Тема: Украшение тортов мастикой, марципаном и шоколадом

Ответить в теме
Страница 90 из 273 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5455
  1. Вверх #1781
    Частый гость Аватар для Laerta
    Купила молд для фигурок шахмат - но то отдельная тема, очень сложно лепить было даже с молдом (фигурки достать из него было нереально, тренировалась месяц наверное).
    На очереди цветочный тортик для дочки на день рождения. В тему к торту буду делать маффины и пряники. А пока буду тренироваться это все лепить))
    Не понял — объясни другому

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для ИринкаКартинка
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Купила молд для фигурок шахмат - но то отдельная тема, очень сложно лепить было даже с молдом (фигурки достать из него было нереально, тренировалась месяц наверное).
    На очереди цветочный тортик для дочки на день рождения. В тему к торту буду делать маффины и пряники. А пока буду тренироваться это все лепить))
    Очень красивый торт!Да,дети запоминают торты такие надолго!Ведь для них мы и стараемся))
    Если молд пластиковый и фигурки из мастики тяжело извлекаются,можно поставить кусочек пищевой пленки на молд,потом сверху мастику плотно вставить и прижать,вынимать с пленкой уже будет очень легко))
    "Все гениальное-просто"
    "All the great things are simple"

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Очень симпатичный тортик, нежный, как раз для 16-летней девочки. Особенно букетик мне понравился.
    А чем силуэт девочки вырезали?
    Спасибо большое!силуэт девочки вырезала ножницами.Наносила рисунок на тонко раскатанную мастику,предварительно ее подсушила сутки...
    Девочки,предлагаю частым посетителям темки и всем желающим написать свои имена,чтобы обращаться по имени,а не нику.Как на это смотрите?
    Я-Ира))
    "Все гениальное-просто"

4. Вверх #1784
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Я - Лена, на "ты", несмотря на возраст .

Цитата Сообщение от викуличка Посмотреть сообщение
    Вот цветы из итальянской мастики
    Очень реалистичные цветы, красивый торт .

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже решила сделать своей племяннице двоюродной торт с нежным букетиком из персиковых роз и эустомы лимоного цвета.
    Ириша, очень удался тортик. Нежный, красивый, идеальный. А про розы ты зря наговариваешь - чудесные получились. И идея с силуэтом мне тоже понравилась.

Тортик сынуле на ДР, не идеальный, конечно, но дети были просто в восторге))
    Это самое главное. Посмотрите на лицо дитёнка, оно светится от радости. Очень классный торт .

Девочки, хочу показать вам свои пасхальные печенюшки, украшенные айсингом. Опять забыла - в какой теме? Или здесь?

5. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для lena_i_serge
    Это потому, что молд предназначен для шоколада. Он неэластичный. Из пластиковых самые удобные для мастики, на мой взглад, это ФИМОшные и Makin's. Но приспособиться можно, согласна с Ирой.

6. Вверх #1786
    Постоялец форума Аватар для avemutter
    Девочки, хочу показать вам свои пасхальные печенюшки, украшенные айсингом. Опять забыла - в какой теме? Или здесь?
    тут конечно, ждем Ваших шедевров!!!!!

7. Вверх #1787
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Спасибо большое!силуэт девочки вырезала ножницами.Наносила рисунок на тонко раскатанную мастику,предварительно ее подсушила сутки...
    Девочки,предлагаю частым посетителям темки и всем желающим написать свои имена,чтобы обращаться по имени,а не нику.Как на это смотрите?
    Я-Ира))
    Спасибо за разъяснения.
    Я все хочу сделать двуцветный тортик с силуэтом, но как-то не могла сообразить как силуэт сделать. Буду пробовать теперь.)))
    Я, Оксана. И ко мне можно на "ты".
    SanaT.

8. Вверх #1788
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Привет! очень классный тортик, расскажи про молд, ты его мазала чем то,маслом или др, ложила в морозилку,или как им пользоваться? Еще мне бы кто то рассказал как матами текстурными пользоваться, а то не получается четкого оттиска
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #1789
    Частый гость Аватар для Laerta
    Молд брала в латорте. Да, он действительно для шоколада, но оказался единственным, что я нашла по своей тематике. Пробовала миллион методов извлечения (и много вариантов мастики). В морозилку - не помогает, так же как и присыпаение крахмалом или пудрой. В итоге делала шокомастику такой консистенции, что при остывании она была очень тугой и лепить ее невозможно. Через каждых 2-3 фигурки нагревала ее в микровольновке. Каждый кусочек, непосредственно перед вкладкой в молд обваливала в крахмале.
    Я - Оля))
    Не понял — объясни другому

10. Вверх #1790
    Новичок Аватар для lenaegorova
    Подскажите, пожалуйста, где мастику для тортов приобретаете?)

