|
Все три пункта это ответ только на второй вопрос. Да и то, даже не ответ, а съезд на стрелочника.
Интересует:"1) Кто именно, и как поступил неправильно? И сколько лет за это получил? 2) Что и лифты - Гурвиц, и благоустройство - Гурвиц? Тогда зачем нам горисполком с ЖЭКами и лифтовым хозяйством, если этим всем все равно занимается один человек? И куда смотрело 120 депутатов? Сообщники?
3) От отсутствия Гурвица в кресле мэра дороги не построятся, и лифты в домах не появятся. Что именно нужно сделать, и где на это взять денег?"
Сон разума рождает чудовищ
Я вам привел свое видение ситуации. А именно: мер города отвечает за все, что в городе происходит (ведь он глава городской администрации). Если что-то происходит неправильно - виноват мер, т. к. не смог организовать процесс, таким образом, чтоб был положительный результат. (ЖЭКи и все хозяйства в конечном счете подчиняется именно мэру, если вы не знали)
Если вы этот вопрос видите в другом свете - расскажите и аргументируйте свою точку зрения.
Возможно вы не заметили, но я просил вас привести доказательства к этому высказыванию:
Давайте, вы ответите прямо по пунктам:
1.
Каким образом налогоплательщики платят зарплату депутату?
2.
Где? Где и в каком "трудовом договоре" с депутатом это прописано?
3.
Какие? Список?
4.
В каком документе прописан? В "трудовом договоре" с депутатом?
Если можете - со ссылками на соответствующие законы.
Поясню. Например, у Гончаренко есть конкретные претензии к работе мэра. Не уголовщина, а так, не справляется с возложенными обязанностями. Тогда Гончаренко собирает пухлый талмуд под названием "Деятельность мэра" со всеми ошибками, и разъяснениями "как надо было поступить и почему". Выступает с данным талмудом перед дорогой городской радой и ставит вопрос о перевыборах мэра. А заодно и доводит до общественности тот факт, что мэр не справляется и надо бы поменять его.
Вот тогда общественность и будет решать, что делать с мэром - менять, или пусть будет. Будучи в курсе, что было сделано неправильно, и как можно было сделать, а не сделали.
А уж если дорогой Гончаренко хочет похвастаться своими достижениями, то надо бы сначала что-нить сделать, и отчитаться о результатах. А то говорить и я могу (только микрофон, заразы, не дают), отчитаться по сказанному могу - дескать, убалаболил двадцать человек до потери сознания, троих до инфаркта.
А ежели ему еще и в мэры захочется (а кто ж не хочет?), то надо бы и программу действий какую-нить слепить. Чтоб избиратели прониклись картиной будущего благолепия и резко возжелали Бориску на царство... не то... Гончаренко в мэры.
Да, давно пора импичмент Гурвицу устроить!
Список дел есть у него на сайте. http://goncharenko.od.ua/
Что-то я не пойму, что ты мне доказать пытаешься? Что у депутата нет зарплаты? Согласен. Что у него нет рабочего места? Маловероятно, но допустим. У дворников тоже нет рабочего места. Но работать им все равно приходится. Нет обязанностей? Это как? У всех есть, а у депутатов нет?
Как называется толпа народу, численностью в роту, без зарплаты, без рабочего места, без графика работы, без обязанностей? Сборище любителей этого дела. А зачем нам любители? Может лучше нанять профессионалов? Выделить им рабочие места, расписать им обязанности, график работы, платить зарплату, и жестко требовать результатов?
Название темы все читали, да?
Ничего, просто прошу, чтоб вы привели доказательства в подтверждение вашего высказывания:
Ой, что я вижу:
Ваше новое высказывание противоречит старому! Как так получилось?!
"Про несовершенство политической системы Украины", - можете создать отдельную ветку обсудим все подробности этого вопроса в ней.
Душевно. Особенно впечатлила брусчатка. Может я ошибаюсь, но расходы на поддержание брусчатого покрытия раз в десять выше расходов на асфальт. А учитывая, что их и до сих пор-то не особо ремонтировали... уж лучше асфальт. Разбогатеем, всегда сможем вернуть обратно брусчатку.
