Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 90 из 1424 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Banana29 Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно употреблять холодец куриный либо говяжий? И на всех ли этапах ДД? Спасибо.
    Начиная с первого этапа можно, но скорее заливное: http://dukandiet.ru/holodets-iz-kuritsyi/
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

3. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для doc.L.
    Татьяна, Вы сейчас на сколько похудели? У меня за 2,5 месяца - 12,5 кг, у мужа -17 кг
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

4. Вверх #1783
    Постоялец форума Аватар для annk
    сегодня была на Фонтанской дор. 18. Там, действительно, магазин морепродуктов. Мидии очень красивые, креветки,рыба разная. Я взяла тушку хека на пробу и мидии, позже отпишусь. Спасибо Dafikret за ссылочку !

5. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Девочки такой вопрос.Нам можно 0% йогурт,еще и с фруктами.Йогурт делаю сама тойсть любую фрукту могу добавить в йогурт или как подскажите может что то не так поняла????
    Жизнь прекрасна)))

6. Вверх #1785
    Это я про чередование.
    Жизнь прекрасна)))

7. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос.Нам можно 0% йогурт,еще и с фруктами.Йогурт делаю сама тойсть любую фрукту могу добавить в йогурт или как подскажите может что то не так поняла????
    Йогурт с фруктами - это доп. На него, соответственно, есть ограничения: не более 200 гр в день. Если употребляете всю норму, то другие допы нельзя. Думаю, что стоит воздержаться от добавления тех фруктов, которые запрещены на этапе закрепления: бананы, вишня, черешня, инжир.

8. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Флюша
    Девочки, спасибо вам за советы, у меня со вчерашнего обеда уже все нормально ттт)) С сегодняшнего дня уже на чередовании, отвес за 2 дня Атаки -2кг, я так рада!!!! По линейке высчитали только -0,9, а тут))))

9. Вверх #1788
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Итак, у меня -12кг еще 8 и я как новенькая)))
    Нашла фотки, где я фотографировала себя в зеркале перед началом диеты. Какая же я молодец, что это сделала! Потому что на днях я сделала аналогичные фотографии, сложила старые и новые вместе и...обомлела. Нет, я конечно видела что похудела, но настоооолько. У меня просто совершенно другой верх тела стал. Эх, выложила бы вам показать, но я там у такому виде, шо не можу вот еще сфоткаюсь когда будет -20...

Сегодня достали свои старые вещи, в которые не влазила уже давнооо! И влезла!
    Короче, радостный такой день!
    Дюкан рулит!

10. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Нашла фотки, где я фотографировала себя в зеркале перед началом диеты. Какая же я молодец, что это сделала! Потому что на днях я сделала аналогичные фотографии, сложила старые и новые вместе и...обомлела. Нет, я конечно видела что похудела, но настоооолько. У меня просто совершенно другой верх тела стал. Эх, выложила бы вам показать, но я там у такому виде, шо не можу вот еще сфоткаюсь когда будет -20...

Дюкан рулит!
    Искренне рада!Такой позитив тоже заряжает и, глядя на таких умничек понимаешь-невозможное возможно!а сколько в сумме на диете?

11. Вверх #1790
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Йогурт с фруктами - это доп. На него, соответственно, есть ограничения: не более 200 гр в день. Если употребляете всю норму, то другие допы нельзя. Думаю, что стоит воздержаться от добавления тех фруктов, которые запрещены на этапе закрепления: бананы, вишня, черешня, инжир.
    http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
    Глянула в списке на круизе фрукты никакие нельзя поэтому добавлять ничего не буду,я поняла что это доп. спасибо за ответ)))
    3 день на атаке(-2 кг) и вот готовлюсь дальше к чередованию.Скажите кто как чередует.Я думаю 1:1.
    Жизнь прекрасна)))

12. Вверх #1791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение

Дюкан рулит!
    Отличный результат!!!! И молодец, что сфотографировалась - это очень стимулирует. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #1792
    [QUOTE
    Скажите кто как чередует.Я думаю 1:1.[/QUOTE]

Я чередовала 1:1. Так все-таки легче. Но не имеет значения ритм чередования, за месяц выходит одинаковое количество ЧБ и БО дней, выбираете Вы 1:1 или 5:5.

14. Вверх #1793
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, сегодня добралась и до креветок (которые правильные), это ж небо и земля по сравнению с магазинными! Такие красавицы, ни грамма ледяной глазури! Мы взяли 3 кг по 78грн/кг, но так тут ты платишь за вес самой креветки, а не льда! И к тому же качество не сравнить! Мы с мужем теперь и смотреть в сторону магазинных не будем!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для annk
    И я очень довольна и рыбкой, и мидиями. Рыбу разморозила, никакой воды с неё не натекло, просто стала комнатной темп-ры и упругая, как свежая. Мидии чистенькие, без песка и водорослей, очень крупные. Ещё раз спасибо за адресочек !

16. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня добралась и до креветок (которые правильные), это ж небо и земля по сравнению с магазинными! Такие красавицы, ни грамма ледяной глазури! Мы взяли 3 кг по 78грн/кг, но так тут ты платишь за вес самой креветки, а не льда! И к тому же качество не сравнить! Мы с мужем теперь и смотреть в сторону магазинных не будем!
    Да, эти креветки очень вкусные!!!

Девочки с Котовского! Эти же креветки можно купить в "Доме пива" (автор темы Анатолий поставляет) на Заболотного/Днепродороге, в торце дома, где находятся "Укрзолото", "Цитрус" и кафе "Итальянский квартал" Цена та же- 78грн. Фасуют по 1 кг и 0,5 кг
    Последний раз редактировалось Tanya69; 14.09.2012 в 20:26.

17. Вверх #1796
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    девули,просветите,у меня этап чередование.Он же круиз?а то путаюсь в названиях,кто как его называет.сначала атака,потом круиз,потом консолидация и стабилизация.Верно?а то рецепты смотрю и все путаю что же у меня круиз или консолидация)))))))))0по линеечке называется круиз все же)

18. Вверх #1797
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Да, эти креветки очень вкусные!!!

Девочки с Котовского! Эти же креветки можно купить в "Доме пива" (автор темы Анатолий поставляет) на Заболотного/Днепродороге, в торце дома, где находятся "Укрзолото", "Цитрус" и кафе "Итальянский квартал" Цена та же- 78грн. Фасуют по 1 кг и 0,5 кг
    Ой,спасибочки!Завтра пойду за креветками.
    Я вчера в новой Таврии на Паустовского купила мороженное 0% жира -0% сахара,вкуснооооое,его нам можно,я вКонтакте в нашей группе его видела.

19. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    девули,просветите,у меня этап чередование.Он же круиз?а то путаюсь в названиях,кто как его называет.сначала атака,потом круиз,потом консолидация и стабилизация.Верно?а то рецепты смотрю и все путаю что же у меня круиз или консолидация)))))))))0по линеечке называется круиз все же)
    У Дюкана: атака, круиз, консолидация, стабилизация.
    В Контатке: атака, чередование, закрепление, стабилизация.

20. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Ой,спасибочки!Завтра пойду за креветками.
    Я вчера в новой Таврии на Паустовского купила мороженное 0% жира -0% сахара,вкуснооооое,его нам можно,я вКонтакте в нашей группе его видела.
    А как торговая марка называется? Неужели Баскин Роббинс?
    Последний раз редактировалось Hessa; 14.09.2012 в 21:42.

21. Вверх #1800
    Нет,Ласунка.

Ответить в теме
Страница 90 из 1424 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права