Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 90 из 279 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 5568
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Как много нам открытий чудных... Это должность, причем оплачиваемая из кармана налогоплательщика. И как любая должность она имеет рабочее место, обязанности, зарплату, график работы. А вот тот факт, что наши депутаты совсем забыли, кто им и за что платит зарплату, говорит только о том, что власть у нас "не как-бы, а совсем уже охренела".
    Ой, вы так быстры на противоречивые высказывания, может сразу приведете доказательства вот этого:

Это должность, причем оплачиваемая из кармана налогоплательщика. И как любая должность она имеет рабочее место, обязанности, зарплату, график работы.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Ответ на вопросы "у нас так плохо с лифтами/дорогами/благоустройством...? Кто виноват? Что с этим делать?" уже известен.

1. Гурвиц плохой мер.
    2. Виноват Гурвиц.
    3. Гнать Гурвица с должности мера - никакой он не руководитель, если в городе такой бардак с с лифтами/дорогами/благоустройством.
    Все три пункта это ответ только на второй вопрос. Да и то, даже не ответ, а съезд на стрелочника.
    Интересует:"1) Кто именно, и как поступил неправильно? И сколько лет за это получил? 2) Что и лифты - Гурвиц, и благоустройство - Гурвиц? Тогда зачем нам горисполком с ЖЭКами и лифтовым хозяйством, если этим всем все равно занимается один человек? И куда смотрело 120 депутатов? Сообщники?
    3) От отсутствия Гурвица в кресле мэра дороги не построятся, и лифты в домах не появятся. Что именно нужно сделать, и где на это взять денег?"
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #1783
    Не покидает форум
    Ой, вы так быстры на противоречивые высказывания, может сразу приведете доказательства вот этого:
    Деньги на выборы депутатов откуда взялись? А сессии они проводят на улице? Власть - это дорогое удовольствие для населения, поэтому хочется от нее удовольствия на все деньги.

4. Вверх #1784
    Постоялец форума
    Все три пункта это ответ только на второй вопрос. Да и то, даже не ответ, а съезд на стрелочника.
    Интересует:"1) Кто именно, и как поступил неправильно? И сколько лет за это получил? 2) Что и лифты - Гурвиц, и благоустройство - Гурвиц? Тогда зачем нам горисполком с ЖЭКами и лифтовым хозяйством, если этим всем все равно занимается один человек? И куда смотрело 120 депутатов? Сообщники?
    3) От отсутствия Гурвица в кресле мэра дороги не построятся, и лифты в домах не появятся. Что именно нужно сделать, и где на это взять денег?"
    Я вам привел свое видение ситуации. А именно: мер города отвечает за все, что в городе происходит (ведь он глава городской администрации). Если что-то происходит неправильно - виноват мер, т. к. не смог организовать процесс, таким образом, чтоб был положительный результат. (ЖЭКи и все хозяйства в конечном счете подчиняется именно мэру, если вы не знали)

Если вы этот вопрос видите в другом свете - расскажите и аргументируйте свою точку зрения.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума
    Деньги на выборы депутатов откуда взялись? А сессии они проводят на улице? Власть - это дорогое удовольствие для населения, поэтому хочется от нее удовольствия на все деньги.
    Возможно вы не заметили, но я просил вас привести доказательства к этому высказыванию:

Это должность, причем оплачиваемая из кармана налогоплательщика. И как любая должность она имеет рабочее место, обязанности, зарплату, график работы.
    Давайте, вы ответите прямо по пунктам:

1.
    Это должность, причем оплачиваемая из кармана налогоплательщика.
    Каким образом налогоплательщики платят зарплату депутату?

2.
    И как любая должность она имеет рабочее место,
    Где? Где и в каком "трудовом договоре" с депутатом это прописано?

3.
    обязанности,
    Какие? Список?

4.
    график работы.
    В каком документе прописан? В "трудовом договоре" с депутатом?

Если можете - со ссылками на соответствующие законы.

