Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 90 из 4484 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 89679
  1. Вверх #1781
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Cherry
    каких проколов? и почему это вы считаете это проколами? может, это ваше личное дело так считать, я вот, например, уверена, что не спроста она все это затеяла..
    Понимаете, в чем штука - так считать выгодней всего. И так всегда. Мне недавно на "кастрюле" попался фанат Януковича, который говорил, что Янукович все это делает неспроста, а эта гнусные ублюдки только и мечтают, что его опозорить. Он сказал, что просто верит, будто это - неспроста.

То же самое Тимошенко. Я же Вам уже говорил, что Конст. Суд вряд ли удовлетворит ее иски. Она что, об этом не знает? Знает лучше нас с вами. Зачем же идти на компромисс, поддерживая заранее неконституционный закон о КабМине?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Скептик
    Ну а с какой стати, Вы, после проколов Тимошенко, продолжаете ее оправдывать? Оправдать ведь можно любого - количество проколов одинаковое.
    Можно коротеньким списочком?

Ну, а договоренности БЮТ и Регионов тебя не смущают?
    Ха-ха!
    А плідна співпраця НУ с ПР і назначення прем`єром Януковича тебе?

Мене особисто тимчасова і СИТУАТИВНА підтримка БЮТом ПР зовсім не бентежить.
    Це називається баш на баш.
    Последний раз редактировалось YOKO; 24.01.2007 в 13:48.
    Тут могла бути ваша реклама

3. Вверх #1783
    Конечный бенефициар
    Зачем же идти на компромисс, поддерживая заранее неконституционный закон о КабМине?
    Так и ее статус от принятия этого закона становится легитимнее. Сейчас ведь она никто - не оппозиция даже.
    Вообще, упонимания о Тимошенко вызывают диарею в обществе
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #1784
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Понимаете, в чем штука - так считать выгодней всего. И так всегда. Мне недавно на "кастрюле" попался фанат Януковича, который говорил, что Янукович все это делает неспроста, а эта гнусные ублюдки только и мечтают, что его опозорить. Он сказал, что просто верит, будто это - неспроста.

То же самое Тимошенко. Я же Вам уже говорил, что Конст. Суд вряд ли удовлетворит ее иски. Она что, об этом не знает? Знает лучше нас с вами. Зачем же идти на компромисс, поддерживая заранее неконституционный закон о КабМине?
    Ошибаетесь, я далеко не фанатка, но с ее мнением согласна по многим вопросам, поэтому и поддерживаю. Последние поступки нельзя расценивать однозначно и поверхностно, Надо знать ЮВ, чтоб воспринимать ее слишком просто.. Вряд ли - не вряд ли.. жизнь покажет.. пока и Янукович не всем указ.. да и Ющенко

5. Вверх #1785
    User banned
    я смотрю здесь что не пост - то катастрофа..

6. Вверх #1786
    Цитата Сообщение от YOKO
    Можно коротеньким списочком?.
    - прием на руководящие посты в партии неизвестно кого из ТАКИХ структур и с ТАКИМИ биографиями - закачаетесь.
    - неспособность контролировать собственную фракцию (до 20 человек бютовцев могут свободно отдать свои голоса Антикризисной коалиции, невзирая на стращания Тимошенко и Турчинова.)
    - голосование за априори неконституционный закон о Кабмине

Мало?

Цитата Сообщение от YOKO
    Ха-ха!
    А плідна співпраця НУ с ПР і назначення прем`єром Януковича тебе?

Мене особисто тимчасова і СИТУАТИВНА підтримка БЮТом ПР зовсім не бентежить.
    Це називається баш на баш.
    Конечно смущает. Но я же не говорил, что поддерживаю НУ или ПР?

А какой баш получила Тимошенко?

Ошибаетесь, я далеко не фанатка, но с ее мнением согласна по многим вопросам, поэтому и поддерживаю. Последние поступки нельзя расценивать однозначно и поверхностно, Надо знать ЮВ, чтоб воспринимать ее слишком просто.. Вряд ли - не вряд ли.. жизнь покажет.. пока и Янукович не всем указ.. да и Ющенко
    как я уже говорил, с ЮВ мне приходилось работать по рекламе...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #1787
    - прием на руководящие посты в партии неизвестно кого из ТАКИХ структур и с ТАКИМИ биографиями - закачаетесь.
    -
    как я уже говорил, с ЮВ мне приходилось работать по рекламе...
    и после всего вы можете ее вопринимать оджнозначно, если знаете?

