|
Не правда.
У детей начальной школы (3 класс) было 4 урока- причем полноценных. Даже изложение писали. Вот только из 40 детей присутствовали 10!!! Мы- элементарно проспали. И не жалеем,что профилонили уроки. Спать хочется в субботу, а не в 7 вставать.
Сами родители звонили, ругались из-за карантинов, думаю поэтому и сделали субботы. Причем учителя и не возмущаются, даже рады отдать материал деткам. А ругают, что не приходят дети по субботам. Следующая- пропуск, потом учатся по четвергу. Все догонят!! Не переживайте. Может у кого- то по бумаге, у нас- по честному.
Наш 11класник пошел в школу (хотя мы говорили не идти), так было только три урока.
А второй, 4классник, решил остаться дома и ни чего не потерял. В классе из 29 детей было 5.![]()
Соль жизни в том, что она не сахар.
А мы вчера пошли в школу и не пожалели... Было три полноценных урока, а на четвертом дети отмечали день св.Валентина, вылетали из класса счатсливые, со словами как сегодня классно школе было, и никто не вспомнил, что суббота и выходной день...Не знаю сколько детей было, но больше половины точно, так что не жалеем, что пошли, хотя очень хотелось поспать!!!
Последний раз редактировалось kiti; 15.02.2010 в 20:43.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
вот-вот. Главное управление образования и науки Киевской городской государственной администрации перенесло каникулы в общеобразовательных учебных заведениях столицы с 22-31 марта на 5-11 апреля. Об этом говорится в приказе управления.
http://mignews.com.ua/ru/articles/12536.html
Хотя скорее всего этот расклад по дням возьмут на вооружение все области.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Весенних каникул в принятые сроки не будет,скажите спасибо карантинам.Будут так называемые пасхальные,которые и начнутся 5 апреля.Касается всех школ Украины.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
В школе висит уже давно объявление: каникулы с 1 по 5 апреля. Пасха 4 апреля, понедельник 5 апреля, естественно, выходной. А год учебный заканчивается 27 мая.
Социальные закладки