6. Вверх #1786
    Не покидает форум
    Я вам привел свое видение ситуации. А именно: мер города отвечает за все, что в городе происходит (ведь он глава городской администрации). Если что-то происходит неправильно - виноват мер, т. к. не смог организовать процесс, таким образом, чтоб был положительный результат. (ЖЭКи и все хозяйства в конечном счете подчиняется именно мэру, если вы не знали)

Если вы этот вопрос видите в другом свете - расскажите и аргументируйте свою точку зрения.
    Поясню. Например, у Гончаренко есть конкретные претензии к работе мэра. Не уголовщина, а так, не справляется с возложенными обязанностями. Тогда Гончаренко собирает пухлый талмуд под названием "Деятельность мэра" со всеми ошибками, и разъяснениями "как надо было поступить и почему". Выступает с данным талмудом перед дорогой городской радой и ставит вопрос о перевыборах мэра. А заодно и доводит до общественности тот факт, что мэр не справляется и надо бы поменять его.
    Вот тогда общественность и будет решать, что делать с мэром - менять, или пусть будет. Будучи в курсе, что было сделано неправильно, и как можно было сделать, а не сделали.
    А уж если дорогой Гончаренко хочет похвастаться своими достижениями, то надо бы сначала что-нить сделать, и отчитаться о результатах. А то говорить и я могу (только микрофон, заразы, не дают ), отчитаться по сказанному могу - дескать, убалаболил двадцать человек до потери сознания, троих до инфаркта.
    А ежели ему еще и в мэры захочется (а кто ж не хочет?), то надо бы и программу действий какую-нить слепить. Чтоб избиратели прониклись картиной будущего благолепия и резко возжелали Бориску на царство... не то... Гончаренко в мэры.

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    Поясню. Например, у Гончаренко есть конкретные претензии к работе мэра. Не уголовщина, а так, не справляется с возложенными обязанностями. Тогда Гончаренко собирает пухлый талмуд под названием "Деятельность мэра" со всеми ошибками, и разъяснениями "как надо было поступить и почему". Выступает с данным талмудом перед дорогой городской радой и ставит вопрос о перевыборах мэра. А заодно и доводит до общественности тот факт, что мэр не справляется и надо бы поменять его.
    Вот тогда общественность и будет решать, что делать с мэром - менять, или пусть будет. Будучи в курсе, что было сделано неправильно, и как можно было сделать, а не сделали.
    Да, давно пора импичмент Гурвицу устроить!

А уж если дорогой Гончаренко хочет похвастаться своими достижениями, то надо бы сначала что-нить сделать, и отчитаться о результатах. А то говорить и я могу (только микрофон, заразы, не дают ), отчитаться по сказанному могу - дескать, убалаболил двадцать человек до потери сознания, троих до инфаркта.
    А ежели ему еще и в мэры захочется (а кто ж не хочет?), то надо бы и программу действий какую-нить слепить. Чтоб избиратели прониклись картиной будущего благолепия и резко возжелали Бориску на царство... не то... Гончаренко в мэры.
    Список дел есть у него на сайте. http://goncharenko.od.ua/

8. Вверх #1788
    Не покидает форум
    Возможно вы не заметили, но я просил вас привести доказательства к этому высказыванию:

Давайте, вы ответите прямо по пунктам:

1.

Каким образом налогоплательщики платят зарплату депутату?

2.

Где? Где и в каком "трудовом договоре" с депутатом это прописано?

3.

Какие? Список?

4.

В каком документе прописан? В "трудовом договоре" с депутатом?

Если можете - со ссылками на соответствующие законы.
    Что-то я не пойму, что ты мне доказать пытаешься? Что у депутата нет зарплаты? Согласен. Что у него нет рабочего места? Маловероятно, но допустим. У дворников тоже нет рабочего места. Но работать им все равно приходится. Нет обязанностей? Это как? У всех есть, а у депутатов нет?
    Как называется толпа народу, численностью в роту, без зарплаты, без рабочего места, без графика работы, без обязанностей? Сборище любителей этого дела. А зачем нам любители? Может лучше нанять профессионалов? Выделить им рабочие места, расписать им обязанности, график работы, платить зарплату, и жестко требовать результатов?