8. Вверх #1788
    и после всего вы можете ее вопринимать оджнозначно, если знаете?
    А я никого не воспринимаю однозначно. Я просто делаю анализ событий, не более...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #1789
    - неспособность контролировать собственную фракцию (до 20 человек бютовцев могут свободно отдать свои голоса Антикризисной коалиции, невзирая на стращания Тимошенко и Турчинова.)
    - голосование за априори неконституционный закон о Кабмине
    - Таких В ЛЮБІЙ ПАРТІЇ хоч греблю гати.
    - те саме...(але безперечний лідер це НУ)
    - Чому він неконституційний? (мені саму не подобається)

Конечно смущает. Но я же не говорил, что поддерживаю НУ или ПР?
    Хех, розумієш, прийде час і ми матимемо когось таки обирати!!!
    БЮТ - це ті, хто мені більш менш підходять, ідеал недосягаємий.

10. Вверх #1790
    А я никого не воспринимаю однозначно. Я просто делаю анализ событий, не более...
    Только не поверхностно..

Тимошенко:
    "Я робитиму все, щоб президент набрався мужності і розпустив парламент", - сказала Тимошенко на прес-конференції в Ізраїлі. "Я впевнена, що будуть дострокові вибори, і на них переможуть демократичні сили, які не допустять повороту назад", - додала лідерка опозиції."

После этого вы скажете, что она сошлась с Януковичем?

Все більше українців підтримують опозицію. Інтерв'ю Юлії Тимошенко газеті "L'Express"

11. Вверх #1791
    Цитата Сообщение от YOKO
    - Таких В ЛЮБІЙ ПАРТІЇ хоч греблю гати.
    - те саме...(але безперечний лідер це НУ)
    - Чому він неконституційний? (мені саму не подобається).
    - Да, именно. В таком случае, почему ты выбрал именно эту?
    - Кстати, вряд ли кто-то из регионалов или комунистов позволил бы себе проголосовать по принципиальному пункту за собственных оппонентов.

Цитата Сообщение от YOKO
    Хех, розумієш, прийде час і ми матимемо когось таки обирати!!!
    БЮТ - це ті, хто мені більш менш підходять, ідеал недосягаємий.
    Почему нельзя называть вещи своими именами? Ну если некого выбирать, давайте так и скажем - некого выбирать. И не будем смотреть на красоту обложки...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #1792
    Только не поверхностно..

Тимошенко:
    "Я робитиму все, щоб президент набрався мужності і розпустив парламент", - сказала Тимошенко на прес-конференції в Ізраїлі. "Я впевнена, що будуть дострокові вибори, і на них переможуть демократичні сили, які не допустять повороту назад", - додала лідерка опозиції."

После этого вы скажете, что она сошлась с Януковичем?

Все більше українців підтримують опозицію. Інтерв'ю Юлії Тимошенко газеті "L'Express"
    Вот именно, что только поверхностно. я таких лозунгов уже знаете сколько слышал? Удивително было бы, если бы она этого не сказала...
    А что конкретно она будет делать - не уточнила? Как она будет влиять на Президента? Конечно, говорить легко - всегда можно сказать, что Президент, (ишь какой хитрюга!) не согласился и все.
    Кому тут в телевизор?

13. Вверх #1793
    User banned
    А что конкретно она будет делать - не уточнила? Как она будет влиять на Президента? Конечно, говорить легко - всегда можно сказать, что Президент, (ишь какой хитрюга!) не согласился и все.
    В это можно просто поверить... Или ты уже не веришь нашим политикам? )))

14. Вверх #1794
    Вот именно, что только поверхностно. я таких лозунгов уже знаете сколько слышал? Удивително было бы, если бы она этого не сказала...
    а ты не пробовал это применить к любому политику? это копирка - твои слова..

15. Вверх #1795
    а ты не пробовал это применить к любому политику? это копирка - твои слова..
    Конечно пробовал - ко всем подходит. Вот поэтому я и спрашиваю, почему вы верите именно Тимошенко.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #1796
    - Да, именно. В таком случае, почему ты выбрал именно эту?
    - Кстати, вряд ли кто-то из регионалов или комунистов позволил бы себе проголосовать по принципиальному пункту за собственных оппонентов.
    Ти що! А як же усі "Універсали" і т.д.

А вибрав цю, тому що максимально відповідає моїм інтересам і переконанням.

Почему нельзя называть вещи своими именами? Ну если некого выбирать, давайте так и скажем - некого выбирать. И не будем смотреть на красоту обложки...
    Те що партії в тій чи іншім мірі діфективні, не означає що вибирати не має кого. Ще раз повторюю - ідеал недосягаємий!
    А вибирати так чи інакше, але когось треба.

