|
Сори, но мы узнаем новости в основном с форума, т.к. ездить на встречи 1000 км в обе стороны для нас многовато.
C самого начала говорили, что это не так всё просто и быстро делается. Иниц.группа, не останавливается, "вынося мозг" власть имущим, ищут кого-нибудь,кто может нам помочь(ещё раз спасибо). Они находили компании, согласные достроить нас, но что-нибудь и своё построить на поле. Но по каким-то причинам,им не могут выделить нигде, ни кусочка.За то у Почековского, похоже получилось(тесть ведь мэр).
Последний раз редактировалось kidav2010; 28.08.2012 в 08:34.
Это точно! может обратиться в Укржилстройплюс или в Монолит, дядя Хмеля и его зятёк учредители все таки, может Почековский и достроит ему же земельки на поле отдали!!!
Ага, разбежались,аж падают,что-бы нам помочь.Надо наседать на мэра, пускай кончает врать и переходит к действиям, или идти в глубокую оппозицию, дабы сменить власть в городе. Вариант, сидеть и ждать, уже не актуален(на мой взгляд), по ходу действий можно и посудиться с СТС, за все непонятки, причиненные неудобства и убытки. гондера,как бизнесмен кончился с тех пор, как достал свою супругу, вернее тогда, когда настоял, на том, что этот дом, как и многое другое, по праву принадлежит ему. Похоже, судить его, надо было сразу, после развода. Сейчас,может что-нибудь уже нарисовалось бы.
Насколько я понял, будет создаваться строительный кооператив.Сейчас сдаются деньги на проведение аудита. Аудит определит сумму ущерба, которую должен будет возместить СТС. Особенно это касается людей, что должны по кредитам, т.к выплаты,должны будут направить непосредственно строителю, а не шарлатану гондере. В этом моменте,платящие кредит, должны быть заинтересованы, потому что их оставшиеся выплаты,будут направлены на выплату "тела" кредита,которое пойдет на строительство, а не на процентное обогащение , уже знакомого нам придурка.
Пока больше ничего не могу написать, т.к. пока нахожусь "не на борту". Насколько я понял, на сегодняшний день, аудит- очень важный шаг к получению прав на собственность. Кто находится далеко, узнайте номера своих звеньевых(по секциям), у них, можно узнавать более подробно о продвижениях. Если что, задавайте вопросы на форуме, думаю получите ответы. Тех, кто "на месте", от имени инициативной группы- призываю к более активному участию в жизни палаточного городка, собраниях и митингах, потому,что активность,на сегодняшний день оставляет желать лучшего. Считанные по пальцам люди,бьются в исполкомах,прокуратурах, и т.д, дежурят в городке, остальные "на морозе", считают, что без них всё обойдется.
Когда будет стройкооп, тогда будет видно, кто "в лодке", а кто "за бортом", хотя это видно уже сейчас.
Последний раз редактировалось kidav2010; 29.08.2012 в 23:42.
Президент Украины Виктор Янукович потребовал от председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова решить проблему долгостроев в столице. Об этом он заявил сегодня, открывая заседание Комитета по экономическим реформам.
Как передает корреспондент ЛIГАБiзнесIнформ, Янукович подчеркнул: "Нужно решить проблему долгостроев. Мы о них должны в самом скором времени забыть в принципе. Их у нас в стране не должно быть. Вы меня поняли? Попов! В Киеве долгостроев не должно быть. Это столица".
Напомним, ранее сегодня президент поручил реализацию социальной инициативы по обеспечению граждан доступным жильем вице-премьеру - министру инфраструктуры Борису Колесникову. "Это долгосрочный социальный проект. Для усиления этой работы я принял решение дать поручение вице-премьеру Борису Колесникову, освободившемуся от Евро-2012. Борис Викторович, по полной программе начинайте работать и докладывайте мне, как мы движемся в этом направлении. Вместе с министром Близнюком".
Может скоро очередь дойдет и до остальных городов Украины? Очень жаль, что отказались от проведения сегодня митинга возле обладминистрации-он как раз был бы по "теме"
Последний раз редактировалось Zlara; 07.09.2012 в 14:04.
Посмотрим, время покажет. Если честно, я не думал, что это настолько пофиг НАШИМ градоуправителям.
