|
чтобы УЗИ сделать и протоки посмотреть?
я просто до бер-ти за полгода попала в онкодиспансер к Бондарю (по собственноу инициативе), т.к. у меня перед М болела грудь..он мне такииииие лекарства прописал, что у меня вообще М пропали на 2,5 мес, кисты на яичниках появились....пришлось потом от этого избавляться уже у нормального гинеколога и с ним я , в принципе, за 3 месяца и забеременнела....
сейчас у меня грудь не болит, мягкая, никаких уплотнений я не нащупываю.....
все равно надо сходить?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ой...про ГВ...у нас тоже как-то само все закончилось..сперва ушли дневные, потом на ночь, потом ночные.....по одному..потом все само закончилось...я несознательная, к маммологу не собираюсь..
вот к сосудистому хирургу надо однозначно.....варикоз на ногах ужасный...уже только операией немного уберется..косметической(((
а я сегодня была В МБТИ...капец...такие смертоубийства в той очереди)))
Дамы...че завтра...если ничего, я домохозяйка с 2 детьми. если куда идем - давайте решать куда!!!!
photomoms
ну, так говорят и пишут, мол велика вероятность кишечных инфекций.
ну а, понятие "отойдет сам" как по мне достаточно растяжимое. вот, к примеру, мой ребенок даже не смотрит на мою грудь в течении дня, не говоря уж о том, что даже не просит. т.е. как по мне, то у нас наступил этот момент сейчас. в то же время, если Я захочу она будет есть грудь, если Я ей предложу, т.е. так может продолжаться бесконечно. а потом наступит момент, когда я буду хвататься за голову и не знать как же её отучить от груди, когда она станет старше(это я уже оцениваю опыт моих подруг, которые в свое время не отлучили от груди и сейчас мучаются)
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я для этого собираюсь пойти, возможно что где-то могло остаться молочко, которое непрощупывается, но мало ли чем это может обернуться... тем более это неболезненная какая-то процедура или неприятная, пошла узи сделали и всех делов)
как бы еще до гинеколога дотопать... и стоматолога... вот эти двое мне менее приятны чем маммолог))))
ой, девочки, спасибо вам большое!!! аж как-то отлегло немножко. короче, у меня есть до лета 2 месяца, чтобы плавненько все это дело свернуть без травм и прислушиваясь к своим
я просто как огня боюсь таблетонов, как вспомню бромокрептин, так вздрогнута и перевязки боюсь больше от того, что от сцежки молоко как прильет , так я и тресну по швам
а еще хуже не выдержу размотаю бинт и дам грудь Асе
![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
о мне это интересно......
у одного пока была....диагнозов куча куча.....даже не знаю с чего начать...
а еще кто знает..расширены молочные протоки....обратила мое внимание на это....хотя я уже 1,4 как не кормлю..громко сказано..не сцеживаюсь...точнее нет в них молока....слышал кто-то про такое?
убегаю...
мой Вырвимозг проснулся![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки