Вот у знакомого с Илличевска спросил - платит ~170грн. за свои 80м.кв. - то есть где-то по 2.15грн./м.кв.
Это при том, что с этих денег поставили камеры га каждом этаже... Лампочки с детекторами движения
|
Вот у знакомого с Илличевска спросил - платит ~170грн. за свои 80м.кв. - то есть где-то по 2.15грн./м.кв.
Это при том, что с этих денег поставили камеры га каждом этаже... Лампочки с детекторами движения
Уважаемый соседи, так что, будет собрание 12 апреля? А то вроде как 2 человека написало что будет, и все заглохло...
Кстати нужно будет поднять вопрос "писем счастья" которые оставляют на машинах.... Как оказывается нам уже и вдоль подъездов парковаться нельзя. Видать клиентов на столбики набрать не могут.
Скоро будет платным вход в парадные и талончики не проезд на лифте видимо...
- Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить - еще лучше! - Точно! :)
Добрый день,подскажите кто то сталкивался с дизайнерской компанией "Маэсто"на Бунина 21?очень интересуют отзыввы!спасибо!
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Мы будем и сосед обещал, на собрание приходят как правило 40 процентов, на даже послушать разные мнения
очень нужен ваш совет и опыт. могу ли я получить техпаспорт на квартиру и что для этого от меня нужно (какие документы)?сколько времени занимает?владелец квартиры в первой парадной 10-ти этажки . С меня плюсы!!!!!
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Были сегодня на стройке, стройка идет полным ходом, обещают сдать к концу лета. Интересует такой вопрос, владельцы трехкомнатных квартир 10 этажки 5 секции в курсе, что туалет перенесли на кухню?
мы в 4 секции, и у нас так же туалет перенесен в кухню, тем самым кухня уменьшилась с 19 кв.м на 15 кв.м, что нас очень расстроило! прихожая стала больше из-за этого.
мы думали перенести перегородки, что бы сделать как планировалось изначально. но вот стояк нам не позволил(
кстати, а руководство в курсе про собрание? Общались сегодня с Аленой, она не в курсе....
В котором часу завтра собрание?
присоединяюсь к вопросу, в котором часу собрание?
Собирались на 12 часов
Собирается только 6-этажный или 10-этажка тоже может прийти послушать?
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Уважаемые соседи! Явка на собрание ВСЕМ обязательна! В 12 часов!
Хапай пока не поздно !!!
Социальные закладки