Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 90 из 691 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 13817
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для aleena
    Цитата Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
    Да, доказательством на этом этапе является Ваше отношение к информации. Позже, возможно, если церкви положат своё ЭГО в карман, объединятся и подключатся к идеям Движения, они покажут всем свои архивы тех лет. Сегодня такой сценарий кажется по крайней мере, странным. Но, учитывая, последние процессы в основных религиях мира и высказывания их иерархов, развитие событий в указаном русле вполне возможно.
    Да, это будет относительным доказательством только для Вас самой и для тех, кто Вас очень уважает и лично знает. У меня и субъектов Движения мнение другое, противоположное Вашему. Каждый имеет право на своё мнение и его выражение, для этих целей и функционирует данный форум.
    вы преднамеренно лжёте, зачем? любому образованному человеку известно, что означает и включает в себя термин "доказательство":
    Доказательство — это логическая операция обоснования истинности утверждений с помощью фактов и других истинных связанных с ним суждений. Познание отдельных фактов, предметов, их свойств происходит посредством форм чувственного познания (ощущений и восприятий) и высказывания вспомогательных суждений и утверждений. Мы видим, что этот дом ещё не достроен, ощущаем вкус горького лекарства и так далее. Эти истины и факты не подлежат особому доказательству, они очевидны. Во многих случаях, например на лекции, в сочинении, в научной работе, в докладе, на защите диссертации и во многих других, приходится доказывать, обосновывать высказанные суждения и утверждения. Доказательность и обоснованность важное качество правильного мышления взрослых людей.

Теория доказательства и опровержения является в современных условиях средством формирования научно обоснованных и юридически грамотных убеждений и утверждений.

Доказательство — это совокупность логических приемов обоснования истинности какого-либо суждения с помощью других истинных и связанных с ним суждений. Доказательство связано с убеждением, но не тождественно ему: доказательства должны основываться на данные науки и общественно-исторической практики, убеждения же могут быть основаны, например, на религиозной вере в догматы церкви, на предрассудках, на неосведомлённости людей в вопросах экономики и политики, на видимости доказательности, основанной на различного рода софизмах.

Структура доказательства

Основу доказательства составляют следующие положения:
    1. Тезис — утверждение, истинность которого надо доказать
    2. Аргументы и факты — это те истинные суждения, которыми пользуются при доказательстве тезиса
    3. Демонстрация (форма доказательства) — способ обоснованной логической связи между утверждаемым тезисом и аргументами
    вся эта часть в вашем сообщении - флуд:
    Позже, возможно, если церкви положат своё ЭГО в карман, объединятся и подключатся к идеям Движения, они покажут всем свои архивы тех лет. Сегодня такой сценарий кажется по крайней мере, странным. Но, учитывая, последние процессы в основных религиях мира и высказывания их иерархов, развитие событий в указаном русле вполне возможно.
    Каждый имеет право на своё мнение и его выражение, для этих целей и функционирует данный форум.
    к чему эта вода?
    Последний раз редактировалось aleena; 18.07.2009 в 16:09.
    а вам провода летать не мешают?

2. Вверх #1782
    Посетитель Аватар для Нибиру
    Цитата Сообщение от Ауру
    ...Сокровища же есть... Или тамплиеры открыли все тайны, кроме этой? Решили, мол, пусть помаятся... мозгами поработают...
    Большая часть сокровищей была дематериализована в 1310 - 1314 годах н.э. Какая-то часть осталась в распоряжении Папства. Остальная часть была использована янами для возможности их дальнейшего существования и развития в закрытом Ордене Зодиака.

3. Вверх #1783
    Имховед Аватар для Crimson
    Мы не обязаны Вам ничего: ни демонстрировать доказательств, ни выворачивать наизнанку бюджетную структуру. Здесь, как успел заметить тов. Crimson, не суд и не опрос свидетелей под присягой. Поэтому, будьте терпимы к собеседникам и довольствуйтесь теми ответами, которые Вам дают. Будет продолжаться манера давления, оскорблений и насмешек, с Вами просто не будут общаться. Поэтому, будьте добры, цените то, что есть и уважайте время, которое тратится на Ваши колючие (как Вам кажется) вопросы (это обращение ко Всем оппонетам).
    Приведите примеры. Я не видел таких заявлений.
    ну во первых я тебе не товарищ. Извини уж. Опять "не обязаны" и т.п. Так вы используете тему только для того что бы читать тут лекции и РЕКЛАМИРОВАТЬ таким образом одоз? Типо антиреклама - тоже реклама? побольше непонятного, товарищ Бендер)))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #1784
    Большая часть сокровищей была дематериализована в 1310 - 1314 годах н.э. Какая-то часть осталась в распоряжении Папства. Остальная часть была использована янами для возможности их дальнейшего существования и развития в закрытом Ордене Зодиака.
    как можно убедиться в истинности этого утверждения?

5. Вверх #1785
    Я вчера дематериализировал старый телевизор большой кувалдой на пустыре, где мусор собирают, что бы потом утилизировать (дематериализировать повторно) )))))) я также каждый день пытаюсь дематериализировать (частично получается) кое что что каждый из нас опускат из тела в унитаз ежедневно, хотя я не знаю. Может святые не какают? Вы посещяете сие заведение? А Барановский?

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    как можно убедиться в истинности этого утверждения?
    Да они сами не знают. Господи. Я же говорю, у них главное не ЧТО сказать, но КАК сказать)))

7. Вверх #1787
    User banned
    все участники этой темы занимаются черным пиаром и вполне успешно

8. Вверх #1788
    Цитата Сообщение от alex26 Посмотреть сообщение
    все участники этой темы занимаются черным пиаром и вполне успешно
    Даже я? ))

9. Вверх #1789
    Мы не обязаны Вам ничего: ни демонстрировать доказательств, ни выворачивать наизнанку бюджетную структуру. Здесь, как успел заметить тов. Crimson, не суд и не опрос свидетелей под присягой. Поэтому, будьте терпимы к собеседникам и довольствуйтесь теми ответами, которые Вам дают. Будет продолжаться манера давления, оскорблений и насмешек, с Вами просто не будут общаться. Поэтому, будьте добры, цените то, что есть и уважайте время, которое тратится на Ваши колючие (как Вам кажется) вопросы (это обращение ко Всем оппонетам)
    вы себя переоцениваете, вас сюда никто не приглашал. вы вступили в разговор - с какой целью?

10. Вверх #1790
    User banned
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Даже я? ))
    да и спасибо Вам

11. Вверх #1791
    да и спасибо Вам
    "спасибо" - в карман не положишь

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от aleena
    вы преднамеренно лжёте, зачем? любому образованному человеку известно, что означает и включает в себя термин "доказательство":
    Что же я, доктор для современой науки, если она оперирует только тем, что можно увидеть, пощупать, измерить? Есть некоторые прорывы в Волновой теории, но пока научный мир подтянет свой базис под существующие гипотезы и опыты, пройдёт минимум 10-15 лет. этого времени, у нас, к сожалению, нет. Мы открыто приглашаем учёных за круглый стол, предлагаем им фундамент, от которого можно выстроить самые гениальные теории и открытия. Пока подвижек в нашу сторону нет...
    вся эта часть в вашем сообщении - флуд
    Это Ваше личное мнение и его основу я прекрасно понимаю, посмотрев на ситуацию с Вашей стороны. Критика - первый шаг к пониманию.

13. Вверх #1793
    User banned
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    "спасибо" - в карман не положишь
    назовите вашу цену

14. Вверх #1794
    да и спасибо Вам
    Всегда пожалуйста

15. Вверх #1795
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    назовите вашу цену
    за 5 тыс. у.е. я все здание ОДОЗа обрисую матерными словами для их черного пиара.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

16. Вверх #1796
    Что же я, доктор для современой науки, если она оперирует только тем, что можно увидеть, пощупать, измерить? Есть некоторые прорывы в Волновой теории, но пока научный мир подтянет свой базис под существующие гипотезы и опыты, пройдёт минимум 10-15 лет. этого времени, у нас, к сожалению, нет. Мы открыто приглашаем учёных за круглый стол, предлагаем им фундамент, от которого можно выстроить самые гениальные теории и открытия. Пока подвижек в нашу сторону нет
    ваш фундамент - это пук в лужу
    что у вас есть, кроме слов, правдивость которых, вам нечем доказать?

17. Вверх #1797
    User banned
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    за 5 тыс. у.е. я все здание ОДОЗа обрисую матерными словами для их черного пиара.
    дорого

18. Вверх #1798
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    дорого
    зато качественно и с гарантией.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

19. Вверх #1799
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    я могу за четыре Так и быть
    Вперде Роисся!

20. Вверх #1800
    вы себя переоцениваете, вас сюда никто не приглашал. вы вступили в разговор - с какой целью?
    Почитайте 35 - 40 страницы этой темы и всё поймёте. С какой целью вступает в разговор врач с больным? Врачом являюсь я.

Закрытая тема
Страница 90 из 691 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя