Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 90 из 594 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Видеооператора пускают без разговоров.
    1 комплект, это штук 25-30 фото (разных), смотря сколько нащелкает местный фотограф. Ещё комплекты - дубликаты.
    10 фото - будут крутить носом, могут подпортить роспись. Преценденты были.

Одна фотка - 12,50 грн. Расчет за фото сразу после росписи. Фотки увидете когда придете забирать.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

3. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Видеооператора пускают без разговоров.
    1 комплект, это штук 25-30 фото (разных), смотря сколько нащелкает местный фотограф. Ещё комплекты - дубликаты.
    10 фото - будут крутить носом, могут подпортить роспись. Преценденты были.

Одна фотка - 12,50 грн. Расчет за фото сразу после росписи. Фотки увидете когда придете забирать.
    круто! а как в Киевским ЗАГСе дела с этим обстоят? тоже принуждают комплект фото заказать?
    Последний раз редактировалось helen_lime; 17.05.2010 в 08:30.

4. Вверх #1783
    Новичок
    пожайлуста подскажите, если свадьба в агусте когда подавать заявление, и не по прописке расписывают сейчас(интересует загсы на среднефонтанской и льва толстого)

5. Вверх #1784
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от kiki7 Посмотреть сообщение
    пожайлуста подскажите, если свадьба в агусте когда подавать заявление, и не по прописке расписывают сейчас(интересует загсы на среднефонтанской и льва толстого)
    добрый деньНе по прописке конечно же расписывают))))заявление подаётся за месяц))Допустим, свадьба 21 августа...нам говорили прийти 14-15 июля на подачу заявления..

6. Вверх #1785
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Нас в субботу расписали в Центральном ЗАГСе, во вторник подали заявление, и в субботу расписали. Заведующая милейшая женщина, я удивлена была, как к нам отнеслись.
    Заплатили за неторжественную роспись 120 гривен. И хоть роспись и не торжественная, нас поздравили очень тепло, было так приятно. И потом еще выходили, встретили заведующую на лестнице, она нас тоже поздравила, пожелала много всего.
    Очень порадовало, особенно после попытки подать заявление в Киевском ЗАГСе, где с людьми вообще разговаривать не умеют.
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

7. Вверх #1786
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Нас в субботу расписали в Центральном ЗАГСе, во вторник подали заявление, и в субботу расписали. Заведующая милейшая женщина, я удивлена была, как к нам отнеслись.
    Заплатили за неторжественную роспись 120 гривен. И хоть роспись и не торжественная, нас поздравили очень тепло, было так приятно. И потом еще выходили, встретили заведующую на лестнице, она нас тоже поздравила, пожелала много всего.
    Очень порадовало, особенно после попытки подать заявление в Киевском ЗАГСе, где с людьми вообще разговаривать не умеют.
    Поздравляю! Цените и любите друг друга
    Последний раз редактировалось e-xtra; 18.05.2010 в 14:17.

8. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от kiki7 Посмотреть сообщение
    у нас свадьба 21 августа, хотим проведать ЗАГС на Среднефонтанской, в 20-ых числах мая попробовать забронировать дату, а там нам скажут когда прийти, чтоб подать уже заявление.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #1788
    Посетитель Аватар для vinoniv
    Цитата Сообщение от Smail Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста хотим расписываться в ЗАГСе на Терешковой,не подскажите расписывают ли они в субботу и можно ли у них бронировать дату????А то я звоню по телефонам которые указаны в справочнике,но там никто не отвечает((((
    И еще как там ЗАГС???
    Мы бронировали дату и время, месяца за 4,по телефону ничего не скажут, надо идти и лично разговаривать.
    ЗАГС так себе, нам особо красот не надо было, а так прийти галочки поставить. Роспись была торжественная, но как-то оочень быстро, только зашли сразу "готовы ли вы.....?",я даже как-то растерялась...
    С фотографом получилось смешно, мы спросили можно ли своего, сказали можно, только приедете и скажите загсовскому, что у вас свой.Приехали, их фотограф там вроде распорядителя, предупредили его, он пригласил сначала в зал фотографа нашего,моего брата, который тоже был с фотиком, и только потом нас.
    Прикол был в том, что он потом выудил нашего фотографа и высказал ей своё "фи"..типа "как вам не стыдно"...

