|
Последний раз редактировалось audit_n; 02.08.2013 в 14:01.
Большое спасибо за ответ! Может, подскажите ещё пару моментов?
1. В течение этих 8 дней с момента обращения мне будут предлагать работу согласно моему опыту в трудовой? Т.е.должность, подобную тем, которые я занимала? Или только подобную моей последней должности?
2. Будут ли подбирать работу с зарплатой, не меньше последней? Или это уже не учитывают?
3. Если ничего подходящего не найдут, какое примерно пособие полагается, если последний год я получала только 860грн в месяц детских?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я уже когда-то стояла на учёте в ЦЗ, года 3-4 назад и меня тогда не трудоустроили. Могу ли я ещё раз стат на учёт в ЦЗ? И полагается ли мне сейчас выплата пособия если я сейчас стану на учёт?
Вы правильно говорите!, вот у меня есть диплом юриста,я могу найти работу, нет, потому и хочу приобрести специальность, пользующуюся спросом на рынке труда, ничего не умеешь делать - ничего и не заработаешь, но у меня и к этому нет возможности, потому что придя в ЦЗ, мне предоставят работу, которая никому не нужна, вместо того, чтобы дать мне возможность обучиться
Здравствуйте. Подскажите , я стала на учёт в ЦЗ .В трудовой уже сделали отметку с 22.05 . Уволена по соглашению сторон с 28.04 . Когда мне ожидать первую выплату? Спасибо
Главное -чтоб Все были здоровы!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если после отпуска после ухода за ребенком до 3 лет сразу уволиться и стать на учет в цз, то определяющей для начисления пособия будет зарплата до ухода в отпуск по рождению ребенка?
Спасибо!
А если продолжать оставаться с ребенком по уходу до 6 лет, то страховой стаж прерывается? и на выплаты при увольнении скажем через 6 мес. какие суммы будут влиять?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Последний раз редактировалось Яна123; 12.06.2017 в 14:20.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки