.Советую ее ,очень хороший специалист))) не пожалеете
    Я уже писала... врач просто супер!!!!!!!!!!!! Я езжу к ней с Таирово!

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Скажите кто-нибудь из вас обращались в центр курортологии? или может институт курортологии? В Лермонтовском пер.? Там лаборатория есть на 3 этаже, а на 2 гинекологи принимают. если кто был там- напишите свои впечатления пожалуйста.

9. Вверх #1789
    Новичок
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    www2000 - это я была с мужниным ником.
    СПАСИБО!!! Она - такая пухленькая голубоглазая блондинка, верно? Она вела мою соседку по площадке, однако я с соседкой не общаюсь. А с Ивановой познакомилась тогда, когда она пришла к нам домой ИСКАТЬ соседку, которая беременная уехала. очень за нее беспокоилась, оставила мне свой мобильный, и еще потом мне звонила спрашивала, не нашлась ли соседка. Мне такое отношение ну очень понравилось, да и дама приятная. А если к тому же и профи - ну так это вообще!!

Подскажите пожалуйста где принимает эта Иванова. Спасибо.

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Скажите кто-нибудь из вас обращались в центр курортологии? или может институт курортологии? В Лермонтовском пер.? Там лаборатория есть на 3 этаже, а на 2 гинекологи принимают. если кто был там- напишите свои впечатления пожалуйста.
    в Лермонтовском была один раз у кого именно не помню... не понравилось! После сдачи анализа прописали кучу ванночек, которые надо делать именно у них, лекарства покупать только в их аптеке ну и т.д. пересдала в др. месте все ок!
    Кстати 2 знакомые тоже побывав там, остались не довольны..
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    в Лермонтовском была один раз у кого именно не помню... не понравилось! После сдачи анализа прописали кучу ванночек, которые надо делать именно у них, лекарства покупать только в их аптеке ну и т.д. пересдала в др. месте все ок!
    Кстати 2 знакомые тоже побывав там, остались не довольны..
    аналогично, в Лермонтовский пойду только когда решу свести счеты с жизнью гинекологи там никакущие, имхо..такой бред несут..

12. Вверх #1792
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Мария7985 Посмотреть сообщение
    Мария, девушка, которая писала этот пост уже давно разочаровалась в этой Ивановой, я сама у нее наблюдалась, куча потраченных нервов!
    Она принимает в ЖК №1, но надо ли оно вам?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

13. Вверх #1793
    Нежность.... Аватар для UlyaBog
    Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    Да она хороший врач!!!Когда мой участковый врач был в отпуске,Билан О.М меня принимала.
    Хочу спросить:Билан принимает роды?а если услажнения,делает КС?ВСЕМ за ответы буду благодарна!!!

14. Вверх #1794
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от UlyaBog Посмотреть сообщение
    Да она хороший врач!!!Когда мой участковый врач был в отпуске,Билан О.М меня принимала.
    Хочу спросить:Билан принимает роды?а если услажнения,делает КС?ВСЕМ за ответы буду благодарна!!!
    Билан роды не принимает.

15. Вверх #1795
    Посетитель Аватар для September
    Вот наконец и я собралась с мыслями и хочу написать о Медецинском центре "Арника". В частности и Самсоновой Светлане Игоревне.Врач-гинеколог самый ПЛОХОЙ врач из тех с кем я когда-либо сталкивалась.
    Пошла к ней (по совету подруги) после беременности. Сдала анализы, через несколько дней получила ответ: Уреплазма, гарднереллы, паппилома вирус 18 (онкогенный). После этого очень долго приходила в себя от шока Сначала Самсонова заявила, что гуляет мой муж. Затем, что я. Начала выписывать назначение и оказалось, что нужно пойти в ОПРЕДЕЛЁННУЮ аптеку купить лекарства и все процедуры проходить под ТОЛЬКО её бдительным контролем. Затем была лекция о необходимости сделать вакцину стоимостью в 400 у.е. Затем рассказала о трудной жизни врача и маленькой зарплате и т.д. и т.п.
    Вобщем не поверила я ей. И пошла в независимую лабораторию. Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают. (А позже один знакомый врач сказал, что Арника анализы никуда давно не возит и все анализы пишут "от балды". Кстати на бланке анализов ни подписи, ни печати не было).
    В независимой лаборатории ничего не обнаружили.
    Вот сижу и думаю, как врач может творить такое? Сейчас единственное желание пойти ей дать ...ээээ........по лицу.

Берегите здоровье обходите "Арнику" стороной!!!

16. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Вот наконец и я собралась с мыслями и хочу написать о Медецинском центре "Арника". В частности и Самсоновой Светлане Игоревне.Врач-гинеколог самый ПЛОХОЙ врач из тех с кем я когда-либо сталкивалась.
    Пошла к ней (по совету подруги) после беременности. Сдала анализы, через несколько дней получила ответ: Уреплазма, гарднереллы, паппилома вирус 18 (онкогенный). После этого очень долго приходила в себя от шока Сначала Самсонова заявила, что гуляет мой муж. Затем, что я. Начала выписывать назначение и оказалось, что нужно пойти в ОПРЕДЕЛЁННУЮ аптеку купить лекарства и все процедуры проходить под ТОЛЬКО её бдительным контролем. Затем была лекция о необходимости сделать вакцину стоимостью в 400 у.е. Затем рассказала о трудной жизни врача и маленькой зарплате и т.д. и т.п.
    Вобщем не поверила я ей. И пошла в независимую лабораторию. Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают. (А позже один знакомый врач сказал, что Арника анализы никуда давно не возит и все анализы пишут "от балды". Кстати на бланке анализов ни подписи, ни печати не было).
    В независимой лаборатории ничего не обнаружили.
    Вот сижу и думаю, как врач может творить такое? Сейчас единственное желание пойти ей дать ...ээээ........по лицу.

Берегите здоровье обходите "Арнику" стороной!!!
    Да там все видно такие звезды. Шевелева точно такая же.

17. Вверх #1797
    у меня в Арнике девочка знакомая стоит на учете по беременности..дело к 30ти неделям, а она им из анализов только мочу таскает да УЗи пару раз сделала. скажите, разве это нормально? или по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"?? а денег за такое "ведение беременности" сдирают будь здоров!

18. Вверх #1798
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от September Посмотреть сообщение
    Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают.
    Вот с этого места подробнее.А где их делают?Сейчас все врачи в консультации пугают этой папиломой- и именно онко-заболеваниями.Где можно сдать независимый анализ на папилома-вирус?

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Вот с этого места подробнее.А где их делают?Сейчас все врачи в консультации пугают этой папиломой- и именно онко-заболеваниями.Где можно сдать независимый анализ на папилома-вирус?
    Анализ на папиллома-вирусы можно сдать на Говорова в Диамеде. Правда до-о-о-орого! у них это удовольствие(их 16 штук мультивысокого риска). Сказали,что отправляют делать их в Москву.
    Ещё знаю,что делают в Резника.

20. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Мария7985 Посмотреть сообщение
    Может быть вы ищете Иванову Галину Ильинишну с ЖК №8.ПН,СР,ПТ 8-13,ВТ,ЧТ 13-18.
    Я собирала информацию про,чтобы стать на учёт.Собрала много положительной.Приехала,села в очередь.За час очередь не продвинулась ни на одного человека из очереди,но в этот период зашло 4человека знакомых сначала врача,потом медсестры,потом наглостью,потом опять врача.Я думала,что после Зильбермана у меня есть иммунитет к таким вещам,оказалось,что нет.Я не готова вот так тупо просиживать и ждать пока пройдут все знакомые.Либо запись,либо хотя-бы через одного надо очередь двигать.
    Первое впечатление осталось хорошим,но нервы во время беременности не хочу тратить попусту.Не так легко она мне далась.Поэтому я нашла другого врача.

Ответить в теме
Страница 90 из 1309 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права