|
Дымченко Мария Борисовна тел 787 56 51, 8 066 339 7090 в консультации на ул Болгарской 6й этаж пн ср пт с 9-13 вт чт с 14-18. Врач от Бога! Очень много раз мне помогала и очень многим знакомым, лечит от бесплодия! Если интересует подробнее пишите в личку. Девушка милая, не шутите с кровотечением! Это может закончится плачевно у меня тоже было( Но все хорошо закончилось, а не хотят потому что не дай Бог что а врач не знает сколько вы потеряли крови и если не дай Бог плохие дела будут не хотят брать ответственность на себя( тоже можно понять( Где же вы месяц были что делали, вам должны были срочно в течении нескольких дней-недели остановить его, а потом уже не знаю ( Там же в этой консультации и Зильберман работает он тоже хороший специалист! Срочно идите! Я желаю вам здоровья и чтобы все у вас разрешилось с хорошим результатом!![]()
Девочки, есть кто-нибудь кто наблюдается в консультации №14 на Паустовского, у врача Симовской Оксаны по-моему Викторовны. Первый раз к ней попала вроде и понравилась и в тоже время что-то напрягает, сложно определить уровень ее как врача.
подскажите, кто был на приеме у Смирновой из ЖК№1, какие впечатления??
Подскажите пожалуйста, кто-то знает ОПЕНЧУК МАЙЮ АНДРЕЕВНУ с ЖК №8 на Варненской?
Скажите кто-нибудь из вас обращались в центр курортологии? или может институт курортологии? В Лермонтовском пер.? Там лаборатория есть на 3 этаже, а на 2 гинекологи принимают. если кто был там- напишите свои впечатления пожалуйста.
в Лермонтовском была один раз у кого именно не помню... не понравилось! После сдачи анализа прописали кучу ванночек, которые надо делать именно у них, лекарства покупать только в их аптеке ну и т.д. пересдала в др. месте все ок!
Кстати 2 знакомые тоже побывав там, остались не довольны..
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Вот наконец и я собралась с мыслями и хочу написать о Медецинском центре "Арника". В частности и Самсоновой Светлане Игоревне.Врач-гинеколог самый ПЛОХОЙ врач из тех с кем я когда-либо сталкивалась.
Пошла к ней (по совету подруги) после беременности. Сдала анализы, через несколько дней получила ответ: Уреплазма, гарднереллы, паппилома вирус 18 (онкогенный). После этого очень долго приходила в себя от шокаСначала Самсонова заявила, что гуляет мой муж. Затем, что я.
Начала выписывать назначение и оказалось, что нужно пойти в ОПРЕДЕЛЁННУЮ аптеку купить лекарства и все процедуры проходить под ТОЛЬКО её бдительным контролем. Затем была лекция о необходимости сделать вакцину стоимостью в 400 у.е. Затем рассказала о трудной жизни врача и маленькой зарплате и т.д. и т.п.
Вобщем не поверила я ей. И пошла в независимую лабораторию. Оказалось, что анализ на паппилома вирус в Одессе вообще не делают. (А позже один знакомый врач сказал, что Арника анализы никуда давно не возит и все анализы пишут "от балды". Кстати на бланке анализов ни подписи, ни печати не было).
В независимой лаборатории ничего не обнаружили.
Вот сижу и думаю, как врач может творить такое? Сейчас единственное желание пойти ей дать ...ээээ........по лицу.
Берегите здоровье обходите "Арнику" стороной!!!
у меня в Арнике девочка знакомая стоит на учете по беременности..дело к 30ти неделям, а она им из анализов только мочу таскает да УЗи пару раз сделала. скажите, разве это нормально? или по принципу "меньше знаешь - крепче спишь"?? а денег за такое "ведение беременности" сдирают будь здоров!
Может быть вы ищете Иванову Галину Ильинишну с ЖК №8.ПН,СР,ПТ 8-13,ВТ,ЧТ 13-18.
Я собирала информацию про,чтобы стать на учёт.Собрала много положительной.Приехала,села в очередь.За час очередь не продвинулась ни на одного человека из очереди,но в этот период зашло 4человека знакомых сначала врача,потом медсестры,потом наглостью,потом опять врача.Я думала,что после Зильбермана у меня есть иммунитет к таким вещам,оказалось,что нет.Я не готова вот так тупо просиживать и ждать пока пройдут все знакомые.Либо запись,либо хотя-бы через одного надо очередь двигать.
Первое впечатление осталось хорошим,но нервы во время беременности не хочу тратить попусту.Не так легко она мне далась.Поэтому я нашла другого врача.
Социальные закладки