|
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Может и идеальная, но вот почему-то не хотят нас туда брать.
Расскажи лучше почему не хотят.
Создается впечатление, что оранжевый политикум решил стать членом западного сообщества сам, без Украины, Украину же просто отдать на заклание на алтарь мировой геополитики во имя светлого будущего золотого миллиарда. Суть и принципы деятельности власть имущих на Украине не изменились со времен Кучмы.
Я отвечал на сообщение спока о том что журналистом может быть каждый и без них вообще можно обойтись, мы не конкретизировали русский/украинский
а вам Гонгадзе мало? Надо шоб десяток другой без головы в лесу нашли, дабы привлечь внимание обывателей? Вам за свои слова не стыдно???
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
нет мне нестыдно ( (думаю Вы ко мне обращались )
пусть будет стыдно тем,кто на смерти делает политику и использует все в борьбе за свою личную власть ,а мне стыдиться нечего (
я тоже думаю ,что если говорить о человеческой жизни,то нельзя взвесить чья ценнее.а если говорить о журналистике вообще (без перехода на ФИО) то дело это грязное и продажное (и не стОит делать героев даже ради пиара
В сфере угольной промышленности Украины ЕС уже начинает свои проекты с целью «реструктуризации». По словам руководителя группы экспертов по реализации программы В. Млоджиевского, группа экспертов будет разрабатывать критерии по оценке материальных активов шахт, чтобы в дальнейшем все шахты могли быть адекватно оценены. Фактически же в Украину приедет группа специалистов, которая, с одной стороны, будет присматривать для западных покупателей действительно ценные шахты с целью их дальнейшей покупки, а с другой – будет давить на украинское руководство, добиваясь использования максимальных средств украинского бюджета для скорейшей их модернизации (дабы будущий покупатель не тратился).
При этом можно не сомневаться, что в целом вывод экспертов будет примерно следующим: «Вы же понимаете, что уголь - это нерентабельно и большую часть ваших шахт нужно закрыть, а то, что рабочие останутся без работы, так это ведь законы рынка. В крайнем случае, часть из них можно попробовать переучить. Хотя есть пара объектов, которые Вы могли бы продать, чтобы сбросить тяжесть их дотирования с украинского бюджета, и мы даже подскажем, кому».
Ничего плохого не случится,если вместо всяких Звягильских и Ахметовых,на чьих шахтах вообще не соблюдаются техника безопасности и по уровню смертности на тонну добытого угля мы заняли 1! место в мире,эти шахты продадут нормальным европейским владельцам.Я уже молчу об оплате 1500 грн./месяц за такой тяжелый труд.
Украина не настолько богатая страна,чтобы дотировать по 25 грн. на каждую тонну добытого угля.Убыточные шахты закрывают по всему миру.Другое дело,что государство должно обеспечить людей работой в других сферах,в том числе за счет дотаций,которые шли раньше на эту отрасль.
Понятно откуда ветер дует - типичные заказные сопли владельцев шахт, прихватезировавших на шару в 90еМало шо на шару достались так нифига не вкладывали в них, покупали футбольные клубы и тд, а теперь блин караул! Ничего не будет страшного если часть шахт закроют - встречал многих шахтеров в морях, не пропали
А добывать уголь надо безопасно и рентабельно, иначе не нужен такой уголь
![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Другой отраслью, интересующей ЕС, является сельское хозяйство. Вопросы продовольственной безопасности на сегодняшний день стоят весьма остро, и ЕС кровно заинтересован в том, чтобы получить контроль над этой сферой в Украине, которая по производству зерна находится далеко не на последнем месте.
От така {censored}, малята...
Ну, помилуйте, где же тот же? Давайте сравним -
Россия - убийства журналистов и инакомыслящих продолжаются со стабильностью, достойной других дел.
Украина - такие убийства прекратились после Оранжевой революции.
Результаты, как видим, в этих странах противоположные. В Европе такого рода убийства нонсенс. Вывод я озвучил выше.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки