Тема: Центр занятости и постановка на учёт...

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2173
  1. Вверх #1

2. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    Если вы становитесь на учет в Центр занятости основная задача которого трудоустройство граждан то естественно вам будут предлагать работу кроме того вы лишаетесь пособия которое выплачивается на ребенка до 3-х лет (не одноразового) само собой пособие вы будете получать
    Большое спасибо за ответ! Может, подскажите​ ещё пару моментов?
    1. В течение этих 8 дней с момента обращения мне будут предлагать работу согласно моему опыту в трудовой? Т.е.должность, подобную тем, которые я занимала? Или только подобную моей последней должности?
    2. Будут ли подбирать работу с зарплатой, не меньше последней? Или это уже не учитывают?
    3. Если ничего подходящего не найдут, какое примерно пособие полагается, если последний год я получала только 860грн в месяц детских?

3. Вверх #1782
    Новичок
    Для этого найдите предприятие которое вас возьмет на работу после учебы и с этим делом обращайтесь в центр занятости мол вы хотите обучится и вас берут после учебы на работу тогда без проблем
    Спасибо со ответ! К сожалению у меня такой возможности нет, скажите пожалуйста, то что я получается больше десяти лет официально нигде не работал, мне это может помочь устроиться на курсы, ведь у меня нет предыдущего места работы

4. Вверх #1783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andrzejjjjj Посмотреть сообщение
    Спасибо со ответ! К сожалению у меня такой возможности нет, скажите пожалуйста, то что я получается больше десяти лет официально нигде не работал, мне это может помочь устроиться на курсы, ведь у меня нет предыдущего места работы
    вы можете подойти в ЦЗ и проконсультироватся у спеца по профобучению сказать что вы хотите обучится может что и предложат

5. Вверх #1784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ! Может, подскажите​ ещё пару моментов?
    1. В течение этих 8 дней с момента обращения мне будут предлагать работу согласно моему опыту в трудовой? Т.е.должность, подобную тем, которые я занимала? Или только подобную моей последней должности?
    2. Будут ли подбирать работу с зарплатой, не меньше последней? Или это уже не учитывают?
    3. Если ничего подходящего не найдут, какое примерно пособие полагается, если последний год я получала только 860грн в месяц детских?
    1--- да правильно предыдущие професии тоже подходящие
    2--- по закону да зарплата не меньше предыдущей но другие могут предлагать но вы можете отказатся мотивируя что зп меньше прошлой
    3-- детские не учитываются вы будете получать скорее всего минималку 500 с лишком гривен

6. Вверх #1785
    Новичок
    вы можете подойти в ЦЗ и проконсультироватся у спеца по профобучению сказать что вы хотите обучится может что и предложат
    Так и хочу сделать, просто прежде чем идти нужно знать что сказать а что может нельзя говорить, чтобы получить право на обучение

7. Вверх #1786
    Постоялец форума
    Так и хочу сделать, просто прежде чем идти нужно знать что сказать а что может нельзя говорить, чтобы получить право на обучение
    Право на обучение есть у всех главная проблема трудоустройство после учебы иначе зачем???

8. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для XENSI
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я уже когда-то стояла на учёте в ЦЗ, года 3-4 назад и меня тогда не трудоустроили. Могу ли я ещё раз стат на учёт в ЦЗ? И полагается ли мне сейчас выплата пособия если я сейчас стану на учёт?

9. Вверх #1788
    Посетитель
    1--- да правильно предыдущие професии тоже подходящие
    2--- по закону да зарплата не меньше предыдущей но другие могут предлагать но вы можете отказатся мотивируя что зп меньше прошлой
    3-- детские не учитываются вы будете получать скорее всего минималку 500 с лишком гривен
    По закону если человек не работал 6 месяцев или сидел в декрете, то начиная с 3200- это и есть подходящая работа

10. Вверх #1789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от XENSI Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если я уже когда-то стояла на учёте в ЦЗ, года 3-4 назад и меня тогда не трудоустроили. Могу ли я ещё раз стат на учёт в ЦЗ? И полагается ли мне сейчас выплата пособия если я сейчас стану на учёт?
    если вы после центра занятости не работали официально то пособия вы не получите стать на учет вы можете в любом случае