9. Вверх #1789
    Новичок
    Я конечно вижу что Вы фанат Гончаренко, но вот только святого из него делать не надо. Давайте уберем ширму из папиних денег и увидим что останется на указаном сайте. Хотя и сайта не останется!!!!

10. Вверх #1790
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Название темы все читали, да?

11. Вверх #1791
    Постоялец форума
    Что-то я не пойму, что ты мне доказать пытаешься?
    Ничего, просто прошу, чтоб вы привели доказательства в подтверждение вашего высказывания:

Ой, что я вижу:

Что у депутата нет зарплаты? Согласен. Что у него нет рабочего места? Маловероятно, но допустим. У дворников тоже нет рабочего места. Но работать им все равно приходится.
    Ваше новое высказывание противоречит старому! Как так получилось?!

Нет обязанностей? Это как? У всех есть, а у депутатов нет?
    Как называется толпа народу, численностью в роту, без зарплаты, без рабочего места, без графика работы, без обязанностей? Сборище любителей этого дела. А зачем нам любители? Может лучше нанять профессионалов? Выделить им рабочие места, расписать им обязанности, график работы, платить зарплату, и жестко требовать результатов?
    "Про несовершенство политической системы Украины", - можете создать отдельную ветку обсудим все подробности этого вопроса в ней.

12. Вверх #1792
    Не покидает форум
    Душевно. Особенно впечатлила брусчатка. Может я ошибаюсь, но расходы на поддержание брусчатого покрытия раз в десять выше расходов на асфальт. А учитывая, что их и до сих пор-то не особо ремонтировали... уж лучше асфальт. Разбогатеем, всегда сможем вернуть обратно брусчатку.
    По квартирным тарифам вообще непонятно чем хвастается. У бухгалтеров таких достижений по пять на день.
    О парковках это просто феерия. Кто владелец этих парковок, кто потерял уголовное дело о подделке платежных документов? Зато по рублю.

13. Вверх #1793
    Не покидает форум
    Ваше новое высказывание противоречит старому! Как так получилось?!
    Погорячился, был не прав.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от whisky Посмотреть сообщение
    Я конечно вижу что Вы фанат Гончаренко, но вот только святого из него делать не надо. Давайте уберем ширму из папиних денег и увидим что останется на указаном сайте. Хотя и сайта не останется!!!!
    Не говорите загадками - расскажите все, что знаете: где там ширма, где чьи деньги и т. д.

Но главного не забудьте - доказательства.

15. Вверх #1795
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Как много нам открытий чудных... Это должность, причем оплачиваемая из кармана налогоплательщика. И как любая должность она имеет рабочее место, обязанности, зарплату, график работы. А вот тот факт, что наши депутаты совсем забыли, кто им и за что платит зарплату, говорит только о том, что власть у нас "не как-бы, а совсем уже охренела".
    Еще больше открытий чудных вы можете сделать, почитав Закон о местном самоуправлении, где четко сказано, что депутат местных советов - это не работа, а общественная обязанность. Заодно там же и прописаны права, обязанности и полномочия депутатов местных советов. Ознакомьтесь, пожалуйста, на досуге.
    Штатные депутатские должности с зарплатой и всем вами перечисленным есть только в Верховной раде.

Блин, я в полном шоке. Если все критикующие работу ААГ аж настолько не имеют элементарного понятия о том, о чем они берутся судить - о чем тут вообще говорить... и с кем...
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 13.02.2009 в 19:02.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

16. Вверх #1796
    Не покидает форум
    Не говорите загадками - расскажите все, что знаете: где там ширма, где чьи деньги и т. д.

Ответный вопрос: декларация о доходах, источники финансирования избирательной компании.

17. Вверх #1797
    Постоялец форума
    Душевно.
    ОК, давайте теперь вы успокоитесь и прежде чем что-либо написать подумаете: А есть ли у меня подтверждения фактам, которые я хочу изложить?

Душевно. Особенно впечатлила брусчатка. Может я ошибаюсь, но расходы на поддержание брусчатого покрытия раз в десять выше расходов на асфальт.
    Какие ваши доказательства? Мне кажется, что:

1. Ошибаетесь. Сколько лет в Одессе живу, ни разу не видел, чтоб брусчатку целенаправленно ремонтировали и/или "поддерживали".