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для shunyavek
    Я вот тоже решила сделать своей племяннице двоюродной торт с нежным букетиком из персиковых роз и эустомы лимоного цвет
    Красивый тортик, цветы отличные!
    Тортик сынуле на ДР, не идеальный, конечно, но дети были просто в восторге))
    Мне нравится, выглядит аппетитно. Фигурки выглядят как шоколадные. Не смотря на мучения в итоге все вышло отлично! С именинником!

Я Саша.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от lenaegorova Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где мастику для тортов приобретаете?)
    сами делаем
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #1793
    Частый гость Аватар для Leron4ik
    Девочки,всем добрый вечер =) прошу прощения,не могли бы поделиться рецептиком ганаша,просто всю темку нет времени читать =( доча не даст =) буду очень благодарна =)
    ~Что не делается, то к лучшему ~

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Leron4ik Посмотреть сообщение
    Девочки,всем добрый вечер =) прошу прощения,не могли бы поделиться рецептиком ганаша,просто всю темку нет времени читать =( доча не даст =) буду очень благодарна =)
    Молочный шоколад 300 грамм/ сливки 200 мл
    Белый шоколад 400 грамм / сливки 200 мл
    Чёрный шоколад 200 грамм / сливки 200 мл
    Сливки довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить и ввести шоколад, перемешивать до полного растворения. Можно блендером взбить, чтоб уж наверняка исключить комочки.
    SanaT.

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Девочки, раскошелилась я на Сатин Айс- это конечно офигенная мастика, с ней одно удовольствие работать. Еще переделала молочку на рогачевской сгущенке и добавила в нее СМС немного, получилось тоже неплохо. Тортик наш обтянула молочной мастикой, но она после холодильника "заплакала"))) буду как и раньше в дальнейшем марш мастикой обтягивать.
    А вот и тортик на трехлетие моего сыночка.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (90.2 Кб, Просмотров: 18)
    • Тип файла: jpg image.jpg (87.8 Кб, Просмотров: 18)
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

16. Вверх #1796
    Красиый! А в голове осминога что? ( мастика или торт или картошка?)
    Не хочу другой судьбы

17. Вверх #1797
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Красиый! А в голове осминога что? ( мастика или торт или картошка?)
    В голове маршмеллоу склеенные
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    Девочки, раскошелилась я на Сатин Айс- это конечно офигенная мастика, с ней одно удовольствие работать. Еще переделала молочку на рогачевской сгущенке и добавила в нее СМС немного, получилось тоже неплохо. Тортик наш обтянула молочной мастикой, но она после холодильника "заплакала"))) буду как и раньше в дальнейшем марш мастикой обтягивать.
    А вот и тортик на трехлетие моего сыночка.
    Очень красивый морской тортик(не успела дописать в репке))! фигурки очень аккуратные, щупальца у осьминога классные, с присосками, как настоящие! Немо также очень красиво сделан! Молодчинка! Вначале подумала два фото-это оригинал и твой торт, потом поняла, что торт один и тот же...
    "Все гениальное-просто"

19. Вверх #1799
    Частый гость Аватар для Jamochka
    !Девочки,какие вы все молодцы! Тортики ваши ну очень красивы. Я тоже хочу своей на ДР сделать сама теперь, но лепить вообще не умею. С чего начать? До 1-го сентября время есть. Может,подскажете, где инфу для чайников искать?

А для фигурок из мастики есть молдинги? Они мягкие? Или вы все вручную лепите?
    Мне надо фигурки слоников Пети Пяточкина
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

20. Вверх #1800
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    А для фигурок из мастики есть молдинги? Они мягкие? Или вы все вручную лепите?
    Мне надо фигурки слоников Пети Пяточкина
    Инструменты есть конечно, но далеко не все.
    Объемные фигурки в основном лепятся вручную.
    SanaT.

Ответить в теме
Страница 90 из 273 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права