Просто є ті, за кого я не проголосую ніколи і є ті, за кого я проголосує швидше за усе. І з них я вибираю тих, хто мені здається буде найкраще відповідати моїм ідеалам.

17. Вверх #1797
    User banned
    а ты не пробовал это применить к любому политику?
    Вот именно. Это подходит к любому политику, и к Тимошенко - тоже. В чем тогда разница?

18. Вверх #1798
    Частый гость
    Але найбільш дошкульними для мене були запитання про Ваше, шановна Юліє Володимирівно, походження. Його мені вперше поставили у січні 2002 року на творчому вечорі в Будинку архітектора у Дніпропетровську, а потім періодично воно виникало у різних варіаціях під час багатьох зустрічей з виборцями. Особливо після публікації одним відомим дніпропетровським журналістом статті про Ваші біографічні дані. Відверто кажучи, я намагався перевести мову в іншу площину і, по суті, уникав прямої відповіді, бо її не знав та й досі не знаю. А запитання було таке: «Поясніть, будь ласка, як таке може бути, що батько Юлії Тимошенко Григ’ян Володимир Абрамович — вірменський єврей, мати Людмила Миколаївна Телєгіна -росіянка, а вона за документами — українка?» До речі, дехто з відомих політиків у пресі твердить, що і це не відповідає дійсності. Зокрема, наприкінці серпня 2005 року у ЗМІ з’явилося повідомлення, що Ваш земляк, міністр транспорту України Є.Червоненко, через прес-службу очолюваного ним Мінтрансу офіційно заявив, що мати Юлії Тимошенко — єврейка, а батько — вірменин. Тоді ж було уточнено, що дівоче прізвище матері — Нєлєпова, бо бабусю звали Марія Йосипівна Нєлєпова.

Проблема Вашого походження і мене тепер зацікавила, адже я зустрічався і розмовляв із усіма Вашими близькими — мамою, тіткою, дочкою, чоловіком. Ви всі між собою спілкуєтесь класичною російською мовою, яку я чув у московській глибинці. Української мови Ваші рідні не знають. Українське село Вам теж не знайоме, українських традицій не відаєте, то які ж Ви українці? Шановна Юліє Володимирівно, я абсолютно нічого не маю проти євреїв — бо поважаю цю мудру націю, навіть маю перед нею і певне особисте зобов’язання — у німецькому концентраційному таборі мого пораненого батька від гангрени і смерті врятував лікар-єврей Ліфшиць. Але вважаю, що лідеру партії, який прагне посісти керівну роль у державі, вже давно слід було б внести у це, не таке вже й складне, але досить суттєве питання ясність: хто Ви є і з якого Ви роду-племені? А то прес-служба партії виступає із заявою, що Ваш батько — латиш, а офіційний біограф Олександр Середюк у книзі «Юлія. Політичний портрет Ю.В.Тимошенко» пише, що він — вірменин. Представники вірменської общини Києва твердять, що Григ’ян — це чисто вірменське прізвище, яке походить від імені Григорій і дуже поширене у Вірменії — так, як в Україні Петренко, а в Росії — Іванов. Політику такого рангу, як Ви, вартувало б внести у це питання ясність. Адже про лідера української нації, а на таку роль Ви, шановна Юліє Володимирівно, безумовно претендуєте, українці мають знати все, у тому числі і докладну біографію, включно до дідів-прадідів. Чому це у США корені біографічних дерев президентів відомі до XVII століття (особисто я читав таке у біографіях Франкліна Рузвельта і Рональда Рейгана), а в нас дуже часто ніхто з простих виборців нічого не знає не лише про дідів, а й про батьків провідних політиків! Але це так, до слова
    www.bhukraine.org

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Вот именно. Это подходит к любому политику, и к Тимошенко - тоже. В чем тогда разница?
    У Гітлера було дві руки і один ніс.
    У Скептика точно так же, я сам бачив!

Висновок - вони не відрізняються.

Velimor
    Як не одним так іншим?
    Чим вас так турбує походження Тимошенко?
    Он у нас премьєр корінням з Білорусії, сидів двічі, а це і то мало кого цікавить.
    Последний раз редактировалось YOKO; 24.01.2007 в 14:22.

20. Вверх #1800
    User banned
    А як же усі "Універсали"
    А это ещё что за документы? Они хоть юридическую силу имеют или это так просто - протокол о намерениях?

Закрытая тема
Страница 90 из 4484 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права