2. Брусчатка - это не просто "дорожное покрытие". Она являются частью культурного облика города. Может дешевле и эффективней было бы оперный разрушить, а на его месте построить подземный паркинг, а сверху жилой дом...

А учитывая, что их и до сих пор-то не особо ремонтировали... уж лучше асфальт. Разбогатеем, всегда сможем вернуть обратно брусчатку.
    Ха-ха.
    Щас оперный снесем, построим подземный паркинг и жилой дом, а когда разбогатеем...

По квартирным тарифам вообще непонятно чем хвастается. У бухгалтеров таких достижений по пять на день.
    Рад за бухгалтеров, которые в масштабах города по пять раз на день такие подвиги совершают. Кто они, где работают?

О парковках это просто феерия. Кто владелец этих парковок, кто потерял уголовное дело о подделке платежных документов? Зато по рублю.
    Да-да. Парковки - это как иллюстрация количества внимания, которое действующая власть уделяет городу и горожанам. Закон (или что там - постановление) не выполняется - а им и дела нету (в т. ч. мэру).
    Небось крышуют парковщиков, или главный парковщик - депутат из гурвицевского блока.

18. Вверх #1798
    Новичок

Не надо кривить душой,я Вас очень прошу. Все знают что сущность работы депутата заключается в лобировании интересов, вопрос только своих или чьих-то. Поетому как правило в депутаты балатируются люди состоявшиеся с определенным капиталом и этот капитал дает им возможность вести полноценную политическую жизнь, а главное независимую. А лично я никогда не слышал про Гочаренко - Короля металургии, или сельского хозяйства, да какого нибудь среднего бузнеса у него по моиму тоже нет( во всяком случае в его дикларациях отсутствует).А вот про гончаренко сына Костусева я слышал. Или Вы будете утверждать что в "Регионы" его лично Янукович позвал с фразой типа "Сынок партия в тебе нуждается" ведь это смешно.
    А насчет доказательств так я вроде не в суде, а на форуме. А тут люди просто обсчаются - ДЕМОКРАТИЯ уважаемый так сказать СВОБОДА СЛОВА

19. Вверх #1799
    Живёт на форуме
    Вот тогда общественность и будет решать, что делать с мэром - менять, или пусть будет.
    Вот видно, что вы не только про зарплаты депутатов не в курсе .

Да будет вам известно по закону о референдуме никакого референдума в городе не будет, если сам мэр на это не согласится. Такой вот удобный закон у нас. А Гурвиц никогда не согласится на досрочные выборы мэра со своими однозначным рейтингом...

C депутатами тоже работа проведена и они в жизни не проголосуют за снятие Гурвица - вполне нехило они от него получили и получат ещё.

20. Вверх #1800
    Не покидает форум
    1. Ошибаетесь. Сколько лет в Одессе живу, ни разу не видел, чтоб брусчатку целенаправленно ремонтировали и/или "поддерживали".
    Если не видели, это не значит, что она не требует ремонта. Та же Тираспольская была в мрачном состоянии. Ездить по ней на машине было просто опасно.

2. Брусчатка - это не просто "дорожное покрытие". Она являются частью культурного облика города.
    Вот только ремонтировать ее некому и не на что. А учитывая пробки, получается ну совсем уж дорогое удовольствие.

Рад за бухгалтеров, которые в масштабах города по пять раз на день такие подвиги совершают. Кто они, где работают?
    Они работают в муниципальной бухгалтерии.

Да-да. Парковки - это как иллюстрация количества внимания, которое действующая власть уделяет городу и горожанам. Закон (или что там - постановление) не выполняется - а им и дела нету (в т. ч. мэру).
    Небось крышуют парковщиков, или главный парковщик - депутат из гурвицевского блока.
    Вот и искал бы виновников, а не стрелочников. Можно подумать, что повышение тарифов это личная инициатива отдельно взятых парковщиков. Я уже не говорю о том, что поддельные квитанции это уголовное дело. И где? Где уголовное дело? Нет? Кто в этом виноват? Где фамилии, должности?

Закрытая тема
Страница 90 из 279 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права