По квартирным тарифам вообще непонятно чем хвастается. У бухгалтеров таких достижений по пять на день.
О парковках это просто феерия. Кто владелец этих парковок, кто потерял уголовное дело о подделке платежных документов? Зато по рублю.
Еще больше открытий чудных вы можете сделать, почитав Закон о местном самоуправлении, где четко сказано, что депутат местных советов - это не работа, а общественная обязанность. Заодно там же и прописаны права, обязанности и полномочия депутатов местных советов. Ознакомьтесь, пожалуйста, на досуге.
Штатные депутатские должности с зарплатой и всем вами перечисленным есть только в Верховной раде.
Блин, я в полном шоке. Если все критикующие работу ААГ аж настолько не имеют элементарного понятия о том, о чем они берутся судить - о чем тут вообще говорить... и с кем...
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 13.02.2009 в 19:02.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
ОК, давайте теперь вы успокоитесь и прежде чем что-либо написать подумаете: А есть ли у меня подтверждения фактам, которые я хочу изложить?
Какие ваши доказательства? Мне кажется, что:
1. Ошибаетесь. Сколько лет в Одессе живу, ни разу не видел, чтоб брусчатку целенаправленно ремонтировали и/или "поддерживали".
2. Брусчатка - это не просто "дорожное покрытие". Она являются частью культурного облика города. Может дешевле и эффективней было бы оперный разрушить, а на его месте построить подземный паркинг, а сверху жилой дом...
Ха-ха.
Щас оперный снесем, построим подземный паркинг и жилой дом, а когда разбогатеем...
Рад за бухгалтеров, которые в масштабах города по пять раз на день такие подвиги совершают. Кто они, где работают?
Да-да. Парковки - это как иллюстрация количества внимания, которое действующая власть уделяет городу и горожанам. Закон (или что там - постановление) не выполняется - а им и дела нету (в т. ч. мэру).
Небось крышуют парковщиков, или главный парковщик - депутат из гурвицевского блока.
Не надо кривить душой,я Вас очень прошу. Все знают что сущность работы депутата заключается в лобировании интересов, вопрос только своих или чьих-то. Поетому как правило в депутаты балатируются люди состоявшиеся с определенным капиталом и этот капитал дает им возможность вести полноценную политическую жизнь, а главное независимую. А лично я никогда не слышал про Гочаренко - Короля металургии, или сельского хозяйства, да какого нибудь среднего бузнеса у него по моиму тоже нет( во всяком случае в его дикларациях отсутствует).А вот про гончаренко сына Костусева я слышал. Или Вы будете утверждать что в "Регионы" его лично Янукович позвал с фразой типа "Сынок партия в тебе нуждается" ведь это смешно.
А насчет доказательств так я вроде не в суде, а на форуме. А тут люди просто обсчаются - ДЕМОКРАТИЯ уважаемый так сказать СВОБОДА СЛОВА
Вот видно, что вы не только про зарплаты депутатов не в курсе.
Да будет вам известно по закону о референдуме никакого референдума в городе не будет, если сам мэр на это не согласится. Такой вот удобный закон у нас. А Гурвиц никогда не согласится на досрочные выборы мэра со своими однозначным рейтингом...
C депутатами тоже работа проведена и они в жизни не проголосуют за снятие Гурвица - вполне нехило они от него получили и получат ещё.
Если не видели, это не значит, что она не требует ремонта. Та же Тираспольская была в мрачном состоянии. Ездить по ней на машине было просто опасно.
Вот только ремонтировать ее некому и не на что. А учитывая пробки, получается ну совсем уж дорогое удовольствие.
Они работают в муниципальной бухгалтерии.
Вот и искал бы виновников, а не стрелочников. Можно подумать, что повышение тарифов это личная инициатива отдельно взятых парковщиков. Я уже не говорю о том, что поддельные квитанции это уголовное дело. И где? Где уголовное дело? Нет? Кто в этом виноват? Где фамилии, должности?
Социальные закладки