10. Вверх #1789
    Посетитель Аватар для Квітка
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы забронировать дату нужно вдвоем идти или достаточно кому-то одному?

11. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы забронировать дату нужно вдвоем идти или достаточно кому-то одному?
    Бронировать можно одному

12. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Цени и любите друг друга
    Спасибо огромное

Теперь могу спокойно готовиться к свадьбе, у нас будет Венчание в сентябре))

13. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Бронировать можно одному
    Спасибо!

14. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Анютик
    была сегодня в загсе на успенской, заведующая хамка (это еще мало сказано), я на пятом месяце беременности, мало того что без очереди не приняла, а мы пришли к открытию, заходили предупреждали ее о положении, короче просидели в очереди три часа и так и не попали к ней перед самым нашим заходом закрыла дверь и сказала что обед, было обидно до слез, но знаю теперь одно больше я туда не пойду, чтобы какая-то мымра портила мне нервы и воспоминания о свадьбе, которую я так долго ждала

15. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от Анютик Посмотреть сообщение
    была сегодня в загсе на успенской, заведующая хамка (это еще мало сказано), я на пятом месяце беременности, мало того что без очереди не приняла, а мы пришли к открытию, заходили предупреждали ее о положении, короче просидели в очереди три часа и так и не попали к ней перед самым нашим заходом закрыла дверь и сказала что обед, было обидно до слез, но знаю теперь одно больше я туда не пойду, чтобы какая-то мымра портила мне нервы и воспоминания о свадьбе, которую я так долго ждала
    Мой вам совет, идите в Центральный!

16. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Видимо,Ющенко человек настроения....к нам она была очень вежлива..шутила...подкалывала нас..)Рассказала,что и как...

17. Вверх #1796

А я советую сходить в ЗАГС на Среднефонтанской, мы сегодня были, забронировали дату, только не у начальника, а у зама, очень приятная женщина, Ольга Николаевна, идет навстречу, да и очередь была не слишком большая. Короче, мы остались довольны.

Кстати, перед нами к ней заходила беременная девушка (они с женихом уже подавали заявление), так ей все подробненько рассказали, очень вежливо побеседовали, посмеялись...

18. Вверх #1797
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    А я советую сходить в ЗАГС на Среднефонтанской, мы сегодня были, забронировали дату, только не у начальника, а у зама, очень приятная женщина, Ольга Николаевна, идет навстречу, да и очередь была не слишком большая. Короче, мы остались довольны.

Кстати, перед нами к ней заходила беременная девушка (они с женихом уже подавали заявление), так ей все подробненько рассказали, очень вежливо побеседовали, посмеялись...
    очень там мне нравится.
    13/11)))

19. Вверх #1798
    Новичок
    Я тоже советую идти в ЗАГС на Среднефонтанской, мы там дату себе бронировали, заявление будем подавать в конце июля, тоже у зама, там вообще все очень вежливые и доброжелательные.

20. Вверх #1799
    Называется, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не испортились

21. Вверх #1800
    Частый гость Аватар для Мамина КапустАчка
    Называется, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не испортились
    сегодня проверяли - еще не порченные нас сегодня утром расписали не торжественно - очень все миленько было, правда лично меня так и распирало поржать (свадьба-то была в это воскресенье и в 3й раз обмениваться кольцами и поздравлять друг друга первым поцелуем уже малость начинало входить в привычку) но мы все равно очень довольны что пошли именно на Среднефонтанскую - все было быстро, приятно и без грузилова. Хотя сама роспись нам обошлась 50 грн подача и 247 грн роспись. И теперь мне немного не понятно почему в Центральном это стоит 120 грн...

Ответить в теме
Страница 90 из 594 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права