Красивый окрас и замечательные ушки у Маркуса!
|
Красивый окрас и замечательные ушки у Маркуса!
Ну еще можно очень хорошо узнать характерность линий.... Красивый окрас и довольно таки редкий....
Всем большой ПРИВЕТ!!!!Это мы- Ваши родственники скоттиши. Мы уже подросли и сделали первую прививку ,которую перенесли хорошо, как и подобает настоящим скоттишам. А еще мы чуть-чуть пофоткались:
Родители оба страйтики, как я понял?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ух ты, тогда совсем странно!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лёня, ты где, посмотри на глаза суслика, на предпоследней фотке, и на его окрас, очень подозрительный(в хорошем смысле)
Всем спасибо за внимание!!!!Да, наша Есения всем деткам свои ушки дала
, надеемся Бекхем не обиделся... А у сусика глазки вроде зеленые, я каждый день присматриваюсь и сравниваю с другими. Может нам "не повезло" с вислоухостью , а повезет с золотом?
![]()
Валентина сказала , что Есения носительница золота, я слышала , что Бекхем тоже . Так что ждем , когда наш рыжулька Антонио Бекхемович покажет нам кто он на самом деле - просто рыжик или золотушка![]()
Чудные дети - чего раньше то не показывали?! Глаза и в самом деле будут зеленые...
ОООЧЧЕЕННЬЬ интересно!
Раньше показывали , но тогда глазки были голубые![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
плюсик не ставится, Бадди красавец, такие подусники кругленькие![]()
Вчера делали очередную перестановку и перетащили в нашу комнату котячий уголок.
После отъезда Самурая, Макото вообще перестал интересоваться данной конструкцией, но я подумала что кое-чем его можно заинтересовать.
Теперь котоигроленд стоит в углу возле окна, от которого дует легкий ветерок, а с третьего яруса отлично просматривается двор, снующие туда-сюда коты и люди.
я не рыжая. я - золотая!
вид сзади - отпад!![]()
Социальные закладки