A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь Насчет глубины вы погорячились... Это лежит на поверхности ) Да и трагедии никакой - ничто не отвлекает от духовного совершенствования. ) Вот, если у женщин отобрать пасьянс "Косынка", то сильно ли они усовершенствуются?
Сообщение от minor Вот, если у женщин отобрать пасьянс "Косынка", то сильно ли они усовершенствуются? а почему у женщин?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь а почему у женщин? А мужчинам он зачем?
Сообщение от minor А мужчинам он зачем? А женщинам зачем?
Сообщение от Б_Рысь а почему у женщин? А у кого еще есть косынки ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Б_Рысь А женщинам зачем? Для меня это тоже всегда было загадкой.
Сообщение от minor Для меня это тоже всегда было загадкой. Вы же сами ее и придумали, ну как всегда
Котам и подавно не надь - забирайте ) Ливи, ты что с котяшкой сделала? ))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Вы же сами ее и придумали, ну как всегда Угу. А вы попробуйте удалить "Косынку" на компьютере какой-нибудь секретарши.
Сообщение от ЦинИк А у кого еще есть косынки ? Да мало ли...
Сообщение от minor Угу. А вы попробуйте удалить "Косынку" на компьютере какой-нибудь секретарши. Забрать компьютер и всех делов )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Забрать компьютер и всех делов ) Вселенная немедленно остановится.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ливи, ты что с котяшкой сделала? )) Немного загламурила перед праздником))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от minor Угу. А вы попробуйте удалить "Косынку" на компьютере какой-нибудь секретарши. Секретарши Косынки для шефов держат. Чтобы те могли смело раскладывать пасьянсы под видом секретарш.
На этом наш эфир заканчивается. Всем спокойной ночи! )
Сообщение от minor Угу. А вы попробуйте удалить "Косынку" на компьютере какой-нибудь секретарши. Мне казалось, что "косынка" осталась где-то у истока 21-го века. Ваша секретарша в ней зависла)
Сообщение от Б_Рысь Секретарши Косынки для шефов держат. Чтобы те могли смело раскладывать пасьянсы под видом секретарш. Это что еще за под вид такой ?
Сообщение от ЦинИк Это что еще за под вид такой ? подвид секретарш или шефов?
Мда, герыч забирает своих поклоников, земля пухом.
Доброе утро, кулуарчане!! Хорошего настроения!!!
Правила форума
Социальные закладки