Результаты опроса: Истинная православная церковь в Украине - это

Голосовавшие
0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПЦ Киевского патриархата

0 0%
  • ПЦ Московского патриархата

0 0%
  • все истинные

0 0%
  • ни одна не истинная

0 0%

Тема: (*)Церковь Киевского или Московского патриархата?Все За и Против.(*)

Ответить в теме
Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2696
  1. Вверх #1781
    User banned
    Цитата Сообщение от Vit-spov Посмотреть сообщение
    Особенно мне понравилось насчет сайта рада, это ж надо так запудрить, что абсолютно не ясно было, что сказано)
    А мне особенно не нравится, когда в полемике у оппонетов заканчиваются аргументы. И начинается пустой трёп. Ну или троллинг. В этом Вы преуспели.

2. Вверх #1782
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Вы по существу так и не ответили. Вы запутались в законах. Если не ясно, говорю открытым текстом.
    Уже все ясно ) считайте, что одержали полную и сокрушительную победу )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #1783
    Постоялец форума
    А мне особенно не нравится, когда в полемике у оппонетов заканчиваются аргументы. И начинается пустой трёп. Ну или троллинг. В этом Вы преуспели.
    Да да ,я уже понял..))
    Без комментариев)))))

4. Вверх #1784
    Прекращаем оффтоп.

5. Вверх #1785
    Господа скептики, а ведь ваши предположения не такая уж и игра воображения. Злые языки говорят, что ПЦУСЦУ таки не зарегистрирована, а все переходы осуществляются в вроде как самораспустившуюся, но вовсе не снятую с регистрации УПЦ КП

А если это так и есть, то количество вранья, сопровождающего созидание новой церкви, превышает все мыслимые пределы.

6. Вверх #1786
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Господа скептики, а ведь ваши предположения не такая уж и игра воображения. Злые языки говорят, что ПЦУСЦУ таки не зарегистрирована, а все переходы осуществляются в вроде как самораспустившуюся, но вовсе не снятую с регистрации УПЦ КП

А если это так и есть, то количество вранья, сопровождающего созидание новой церкви, превышает все мыслимые пределы.
    Вы не учитываете, что закон вступает в силу, через 14 дней после подписания и опубликования в официальном источнике. Это обычный юрпроцесс.
    От комментариев не подтверждённой информации, я воздержусь.

7. Вверх #1787
    Не покидает форум Аватар для a33
    люди спрашивают много церквей, хороших и разных

Показать скрытый текст
    ...

8. Вверх #1788
    Постоялец форума
    Кстате, хочу обратить внимания еще на один момент. В Томосе указано поминать всех предстоятелей глав церквей, кгхм, че то я не припомню что б МП, а тоесть Кирррила кто то запрещал)), ну и соответственно Онуфрия. Интересно, поминают или нет? Если да, то что они при этом чувствуют, если нет, что про это думает Варфоломей?))

9. Вверх #1789
    Цитата Сообщение от Филарет
    - Я є патріарх, був і буду. Сьогодні предстоятель Помісної церкви митрополит Епіфаній, але я не відмовляюсь від участі у розбудові Української церкви. Я невизнаний патріарх для світового православ’я, але для України я – патріарх і патріархом я залишаюсь.
    ссылка на фейковый сайт самораспустившейся 15 декабря церкви

10. Вверх #1790
    User banned
    И нет ни какого криминала. Церковь может и не проходить процедуру ликвидации и регистрации нового субъекта. Суть перерегистрации здесь во внесении изменений в устав, в части названия и перехода в другую юрисдикцию. Православие как было вероисповеданием, так и осталось. Если честно, мне не понятно желание иудеев вынести этот процесс на уровень раскола.

11. Вверх #1791
    Постоялец форума
    И нет ни какого криминала. Церковь может и не проходить процедуру ликвидации и регистрации нового субъекта. Суть перерегистрации здесь во внесении изменений в устав, в части названия и перехода в другую юрисдикцию. Православие как было вероисповеданием, так и осталось. Если честно, мне не понятно желание иудеев вынести этот процесс на уровень раскола.
    А храмы отжимать тоже можно без процедуры ликвидации и регистрации? Это ж формальность))
    А в роли иудеев это кто?

12. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Та заспокойтесь Ви. Усе буде як треба, дайте час. Чи Ви хотіли щоб на другий день після вручення Томосу сталася реєстрація? З чого така упередженість?? Спершу родиться дитина, а лише потім це засвідчують документально, а не навпаки.
    Згадаєте мої слова: "Немає у Вас тут перспектив, справа лише за часом..."
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2019 в 19:24.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #1793
    User banned
    А храмы отжимать тоже можно без процедуры ликвидации и регистрации? Это ж формальность))
    А в роли иудеев это кто?
    Вам скучно? Или Вы действительно считаете, что недвижимость находящаяся в аренде должна быть передана арендаторам в нарушение законов Украины? Это же формальность, что МП не имеют права собственности ни на один храм на территории Украины. Или таки имеют?
    А в роли иудеев - виртуальное сообщество)) заинтересованное в расколе христианства и в том числе православия. Иуда же свою миссию не выполнил))

14. Вверх #1794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та заспокойтесь Ви. Усе буде як треба, дайте час. Чи Ви хотіли щоб на другий день після вручення Томосу сталася реєстрація? З чого така упередженість?? Спершу родиться дитина, а лише потім це засвідчують документально, а не навпаки.
    Згадаєте мої слова: "Немає у Вас тут перспектив, справа лише за часом..."
    Речь идет о вранье..
    У вас перспективы, очень даже призрачные, признание НОЛЬ, и в догонку вам высказались часть церквей. И все держится лишь на пиаре, нету пиара, будет как с КП, никто даже не вспоминал о них, это в лучшем случае.

