|
Ну начнём с того что это не я писала когда уволят вашего директора и уволят ли вобще)вы невнимательны))если бы у меня и была такая информация-я бы ней не апеллировала так громко..поверьте)
Далее..я никогда не говорила какой хороший человек Мелецкий-у меня к нему своё личное отношение которое я держу сугубо при себе)я лишь судила о его проф.качествах и говорила о его отношении к работе..а так же заступилась бы за ЛЮБОГО человека если бы его диагнозы выставляли бы на всеобщее обозрение.
Насчёт зачем мне это нужно-я отвечала уже страничку назад)лень повторяться сто раз..честно)
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Простите конечно..но мой мнение самый взрослый и понимающий из вас это мальчик который тоже пишет в этой теме..Денис Менеев кажется)
Никого я не "возвожу в ранг святых".... Анна, дискуссию с вами я считаю сейчас бессмыленной... Если вы видите только себя, не замечая и не уважая мнения других, мне не хочется разговаривать и что-то доказывать такому человеку. Нужно всегда слышать людей, тем более, если они пишут и говорят правду.
Услужливая я вижу вы дама)))думаю Семенюк оценит ваши речи))если останется конечно)и скажите пожалуйста,для вас оппозиция всегда наёмники?))
а вы тут все такие милые и пушистые ))) не надо завидовать чужому достатку, это совет. Если я могу позволит себе жить на фонтане, это не говорит, что я безжалостная и бессердечная.
Я 10 лет работаю руководителем и поверьте, знаю, что такое рабочий процесс, коллектив и спонсорство в том числе
ув. анна 2154, как вы уже достали, я вас расстрою, все нарушения( придуманные) уже опровергнуты...... переживайте теперь за своего мелецкого, а не за нашего деректора. у нас все хорошо!!!!!!!!! а вот у мелецкого-не очень!!!!!!!! спасибо огромное всем за поддержку!!!!!!! ваша поддержка дала нам много сил, мы многое пережили за этоти месяца, но у нас еще много сил и мы с победой закончим!!!!!!! я вас уверяю!!!!!!
Социальные закладки