|
Мы ничего не раздаем с такой щедростью, как советы
У меня есть классические туфли на среднем каблуке (сантиметров 5) с узким носком, покупала в Чобитке. Им уже года 2-2,5, точно не помню когда купила, носятся отлично и претензий нет. В первый год носились практически каждый день, сейчас я перешла на более удобную обувь, а эти одеваю редко. Зато в прошлом году купила летние шлепанцы, так месяца не прошло ежедневного использования и они полностью пришли в негодность... Поэтому в Чобитке как повезет...
Я первый раз купила в Интертопе обувь, раньше у меня был другой стиль и Интертоп мне совсем не подходил.Купила недавно туфли ECCO, пока что очень довольна.
![]()
В прошлом году покупала в Интертопе двве пары сапог Браска: замшевые на каблуке и кожаные на плоском ходу. В принципе довольна, только замша все таки требует хорошего ухода. И конечно цена не сильно радует. А вот туфли и босоножки в интертопе подобрать себе не смогла, ничего не приглянулось.
Иногда захожу в Карнаби (магазин на Среднефонтанской), но покупаю только со скидкой - цены без скидки не оправдывают качества.
А вообще с обувью проблема. Естественно хочется красивое, недорогое и чтоб надолго хватило - а где ж такое найти?
С момента открытия обувь в 95% приобретаю в Интертопе. К сожелению в последние 2 года не одобряю их политику по выбору фирм. Совершенно не удовлетворяет качеством Браска, Бронкс и ещё парочку, вообще не представляю каким образом эти фирмы могли попасть под прицел И-топа. Новсе таки остальные очень нравятся, особенно появившийся Кампер из которого практически не вылажу![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
а как в И-топе получить скидочную?
google.com - на все случаи жизни)))
Интертоп
Добавлю, что при первой покупке тебе выдается карточка, она не скидочная, а накопительная, как только за год набирается 2000 гривен, тебе дают уже скидочную карточку.Сделав покупки на сумму 2000 грн. в течение 1 года, Вы становитесь членом Интертоп-клуба и получаете 5%-ную дисконтную карточку. Она будет действительна в течение последующих двух лет с момента ее выдачи на все товары в сети магазинов обуви ИНТЕРТОП, ЕССО, GEOX, VAGABOND, SKECHERS, CLARKS, CAMPER и KIDDITOP.
При получении дисконтной карточки необходимо заполнить анкету. Внимание! Вся информация, которую Вы оставите в анкете, носит конфиденциальный характер и третьим лицам не предоставляется. Данные этой анкеты необходимы для своевременного информирования Вас о новых коллекциях и услугах, которые предоставляются, а также о специальных мероприятиях, которые мы планируем проводить для членов клуба.
Вы всегда будете находиться в курсе новостей, касающихся любой из коллекций.
Вы будете своевременно получать информацию о рекламных акциях, проводимых магазинами для членов "Интертоп-клуба".
Вы в числе первых получите информацию о начале действия сезонных скидок, о праздничных распродажах и других специальных мероприятиях
Не знаю, в тему это топика или нетТолько что заказала сумку вот такую, ужасно она мне нравится, ну просто не могу. На лето чтобы. Я попросила, чтобы мне заднюю сторону сшили из кожи, а не замши, сами понимаете почему
Ну, они согласились. Ох, не могу дождаться, пока пошьют %)
http://www.unique-u.biz/base.php?chapter=mlcat&mlcat_id=341&mlcat_show=mlcat_show_good&id=155
Жалко, в Одессе у них нет ни магазина, ни даже офиса.
Самое смешное, что в Москве эти сумки закупают через организатора, коллективно, по оптовым ценам. Выходит на долларов 50-60 дешевле, чем у нас, а шьют-то их в Донецке. Меня девчонки отговаривали, что сильно уж здоровенный баул, хотя это единственное "против". У кого этой мастерской сумки были, говорят, качество кожи и пошива отличное, очень аккуратно носится. А мне и нужен огромный баул, с детьми гулять, ну и всякое такое. Я даже на работу с огромной сумкой хожу, никогда не знаешь, зачем она тебе пригодится. Так что вот![]()
Не, ручка вроде кожаная. А вообще у них есть интересные еще модельки. Там написано, что их сумки снимали в сериале "Не родись красивой". Я его не смотрела, но там даже конкретно указано, какие. Мне еще нравится у них вот эта Венеция http://www.unique-u.biz/images/mlcat/ru/php2B.tmp.55574402cd6407da6.jpg ну и может быть еще вот это, хотя это уже сугубо личноеhttp://www.unique-u.biz/images/mlcat/ru/phpeHsKv0.3830609074695075e0a2d1.jpg
Социальные закладки