|
Но только налоговый. На этом рай заканчивается.
И начинается ад трудного малого заработка с колебаниями курса доллара, и ты должен 2-жды в год бегать высунув язык покупать срочно валюту, т.к. у нас мало просто заработать, еще надо это попробовать сохранить.
Так что рай - это для туристов. А вот когда макнешься, то реально теряешь.
пример: прошлой осенью многие потеряли 50 % оборота из-за роста курса доллара на 50%. А это 50% от ОБОРОТА, т.е. прибыль ушла в минус, если накрутка меньше 50%. 50% от оброта - это хуже, чем 45% от прибыли.
Вот так рай.![]()
очень бы хотелось услышать компетентное мнение о реальной стоимости кв.м. в Ланжероне от Берегов -оригинальное(надежное ли - вопрос) строение в хорошем месте?
Катаюсь почти каждый день на ТЗ, так Ланжерон по-тихоньку штукатурят/красят...
Ну вот пусть они сначала доштукатурят, докрасят, и клавное достроят, а то как у Ильфа и Петрова - утром деньги вечером стулья. А в обед сваливаем на Канары.
Вобще конечно хороший бизнес - берем у народа деньги, на часть денег жрем в ресторанах, покупаем машины, отдыхаем в крутых ресторанах, часть денег (небольшую) пускаем на строительство, строить не торопимся, т.к. скоро должен быть кризис.
А когда "вдруг кризис", начинаем рассказывать: "ну вы понимаете, ведь кризис".
Это называется "садо-мазо над клиентом за его же деньги".
Последний раз редактировалось serj72; 27.06.2009 в 23:42.
подскажите.
понравилась квартира: "Фонтан 8\9, 41 м,спецпроект, отличное состояние, 60000 у.е."
от себя :
чистая, просторная, милая квартирка ,в ней чувствуется гармония. Капремонт делался пару лет назад ,выглядит свежо .большая лоджия на кухню и комнату ,всё м/п.из минусов - внизу в прихожей кусочек облезшей стенки и в комнате в 2 местах трещины в ламинате.
Ищу квартиру с декабря и эту готова купить .
Но, на 60 она никак не тянет . Мебель забирают, остается только встроенная кухня.
Я предложила полтинник ,маклера отфыркались ,и сказали ,что даже хозяйке эту сумму не назовут ( она сейчас в отъезде, показывал квартирант ). Итоговая сумма ,вместе с оформлением ,% и всем ,всем ,прозвучала от меня 55.Мне отказали.
Как считаете ,стоит ли мне продолжать бороться, или ждать осени ?
Последний раз редактировалось Иннуся; 01.07.2009 в 18:28.
дорогу осилит идущий.
1500 у.е. за метр? С линолиумом... Я бы подождала![]()
Берите!А то вдруг подорожает!?
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А кирпич ли это? Год постройки дома важен, плохо, если северная... Это важные атрибуты
41м жиой площади - спецпроект?Сотовая однушка такой же площади, даже хрущ 2-ка не намного меньше.
А капремонт с линолеумом меня самого сразил наповал )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки