Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 90 из 1179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 23573
  1. Вверх #1781
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Просто в Интертопе другой стиль обуви, больше ориентированный на удобство, а не на гламур. Купила там очень удобные туфли на шнурках на низком каблуке, похожие на мужские, слегка спортивного стиля. Очень нравятся.
    К ИНТЕРТОПУ относится однозначно нельзя.
    Раньше качество было отменное, а на данный момент - как повезёт. Но все равно не удерживают меня сомнения и покупаю там обувку на ножки и спортивную и на каждый день и на выходной случай.
    Если качество подводит - меняю.
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

2. Вверх #1782
    Новичок Аватар для IRISKACAT
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дык Браска 649 грн, Велфар около 400. Я уже не один раз слышала от продавцов Велфара, что типа модели были замечены в Итопе. Но не верила, думала, путают. Пока сама своими глазами не увидела. Сходите и вы посмотреть, хотя именно сама эта модель ИМХО не для прличной женщины ;(
    А где заканчиваются приличия женщины? На ногах или в голове?
    Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы

3. Вверх #1783
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от IRISKACAT Посмотреть сообщение
    Раньше качество было отменное, а на данный момент - как повезёт. Но все равно не удерживают меня сомнения и покупаю там обувку на ножки и спортивную и на каждый день и на выходной случай.
    При всем богатстве выбора, дети у меня обуваются только там. Сама там беру обувь для использования в хвост и гриву типа Экко на гортексе. А так - ну редко, скажем так, не только там. Хотя у меня скидочная карточка есть уже ХЗ сколько лет.

4. Вверх #1784
    В иных местах

5. Вверх #1785
    Посетитель Аватар для Sangina
    Видела босоножки в магазине возле "Украинской Ласунки" ну просто чемпионат украины по стриптизу!

6. Вверх #1786
    Ну вообще от фирмЫ зависит. Браска как раз от удобства далека и к гламуру ближе, но в целом Итоп конечно более удобного направления, чем красивого. Я вчера рискнула и купила китайские полуботинки в Чобитке, лакированные с огромной пряжкой с камешками, не устояла Хотя очень критически к ним настроена.
    У меня есть классические туфли на среднем каблуке (сантиметров 5) с узким носком, покупала в Чобитке. Им уже года 2-2,5, точно не помню когда купила, носятся отлично и претензий нет. В первый год носились практически каждый день, сейчас я перешла на более удобную обувь, а эти одеваю редко. Зато в прошлом году купила летние шлепанцы, так месяца не прошло ежедневного использования и они полностью пришли в негодность... Поэтому в Чобитке как повезет...

Я первый раз купила в Интертопе обувь, раньше у меня был другой стиль и Интертоп мне совсем не подходил. Купила недавно туфли ECCO, пока что очень довольна.

7. Вверх #1787
    Посетитель
    В прошлом году покупала в Интертопе двве пары сапог Браска: замшевые на каблуке и кожаные на плоском ходу. В принципе довольна, только замша все таки требует хорошего ухода. И конечно цена не сильно радует. А вот туфли и босоножки в интертопе подобрать себе не смогла, ничего не приглянулось.
    Иногда захожу в Карнаби (магазин на Среднефонтанской), но покупаю только со скидкой - цены без скидки не оправдывают качества.
    А вообще с обувью проблема. Естественно хочется красивое, недорогое и чтоб надолго хватило - а где ж такое найти?

8. Вверх #1788
    Частый гость Аватар для Dicobric
    С момента открытия обувь в 95% приобретаю в Интертопе. К сожелению в последние 2 года не одобряю их политику по выбору фирм. Совершенно не удовлетворяет качеством Браска, Бронкс и ещё парочку, вообще не представляю каким образом эти фирмы могли попасть под прицел И-топа. Новсе таки остальные очень нравятся, особенно появившийся Кампер из которого практически не вылажу
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

9. Вверх #1789
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    С момента открытия обувь в 95% приобретаю в Интертопе. К сожелению в последние 2 года не одобряю их политику по выбору фирм. Совершенно не удовлетворяет качеством Браска, Бронкс и ещё парочку, вообще не представляю каким образом эти фирмы могли попасть под прицел И-топа. Новсе таки остальные очень нравятся, особенно появившийся Кампер из которого практически не вылажу
    Так испанская вообще на порядок выше любой другой..... Обожаю...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #1790
    Посетитель
    а как в И-топе получить скидочную?

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    а как в И-топе получить скидочную?
    За год купить на 2000 грн, дадут 5%. 5 - 10%. 25 - 15%. И потом каждые два года подтверждать, вроде так. На сайте посмотрите "Итоп клуб"

12. Вверх #1792
    Посетитель
    За год купить на 2000 грн, дадут 5%. 5 - 10%. 25 - 15%. И потом каждые два года подтверждать, вроде так. На сайте посмотрите "Итоп клуб"
    подскажите сайтик

13. Вверх #1793
    Супер модератор Аватар для Ginger
    google.com - на все случаи жизни )))

14. Вверх #1794
    Интертоп

Сделав покупки на сумму 2000 грн. в течение 1 года, Вы становитесь членом Интертоп-клуба и получаете 5%-ную дисконтную карточку. Она будет действительна в течение последующих двух лет с момента ее выдачи на все товары в сети магазинов обуви ИНТЕРТОП, ЕССО, GEOX, VAGABOND, SKECHERS, CLARKS, CAMPER и KIDDITOP.
    При получении дисконтной карточки необходимо заполнить анкету. Внимание! Вся информация, которую Вы оставите в анкете, носит конфиденциальный характер и третьим лицам не предоставляется. Данные этой анкеты необходимы для своевременного информирования Вас о новых коллекциях и услугах, которые предоставляются, а также о специальных мероприятиях, которые мы планируем проводить для членов клуба.
    Вы всегда будете находиться в курсе новостей, касающихся любой из коллекций.
    Вы будете своевременно получать информацию о рекламных акциях, проводимых магазинами для членов "Интертоп-клуба".
    Вы в числе первых получите информацию о начале действия сезонных скидок, о праздничных распродажах и других специальных мероприятиях
    Добавлю, что при первой покупке тебе выдается карточка, она не скидочная, а накопительная, как только за год набирается 2000 гривен, тебе дают уже скидочную карточку.

15. Вверх #1795
    Не знаю, в тему это топика или нет Только что заказала сумку вот такую, ужасно она мне нравится, ну просто не могу. На лето чтобы. Я попросила, чтобы мне заднюю сторону сшили из кожи, а не замши, сами понимаете почему Ну, они согласились. Ох, не могу дождаться, пока пошьют %)
    http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=341&mlcat_show=mlcat_show_good&id=155
    Жалко, в Одессе у них нет ни магазина, ни даже офиса.

16. Вверх #1796
    Посетитель
    Не знаю, в тему это топика или нет Только что заказала сумку вот такую, ужасно она мне нравится, ну просто не могу. На лето чтобы. Я попросила, чтобы мне заднюю сторону сшили из кожи, а не замши, сами понимаете почему Ну, они согласились. Ох, не могу дождаться, пока пошьют %)
    http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=341&mlcat_show=mlcat_show_good&id=155
    вау

17. Вверх #1797
    Прикольная сумочка!!! Мне нравится! Только она какая-то летняя А ручка там тоже из кожи? Или из замши?

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от ZLюка Посмотреть сообщение
    вау
    Самое смешное, что в Москве эти сумки закупают через организатора, коллективно, по оптовым ценам. Выходит на долларов 50-60 дешевле, чем у нас, а шьют-то их в Донецке. Меня девчонки отговаривали, что сильно уж здоровенный баул, хотя это единственное "против". У кого этой мастерской сумки были, говорят, качество кожи и пошива отличное, очень аккуратно носится. А мне и нужен огромный баул, с детьми гулять, ну и всякое такое. Я даже на работу с огромной сумкой хожу, никогда не знаешь, зачем она тебе пригодится. Так что вот

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Прикольная сумочка!!! Мне нравится! Только она какая-то летняя А ручка там тоже из кожи? Или из замши?
    Не, ручка вроде кожаная. А вообще у них есть интересные еще модельки. Там написано, что их сумки снимали в сериале "Не родись красивой". Я его не смотрела, но там даже конкретно указано, какие. Мне еще нравится у них вот эта Венеция http://www.unique-u.biz/images/mlcat/ru/php2B.tmp.55574402cd6407da6.jpg ну и может быть еще вот это, хотя это уже сугубо личное http://www.unique-u.biz/images/mlcat/ru/phpeHsKv0.3830609074695075e0a2d1.jpg

20. Вверх #1800
    Посетитель Аватар для n_ya
    Такой вопрос: подскажите, а как вы договорились с доставкой и оплатой? Или нужно непосредственно ехать и забирать сумку самостоятельно?

Ответить в теме
Страница 90 из 1179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права