|
Пускай сдают объект, и делайте в кредитпроме обмен документов на квартиру на кредит.
думаю, это можно попробовать.
вопрос по доходам.
Банки же кредитуют на покупку недвижки под залог покупаемой недвижки, тут по факту такая же ситуация.
В залог уходит квартира с документами и оформлением, застройщику деньги, вам кредитный договор.
Votum separatum
важно помнить!!!!!!!!!!! прочитайте чем то может поможет
http://ukrbankir.com.ua/index.php/ba...go-podpisaniya
Всем удачи!!!!!
Подскажите, в каком банке на выгодных условиях можно взять кредит на 50000 тыс грн!!!!!!
0% и не надо возвращать![]()
Льва не интересует мнение овец.
Подскажите, сколько должно быть официального трудоустройства(месяцев), чтобы можно было взять кредит в Эльдорадо на 25 месяцев? Имеется ввиду тот что нулевой. Как-то спрашивал, но не помню, 2 или все-таки 3 месяца.
В разных банках по-разному, в Привате достаточно и 1-2 месяцев, насколько я знаю. Кстати, официальное трудоустройство при оформлении такого кредита необязательно.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
Ну конкретно там на мой вопрос "если второй месяц работаю можно взять кредит?" продавец-консультант мне ответил, что нет...сейчас вот два полных месяца оффициально устроен и один месяц работал пока там был устроен другой человек, помимо этого также работаю еще на 3 работах неоффициально, но думаю это они не будут учитывать...
Продавец-консультант не является сотрудником банка, обратитесь непосредственно в кредитный отдел, причем советую проконсультироваться у представителей всех банков. Повторю еще раз - человек может в принципе работать неофициально, если он может предоставить сведения о своей работе (адрес, телефон), оформление возможно.
Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.
http://imexbank.com.ua/rus/news_full.phtml?news_id=5393 Имэксбанк начал кредитовать?
а вы посмотрели сноски под звездочками?
1) "имексбанк оформляет кредит. Альфа банк выдает кредит"
2) ставка 19% годовых не включает комиссию от 1,1" до 3% ежемесячно.
Т.е. ставка уже получается от 32,2% до 55%.
И это еще неизвестно, как ежемесячно рассчитывается комиссия - от первоначальной суммы или от остатка задолженности...
а потом еще какие-нибудь другие комиссии могут всплыть, страховка какая-нибудь...
вот и оценивайте, насколько интересное предложение
ps насколько я помню, всегда альфа банк активно себя вел на рынке потребительского кредитования...
кто-то вообще стартапы рассматривает?
кредит 20К.
бизнес есть, но весь за пределами неньки. В Украине открывается такой же. Партнеры и клиенты уже есть.
Прокредит такие не рассматривает?
Votum separatum
Социальные закладки