|
Может и отменили. Тогда всем тоже повезет. Но не думаю, что отменили прямо в субботу. А вчера в отделении Имекса, где кстати обещали и проценты на этой карточке, говорили, что лимит 500 грн.
P.S. Кстати народ подскажите, а проценты банк сам перекидывал на карточку или может заявление писать надо какое-то ? Может мне в отделении чего-то недосказали ?
Последний раз редактировалось ALYM; 18.04.2009 в 16:56.
Вчера вечером в Таврии ул. Архитекторская не приняли НСМЭП карту, сказали не работает, я попытался выяснить что именно не работает, но так и не получил внятный ответ!
Я просто не снимал проценты до завершения договора. А вот теперь странная штука вышла, что депо был на карточке, а проценты нет...
В банкомате Имэкса сняла 1000
больше не дали
но радует то, что работают банкоматы) давно бы так
и не было бы ажиотажа в главном офисе и на Армейской
Работают далеко не все банкоматы. На Таирова глухо.
да на Таирова глухо пол часа назад снял 1000 на проспекте Шевченко возле магазина " Наталка"
Банкомат на Ланжероновской/Екатериненская работает.
Лимит на депозит 500 грн. у меня.
P.S. Кстати народ подскажите, а проценты банк сам перекидывал на карточку или может заявление писать надо какое-то ? Может мне в отделении чего-то недосказали ?[/QUOTE]
Мне по оконч $$депо выдали маестро с телом.
проценты перечислили на старую карту...
уже получил%% в банкомате
укрссиба, правда, в гривняХХ![]()
Последний раз редактировалось yurko08; 18.04.2009 в 20:58.
У меня просто не было старой карточки, т.е. проценты не хотел снимать походу. А думал после срока договора всё взять. И получается, что дали только одну карточку с телом депо.
[QUOTE=ALYM;4983574]У меня просто не было старой карточки, т.е. проценты не хотел снимать походу. А думал после срока договора всё взять. И получается, что дали только одну карточку с телом депо.[/QUOTE]
Скорее всего выдатут %% в отделении банка.
ЧТО там с банкоматами седня?? есть деньги? где?
еще бы лимиты увеличили, или отменили
Социальные закладки