Штирлиц, шота нада делать!!!!
Организуй нас, о Великий ))))
Нет, серьёзно!!! Юлька страх потеряла. Необходимо продолжить протест. СРОЧНО!!! Вопрос где и как. Надеюсь вопроса кто участвует поднимать не стоит.
|
Штирлиц, шота нада делать!!!!
Организуй нас, о Великий ))))
Нет, серьёзно!!! Юлька страх потеряла. Необходимо продолжить протест. СРОЧНО!!! Вопрос где и как. Надеюсь вопроса кто участвует поднимать не стоит.
Всё это, кроме первоначального увеличения сбора (с 10.01) - законопроекты. Бороться с законопроектами глупо.
Выступать стихийно, без координации действий между автоклубами - бессмысленно и недальновидно. Не распыляйтесь на мелкие вспышки.
Ждите.
Надо всё обдумать хорошо , а вот потом действовать , хотя времени на это нет.
Ставить то сейчас некого, в этом Милкейн прав. Если свергать существующую власть, то надо иметь наготове альтернативу, иначе скатимся к анархии, не думаю, что это хорошо.
Ребята, я его вспомнил, он в других ветках аналогичные провокации устраивал и там его в игнор отправили.
Провокаторов — в игнор! Мне кажется, это будет началом их конца. Если я услышу, что наших бьют, я брошу всё и помчусь в Киев. Коктейли Молотова ещё никто не отменял, а булыжник — оружие пролетариата. Сколько там того беркута?
http://korrespondent.net/kyiv/734094
Последний раз редактировалось Stirlitz; 06.02.2009 в 10:52.
можете меня закидать тапками, НО при "голубой" так называемой бандитской власти было процветание производства, малого и среднего бизнеса.
Так что я за то чтоб вернулись те "бандиты" с которыми жить лучше народу. Из двух зол надо выбирать наименьшее!
А другая полит-сила еще не созрела, да и не скоро созреетее просто нет!
Извините за оффтоп
провокаторов в игнор добавляем
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Провокатор чего
Я высказываю свое мнение или у Вас все по революционному, всех инакомыслящих в игнор.
Сколько машин в Одессе и сколько вчера участвовало в акции
кстати в теме сплетни, городские новости был опрос про акцию, но его пока закрыли,
А вообще я Вам желаю успехов и добиться понижения транспортного сбора, но не за счет увеличения для объмов 1501-1800
у меня у знакомого 4 литра, вчера я ему сообщил об акции, он об этом не знал и участвовал в акции
Последний раз редактировалось saporodshe_; 06.02.2009 в 10:59.
unique car engineered @ Ukraine
ГЫ!!!
Как только коснулось твоей задницы - ты сразу начал желать успехов в борьбе...
А я не поленюсь напомнить тебе, что еще позавчера ты желал всем нам пересесть на малолитражки, а владельцам джипов - платить и не роптать.
Ты это... не теряй тут больше время... сходи в кино, мож, и почерпнешь там хоть малую толику от разумного, доброго, вечного... особенно разумного, потому как с этим, на мое ИМХО, у тебя наибольший напряг...
1) Массовые акции протеста похоже имеют негативный эффект (приходит к власти оранжевых, возможное увеличение тр. сбора для двигателей 1501-1800)
2) Протест надо реализовать на выборах, выбирия правильную политическую партию
1) нет давайте будем молчать и мычать на кухнях..
2)Вам не кажется что и в 2004 и чуть поже мы кого-то выбирали...
говорить что власть сама разрулит это и есть провокация
Социальные закладки