Здравствуйте.Я живу в Одессе. Информацию в основном узнаю с форума. Случайно узнаю. что собирают деньги. Обьясните на. что и кому сдавать. Пишите пожалуста когда проводятся собрания.А то мне один раз позвонили и все. Как же я могу активно учавствовать.
Решить проблему долгостроев поможет изменение законодательства – А. Попов
По информации Главного управления жилищного обеспечения, несмотря на значительные пробелы в законодательстве, городской власти удалось завершить строительство 8 жилых домов в 26а микрорайоне на массиве Выгуровщина-Троещина, которые не строились с 2005 по 2010 г., сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.
Сегодня много таких «элита-центров» в нашем поле зрения, и мы сделали важные шаги: уже есть заказчики возобновления строительства нескольких объектов, и город вкладывает собственные средства в эти проекты. Однако часто мешает сложный законодательный механизм. Законом запрещено вмешиваться органам местной власти в инвестиционной деятельности субъектов хозяйствования. И по этому вопросу мы официально обратились к Правительству с просьбой изменить законодательство, чтобы мы могли помогать решать проблемы жителей. Мы подготовили и подали законопроект «О совершенствовании государственного регулирования в сфере жилищного строительства». Таким образом, можно быстрее решить проблему долгостроев в столице и в стране поможет изменение законодательства», – сказал А. Попов.
В частности, в законопроекте предусматривается право органов местного самоуправления в одностороннем порядке изымать земельные участки у несостоятельных застройщиков, определять нового застройщика (в первую очередь это коммунальные предприятия) и решать вопросы финансирования завершения строительства жилья.
Ау. люди! Пишите пожалуста когда проводятся собрания. Как же можно активно учавствовать. если нет никакой информации на форуме. А просто так кататься из Одессы в Ильичевск. времени нет. Еще раз задаю вопрос. кому сдавать деньги на аудит?
Спасибо. Я не сразу заметила ответ. Сегодня уже суббота вечер. Значит в следующую обязательно подъеду.
Добрый вечер всем! Деньги на аудит можно сдать в любое время в палаточном, там же вся информация. Кстати именно сейчас решаються очень важные вопросы в том числе и по поводу того кто и каким образом будет достраивать. На форуме много не пишу нет физически времени, да и перекручивает кто как хочет. Главное, что я знаю, что мы на верном пути, Гондера это тоже понял, вертится как уж на сковородке. То говорит следователю, что дал мне 10 тыс дол на аудит и будет сам заказывать вопросы и экспертов, когда это у него не прошло пришел в УБОП с заявлением, что я у него деньги вымагаю, постоянно названивает, говорит что мы рейдеры и он будет судиться с нами 100 лет но это все эмоции, смотрю на это уже спокойно. Сейчас очень необходимо чтобы как можно больше людей приняло участие в собрании в субботу от колличества собранных подписей будет зависеть очень много. Есть вопросы звоните!!!
Дом почти готовый... А сети???
Я думаю, что следует каким-то образом зарезервировать сети - тепло, вода, электроэнергия.
Иначе - дом, может быть, достроится, а сетей не будет...
Такое уже практиковалось...Жили люди в построенном доме...но без каких-либо внешних сетей...годами...
Если не зарезервировать сети за домом, соседи - Билдинг групп, без каких-либо затрат, сдадут свой дом и подключат сети за чужой счет...
Завтра,27 сентября, в 9.00, от спорткомплекса, отправляется делегация вкладчиков, на встречу с Кличко(партия удар). Все, кто могут, примите участие, не оставайтесь в стороне.
Добрый вечер в следующую субботу будем утверждать устав строительного кооператива ГОРОДОК, у кого нет еще копии возмите пожалуйста в палаточном, изучите и если есть какие либо пожелания мы их учтем и обсудим в субботу. Огромная просьба не стойте и не смотрите со стороны, сейчас каждый инвестор должен изъявить желание вступить в кооператив, т.к. только при наличии 75 % можно бороться за право собственности на недострой. У кого есть вопросы звоните, думаю мой номер есть уже у каждого.
Призываю всех Одесситов не оставаться в стороне. Приехать и обсудить устав кооператива.
кого интересует устав , шлите свой мейл мне в личку, вечером скину.
Социальные закладки