15. Вверх #1795
    А храмы отжимать тоже можно без процедуры ликвидации и регистрации?
    А хто Вам таке казав? Які храми вже віджали?
    Он, навіть лаври, які були засновані ще до часів появи Москви, я вже мовчу щодо Росії, і ті ще належать чомусь російській церкві, як би вона себе у нас не іменувала. І чому їх потрібно ліквідовувати, чи перереєстровувати? Це власність громади і з переходом громади в ту, чи іншу парафію ця власність не змінюється, адже нічого не належить ні попам, ні навіть митрополитам, ні церквам, в яких вони служать.., а от щодо "мерсів", то тут я затрудняюсь відповісти...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.01.2019 в 16:59.

16. Вверх #1796
    Речь идет о вранье..
    У вас перспективы, очень даже призрачные, признание НОЛЬ, и в догонку вам высказались часть церквей. И все держится лишь на пиаре, нету пиара, будет как с КП, никто даже не вспоминал о них, это в лучшем случае.
    Шановна, Ви погано вчили історію. Адже починалось все з того, що перших християн кидали в клітки до хижих звірів, знищували фізично.., а воно он що потім вийшло: той Рим, який їх нищив, став "цитаделлю" християнства...
    и в догонку вам высказались часть церквей. И все держится лишь на пиаре, нету пиара, будет как с КП, никто даже не вспоминал о них, это в лучшем случае.
    І що з того? То церкви, що так, чи інакше залежні від МП.
    Щодо якого ПІАРу Ви? Томос Вселенського патріарха - це ПІАР? Це - ВИЗНАННЯ, а не ПІАР!
    Всі патріархи рівні, але Варфоломій - старший серед рівних. Чомусь до нього йдуть за Томосом, а не до Гундяєва.
    Може тому, що саме Константинопольський престол визнають за головний у православ'ї?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.01.2019 в 19:43.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума
    *Guess*;71877497]Вам скучно? Или Вы действительно считаете, что недвижимость находящаяся в аренде должна быть передана арендаторам в нарушение законов Украины?
    Во первых, Лавра изначальне принадлежала МП! Еее безбожная власть отобрала, и почему до сих пор не вернула, еще вопрос.
    Это же формальность, что МП не имеют права собственности ни на один храм на территории Украины. Или таки имеют?
    Во всем мире здания принадлежат той общине что ее построила, а у нас не факт? Строили одни ,а принадлежит другим? Во вторых, МП дал Томос УПЦ, тоесть УПЦ есть полностью автономна в своих деяниях, в отличии от ПУПЦА.

А в роли иудеев - виртуальное сообщество)) заинтересованное в расколе христианства и в том числе православия. Иуда же свою миссию не выполнил)
    Тоесть Филарет и Ко иуды?)

18. Вверх #1798
    Постоялец форума
    Bivaliu;71877568]Шановна, Ви погано вчили історію. Адже починалось все з того, що перших християн кидали в клітки до хижих звірів, знищували фізично.., а воно он що потім вийшло: той Рим, який їх нищив, став "цитаделлю" християнства...
    Я о лжи насчет или вокруг Томоса. Ну и толку? Это дает повод нарушать каноны?
    І що з того? То церкви, що так, чи інакше залежні від МП.
    Шо вы морозите?)) Кто от МП зависит?)) Польская, Антиохийская, Грузинская, (по памяти что вспомнил)
    Щодо якого ПІАРу Ви? Томос Вселенського патріарха - це ПІАР? Це - ВИЗНАННЯ, а не ПІАР!
    Визнання как раз и нету! Даже среди окружения Варфоломея, ну подтасовали состав Синода ,дело то житейское))

Всі патріархи рівні, але Варфоломій - старший серед рівних. Чомусь до нього йдуть за Томосом, а не до Гундяєва.
    Може тому, що саме Константинопольський престол визнають за головний у православ'ї?
    Запомните раз и навсегда ,и не когда не говорите ерунды, НИКОГДА ВАРФОЛОМЕЙ не был СТАРШИМ! А лишь право чести. Все.
    Потому что знают что тот им кроме анафемаы не даст ничего, а Варфоломей поначалу говорил кто КП раскольники, и после видимо давления пришлось согласится, даже весь мир православный изумляется. https://www.youtube.com/watch?v=yrYwnzngOEg

19. Вверх #1799
    User banned
    Во первых, Лавра изначальне принадлежала МП! Еее безбожная власть отобрала, и почему до сих пор не вернула, еще вопрос.

Во всем мире здания принадлежат той общине что ее построила, а у нас не факт? Строили одни ,а принадлежит другим? Во вторых, МП дал Томос УПЦ, тоесть УПЦ есть полностью автономна в своих деяниях, в отличии от ПУПЦА.

Тоесть Филарет и Ко иуды?)
    Вам таки скучно)) Sorry, у меня вечерний ретрит начинается. Продолжим в другой раз.
    Хорошего вечера!)))

20. Вверх #1800
    Постоялец форума
    Вам таки скучно)) Sorry, у меня вечерний ретрит начинается. Продолжим в другой раз.
    Хорошего вечера!)))
    Что то у вас подозрительно хорошее настроение))

Ответить в теме
Страница 90 из 135 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права