11. Вверх #1790
    Новичок
    Право на обучение есть у всех главная проблема трудоустройство после учебы иначе зачем???
    Вы правильно говорите!, вот у меня есть диплом юриста,я могу найти работу, нет, потому и хочу приобрести специальность, пользующуюся спросом на рынке труда, ничего не умеешь делать - ничего и не заработаешь, но у меня и к этому нет возможности, потому что придя в ЦЗ, мне предоставят работу, которая никому не нужна, вместо того, чтобы дать мне возможность обучиться

12. Вверх #1791
    Постоялец форума
    Вы правильно говорите!, вот у меня есть диплом юриста,я могу найти работу, нет, потому и хочу приобрести специальность, пользующуюся спросом на рынке труда, ничего не умеешь делать - ничего и не заработаешь, но у меня и к этому нет возможности, потому что придя в ЦЗ, мне предоставят работу, которая никому не нужна, вместо того, чтобы дать мне возможность обучиться
    ну вот если вы хотите приобрести ту профессию которая пользуется спросом то у вас не должно быть проблем с тем чтоб найти кто вас возьмет на работу после обучения а если нет то значит не такой уж и спрос на эту профессию

13. Вверх #1792
    Новичок
    ну вот если вы хотите приобрести ту профессию которая пользуется спросом то у вас не должно быть проблем с тем чтоб найти кто вас возьмет на работу после обучения а если нет то значит не такой уж и спрос на эту профессию
    Я надеялся, что вы человек образованный и умный - и не будите прикалываться и глупости писать

14. Вверх #1793
    Постоялец форума
    Я надеялся, что вы человек образованный и умный - и не будите прикалываться и глупости писать
    я вполне серьезно с вами говорю какую профессию вы хотите получить??

15. Вверх #1794
    Посетитель
    Здравствуйте. Подскажите , я стала на учёт в ЦЗ .В трудовой уже сделали отметку с 22.05 . Уволена по соглашению сторон с 28.04 . Когда мне ожидать первую выплату? Спасибо
    Главное -чтоб Все были здоровы!

16. Вверх #1795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elena Prekrasna Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите , я стала на учёт в ЦЗ .В трудовой уже сделали отметку с 22.05 . Уволена по соглашению сторон с 28.04 . Когда мне ожидать первую выплату? Спасибо
    если вам присвоили статус 22,05 то за один день у вас должно быть начислено 31/05 и получите гдето на днях

17. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если после отпуска после ухода за ребенком до 3 лет сразу уволиться и стать на учет в цз, то определяющей для начисления пособия будет зарплата до ухода в отпуск по рождению ребенка?
    Спасибо!

А если продолжать оставаться с ребенком по уходу до 6 лет, то страховой стаж прерывается? и на выплаты при увольнении скажем через 6 мес. какие суммы будут влиять?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если после отпуска после ухода за ребенком до 3 лет сразу уволиться и стать на учет в цз, то определяющей для начисления пособия будет зарплата до ухода в отпуск по рождению ребенка?
    Спасибо!

А если продолжать оставаться с ребенком по уходу до 6 лет, то страховой стаж прерывается? и на выплаты при увольнении скажем через 6 мес. какие суммы будут влиять?
    нет у вас будет минимальное пособие

19. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    нет у вас будет минимальное пособие
    И в первом и во втором случае одинаково?
    Как минимум в первом случае у меня страховой стаж не прерывался во время отпуска по уходу до 3-х лет.
    А во втором - прервется
    Последний раз редактировалось Яна123; 12.06.2017 в 14:20.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

20. Вверх #1799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    И в первом и во втором случае одинаково?
    Как минимум в первом случае у меня страховой стаж не прерывался во время отпуска по уходу до 3-х лет.
    А во втором - прервется
    для пособия это не имеет абсолютно никакого значения

21. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    для пособия это не имеет абсолютно никакого значения
    Вы тут дезинформируете людей! страховой стаж имеет большое значение в данном случае. если девушка станет на учет сейчас, а не через год, то будет получать пособие почти в 3 раза больше! проконсультировалась с юристом в ЦЗ
    Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).

Ответить в теме
Страница 90 из 109 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права