А чего болтать? Работа движется потихоньку (приятно иногда видеть фото, на котором заметны изменения четче), по камере видно шевеления муравейника))
Пока все так продолжается, обсуждать нечего) Надеюсь нас не будут ждать какие-то сюрпризы дальше)
|
А чего болтать? Работа движется потихоньку (приятно иногда видеть фото, на котором заметны изменения четче), по камере видно шевеления муравейника))
Пока все так продолжается, обсуждать нечего) Надеюсь нас не будут ждать какие-то сюрпризы дальше)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Хм, а кто изображение на вебке приблизил?))
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
где найти цены на 3 и 5ую жемчужины? подскажите пожалуйста!
скажите пожалуйста,на фото видно коричневое пятно чуть дальше нашей стройки - это 5 ю закладывают?
Всегда считал сшивку панорам дурнейшим занятием, но чего за плюсик в карму не сделаешь
За качество сразу прошу прощения, нет времени долго возиться
Этаж могу сказать даже не ориентировочно - однозначно 11й, а на счет "моря" информация немного преувеличена как по мне, но при большом желании и 120% зрении думаю его можно разглядеть
На счет пятен, не уверен, что правильно понял вашу мысль... 5Ж - это площадка левее и выше 3Ж, огороженная забором, за ней видна большая куча земли - это срезанный верхний слой чернозема от котлована
Последний раз редактировалось al_ks; 18.06.2012 в 09:44.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Может быть, но мой любимый фильм "Секрет"!!!Уж, извините
![]()
Социальные закладки